본문

[유머] 블루아카)카..카이텐은 쓰레기 보스가 맞다고 생각해요..

일시 추천 조회 5818 댓글수 12

0 분리수거

BEST
무슨 소리니 카이텐? 잔말 말고 실드 벗어
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 22:29
BEST

치나츠 때문임
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.31 22:44
송뽕 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.31 22:29
BEST
고점각때마다는 무슨 꿀통 확정이다
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 22:31
BEST
애들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 중간 기말고사때 에타 익명게시판 같은데에서 미친 드립 튀어나오는 것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.31 22:30
나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 22:29
BEST

무슨 소리니 카이텐? 잔말 말고 실드 벗어

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 22:29
송뽕 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.03.31 22:29
BEST

애들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 중간 기말고사때 에타 익명게시판 같은데에서 미친 드립 튀어나오는 것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.31 22:30
루리웹-2128098680

어떻게보면 중간고사 같기도해

La Noir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 23:11
BEST

고점각때마다는 무슨 꿀통 확정이다

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 22:31
BEST

치나츠 때문임

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.31 22:44
B727-200

아니.. 근데 생각해봐니까 선생이 히나한테 카이텐저가 나왓으니 어서 수영복으로 갈아입고 와줘! 하는거에 바로 갈아입고 달려가는거 생각하니 괜히 뻘하게 웃기네 ㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.31 22:50

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.31 22:44

오늘 2번 손컨해서 1시간반동안 1페 초고점 딱 2번봤는데 둘다 실드뜸 ㅋㅋㅋ

포쿠로 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.03.31 22:45

쉴드 쓸 확률이 10퍼인가 그런데 너무 자주 쓴다고 ㅋㅋㅋ 예전엔 죽어라 미사일만 박더니 이번엔 쉴드냐!

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.03.31 22:46

무슨소리야 쉴드를 쓸 시간을 준 센세에 잘못이잖아.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 22:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST