본문

[유머] 림버스) 내가 얼마나 씹덕인지 알아보는 만우절

일시 추천 조회 15438 댓글수 26

0 분리수거

BEST

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST
광란의 일방적 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.01 00:25
BEST
저거 배길수 성우가 다 풀더빙 하는데 개터졌음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST
라오 뉴럴 클라우드 소전 페그오 아이마스 블루아카 명방 말딸 대충 이 정도인 것 같긴 한데 진짜 보면서 흐트러짐 걸린 것마냥 미친듯이 폭소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.04.01 00:28
BEST
겜켜면서 우리는 기억한다 어쩌구 하길래 신스토리인가? 근데 이러면 싯딤상자랑 겹치니까 어그로 안끌릴텐데 했는데 뒤통수에 흐트러짐+맞았구여
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.04.01 00:29
BEST
난 흐트러짐++떴는데 그냥 흐뜨러짐이라니 강인하군
무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.01 00:30
BEST
정답이기도함 데메크 단테랑 림버스 단테가 붉은 코트 입는거는 실존인물인 단테가 붉은 옷을 즐겨입는거에서 둘다 착안한거라
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.04.01 00:42
BEST

광란의 일방적 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.01 00:25
BEST

BEST
Emrakul

저거 배길수 성우가 다 풀더빙 하는데 개터졌음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul

이름도 단테에 붉은색 코트라... 데메크 단테가 먼저 생각나면 오답인가

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.04.01 00:28
[Azoth]

아니 그럴 수 있지.

Tanova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.04.01 00:28
Emrakul

???: 나에게 다가오지 말란말이다아아아아앗!!!!!

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 00:28
Emrakul

잭팟!

루리웹-8601576818 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.04.01 00:30
BEST
[Azoth]

정답이기도함 데메크 단테랑 림버스 단테가 붉은 코트 입는거는 실존인물인 단테가 붉은 옷을 즐겨입는거에서 둘다 착안한거라

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.04.01 00:42
[Azoth]

그거야 실제 단테가 붉은 외투를 주로 입었으니까...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.04.01 00:55

아는게 있지만 다는 몰라서 다행이다 싶었다...

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.01 00:28

제발 이제 그만 알아보자

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.01 00:28
BEST

라오 뉴럴 클라우드 소전 페그오 아이마스 블루아카 명방 말딸 대충 이 정도인 것 같긴 한데 진짜 보면서 흐트러짐 걸린 것마냥 미친듯이 폭소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.04.01 00:28
야쿠삼나무

사령관은 그냥 여기저기 개많아....

TAMTAM | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 00:28
야쿠삼나무

아이마스는 지금은 안하지만 그거 빼고는 지금 저거 다하는데 ..........................

세뮤데이르 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.04.01 00:29
TAMTAM

그래서 대충 같긴 한데라는 표현 붙인 거 다른 거는 다들 특징적인 호칭이라 바로 감이 왔는데 사령관은 좀 긴가민가 함

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.04.01 00:29
BEST
야쿠삼나무

난 흐트러짐++떴는데 그냥 흐뜨러짐이라니 강인하군

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.01 00:30

폰겜 다 가져왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.01 00:28

말아들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.04.01 00:28

2개빼곤 다 겪어본거로군

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.01 00:28

전부 한번씩 해봤군.....

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.04.01 00:29

처음에 새침한 베르길리우스 보고 거부반응이 본능적으로 느껴짐

AbsoluteOne | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.04.01 00:29
BEST

겜켜면서 우리는 기억한다 어쩌구 하길래 신스토리인가? 근데 이러면 싯딤상자랑 겹치니까 어그로 안끌릴텐데 했는데 뒤통수에 흐트러짐+맞았구여

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.04.01 00:29
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.04.01 00:33

아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.04.01 00:33

말딸배길수는 ㄹㅇ 인디놈들 다운 뇌절 풀전개 감성이었다

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.01 00:35

박사에서 빵터졌어

l913 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.04.01 00:47
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:53
BoomFire | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:53
완두 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:53
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:52
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:52
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:52
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 11:52
◼️ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:52
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:52
롱파르페 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:52
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 11:52
파타퐁퐁 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:52
GrayN | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:52
돌아온 감염충 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:51
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:51
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:51
찌찌참마도 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 11:51
발더란 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:51
0M0) | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:51
슬픈아다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:51
루리웹-7635183180 | 추천 11 | 조회 600 | 날짜 11:51
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 11:51
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:51
고로롱고롱 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:51
루리웹-5040278354 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:51
aespaKarina | 추천 11 | 조회 483 | 날짜 11:50
아이P | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:50
루리웹-8218530081 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST