본문

[유머] 미국 크루아상을 보고 분노하는 유럽인들

일시 추천 조회 24360 댓글수 57

0 분리수거

BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.31 22:52
BEST
유럽에서도 크루아상에 햄같은거 껴먹자나 야채좀 끼면 어때
GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.31 22:49
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.31 22:50
BEST
기본적으로 겹겹이 버터가 들어간 생지를 눌러서 구운거다보니 밀가루나 버터를 싫어하는거 아니면 맛이 없을수가 없음.
Join. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.31 22:50
BEST

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.31 22:48
BEST
입에서 씨ㅂ 나오기 직전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.31 22:53
BEST
이집 김치먹을줄아네
루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.31 22:56
BEST

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.31 22:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발랭이

맛있음 바삭바삭 따뜻함

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.31 22:50
BEST
발랭이

기본적으로 겹겹이 버터가 들어간 생지를 눌러서 구운거다보니 밀가루나 버터를 싫어하는거 아니면 맛이 없을수가 없음.

Join. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.31 22:50
발랭이

바삭바삭 쫀득하니 맛남

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 22:50
발랭이

크롸상을 꾹 압축한거라고 생각하면.... 재료는 같으니 ㅋ

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.31 22:50
발랭이

와플반죽대신 크루아상 생지 쓰기 때문에 업주 입장에선 훨씬 간편 개인적으로 맛도 더 남

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 22:51
발랭이

나도 길가면서 많이 봤는데 한번도 안사먹어봄 궁금하긴 하네 ㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.31 22:51
발랭이

생각보다 쫄깃함 맛 좋아

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.31 22:52
발랭이

요새 유행은 아예 납작하게 눌러서 과자처럼 만드는 크룽지야 존맛

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.31 22:54
침묵군

어젠가 이마트가보니까 크루아상 생지로 붕어빵도 맹글어팔더라....

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 22:57
발랭이

굳이 먹어볼필요없는 음식임. 진짜 호기심으로 딱한번먹고 그이후로 쳐다도안봄

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.31 23:00
BEST

유럽에서도 크루아상에 햄같은거 껴먹자나 야채좀 끼면 어때

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.31 22:49
GWAK P

ㄹㅇ 걍 컨셉인듯 유럽가면 많이 보임

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.03.31 23:09

하지만 맛있죠

울보쥬리오 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.31 22:49
두루랄민

ㄹㅇ.. 와플을 안먹어본사람들이나 원래 와플이 무슨맛인지몰라서 크로플먹지 와플맛을알면 크로플따위 안먹지

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.31 23:00

크루아상(였던것)

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.31 22:50
흔한게이

바삭함에 미친 한국인들 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 22:55
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.31 22:50
벗바

크루애옹

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.31 22:56

거 크루아상으로 샌드위치 좀 해먹겠다는데 워째서요.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.31 22:50
I want you!

아무데나 k 붙이지 말레 ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.31 22:53
I want you!

혹시 영상내용이 크로와상반죽으로 도넛만드는거라면 그건 뉴욕에서 처음만들어진거임

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.31 22:58
I want you!

역시 플레이팅 더럽게 못 하는 형..

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 23:12

버거킹 모닝 크루와상 맛있는데...

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 22:51
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.31 22:52
BEST
rnrth40

입에서 씨ㅂ 나오기 직전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.31 22:53
rnrth40

선택적 분노 (?)

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.31 22:53
rnrth40

* 햄버거는 미국에서 발명된 음식이 맞다

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.31 22:55
침묵군

독일: (거품을 물며) 우리가 없었으면 햄버거도 없다!

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 22:56
rnrth40

이런 타일러도 미국인이라 그런지 다른 방송에서는 햄버거를 해체해 먹는 건 있을 수 없는 일이라면서 분노함 ㅋㅋ 반대로 유럽 독일 출신 다니엘은 그냥 별 반응 없는데

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.31 22:57
rnrth40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둑신 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.03.31 22:59
rnrth40

"김치국물 주스같은거 만들지 말라고!!" "하지만 맛있었죠?"

루리웹-964963968 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.03.31 23:00
 ☠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.31 23:00
rnrth40

일본애 막타 카운텅 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.31 23:01
rnrth40

"하... 씹."

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 23:03
rnrth40

방송만 아니었으면 당장에 쌍욕 뱉었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.31 23:04
丕 刀卜

근데 너무 맞말인듯 ㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.03.31 23:07
rnrth40

햄버거는 미국거 맞지 1904년 세인트루이스 엑스포 때 함박스테이크를 빵 사이에 끼워서 팔았다는게 정설이니

비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.03.31 23:10
rnrth40

크로와상이 터키라는건 한국 터키빠들의 헛소리 레퍼토리중 하나임. 얘들은 그냥 만물이 터키에서 기원했다고 주장함.

이중잣대보면짖는개 | (IP보기클릭)12.203.***.*** | 23.03.31 23:13
비취 골렘

함부르그 출신 독일 이민자가 미국에서 만든 음식이니까.... 화교애들이 나가사키에서 만든 짬뽕 같은거네....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.03.31 23:20
rnrth40

알베 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.04.01 03:14

뭐만 하면 치즈 넣는 거 개싫음

역삼동옆역삼역 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.31 22:53

동양놈이 선을 넘네? 우리도 복수한다. 니들 먹는 김치를 볶거나 튀기거나 돼지고기랑 삶아서 먹어주마ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.31 22:55
BEST
◆고기방패◆

이집 김치먹을줄아네

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.31 22:56
◆고기방패◆

오... 맛잘알인데...ㅎㅎ 저런말 하는 외국인을 한국 삼겹살집에 데려가서 삼겹살 푸짐하게 먹이고. 남은 돼지고기 기름에 밥, 야채, 양념, 계란, 치즈, 김치... 각종 재료 넣고 볶아서 먹여보고 싶네. 그 입에서 "복수한다" 말이 나올지...

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.31 23:01
◆고기방패◆

그동안 그걸 몰랐다고? 여서 대미지가 없었다

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.31 23:05

비빔밥에 딸기잼 넣으면 화낼거면

이우이우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.31 22:56
이우이우

맛있다고 먹으면 인정해줌 지들도 맛없어서 안먹을걸?

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.31 23:05
이우이우

그건 맛이 이상하잖아...

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.03.31 23:06
이우이우

지들이 앞으로 계속 그렇게 먹을거면 이상한데? 하면서도 넘어가주는게 한국이다.

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.31 23:07

크로플은 뇌절맞음. 누르는것도 뇌절인데 위에 저렇게 올리는건 심각하지

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.31 22:58

근데 크루아상이 정확히 어느나라 요리임?? 미국요리 음식? 유럽요리 음식?? 아니면 터키??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 23:04
루리웹-17586726

터키 요리사가 승전 기념으로 터키의 국가상징인 초승달 모양으로 만든 빵으로 알려져 있음

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.31 23:09

크로아상이 소금빵처럼 맨들거리는게 신경쓰여..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.31 23:05
잠보곰

이미 버터 잔뜩넣었는데.. 거기에 치즈..?

하얀고양이:토비 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.03.31 23:25

맛있으면 됨

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 23.03.31 23:05

크루아상 치즈가 그렇게 이상한 조합이라니 놀랍네

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.04.01 00:23
위로가기
올마인드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:49
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:49
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:49
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:49
주슐사 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:49
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:49
벵야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:49
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:49
오리진.. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:49
소망대교 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:49
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:49
캐럴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:49
할게없네­ | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 18:49
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:49
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:48
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:48
Merem Solomon | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:48
베르뎅 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:48
미키P | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:48
위 쳐 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:48
torresmania | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:48
녹오 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:48
미사키@ | 추천 13 | 조회 564 | 날짜 18:48
데어라이트 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 18:48
멸치칼국수 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:48
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:48
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 18:48
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST