본문

[유머] 동생이 찍은 사진 내가 찍은 사진.jpg

일시 추천 조회 17635 댓글수 34

0 분리수거

BEST
구도, 색감, 조명... 그 모든게 틀어진 완벽하게 망친결과물을 보기 힘들었는데 여기서 보네
루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST
음식 사진이면 음식에 촛점을 맞춰야지 ㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST
제발 플래쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.01 00:28
BEST
초코... 똥....
미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST
동생 것도 별로 잘 찍은 건 아니야. 아무리 봐도 두 개 다 똥으로 보이거든. 아니 이 경우에는 피사체가 나쁜 건가?
죽지못해산다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.04.01 00:29
BEST
뭘 어떻게 하면 저 지랄이 나는걸까
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.01 00:25
BEST
아니 적어도 광원 하나만 신경쓰면 나름 괜찮았을텐데 왜 플래시를;;;;
이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.04.01 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

히키관련 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.04.01 00:24
BEST

뭘 어떻게 하면 저 지랄이 나는걸까

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.04.01 00:25
BEST

음식 사진이면 음식에 촛점을 맞춰야지 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST

구도, 색감, 조명... 그 모든게 틀어진 완벽하게 망친결과물을 보기 힘들었는데 여기서 보네

루리웹-8031458001 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 00:26
BEST

초코... 똥....

미나미가 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.01 00:26
미나미가

와 검은게 흑미인가봐요. 소화가 덜 되신듯.

다찢겨져버린사이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.04.01 00:28

스캇러들!

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 23.04.01 00:28

오즘 오토로 보정잘해줘서 저리 찍기도 힘든데

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.04.01 00:28
BEST

제발 플래쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.01 00:28

똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 00:29

2023년에서 2000년대 초반으로 돌아갔네

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.01 00:29

불모의 땅 멧돼지 똥오줌통

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.04.01 00:29
BEST

아니 적어도 광원 하나만 신경쓰면 나름 괜찮았을텐데 왜 플래시를;;;;

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.04.01 00:29
BEST

동생 것도 별로 잘 찍은 건 아니야. 아무리 봐도 두 개 다 똥으로 보이거든. 아니 이 경우에는 피사체가 나쁜 건가?

죽지못해산다 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.04.01 00:29

진짜 사진 저렇게 찍기도 힘들거같아..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.04.01 00:30

일단 필터기능을..좀봐야하지않을까..

구식이  | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.04.01 00:30

무슨 똥물이 됬냐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.04.01 00:30

난너무 위애서 찍는군

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.04.01 00:30

뭐야 저거 스페이스쟈키 우주선이냐

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.04.01 00:30

음식사진에 플레시 터트릴거면 간접으로 따로켜야...

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.04.01 00:31

커피가 많이 힘든가봐 거무죽죽해

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.01 00:31

위 - 빵에 초코칩 박힌 느낌 아래 - 빵에 날벌레 붙어서 썩어가는 느낌

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.04.01 00:31
벚꽃맥진왕

아래쪽은 빵이 아니고 개똥이잖아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.04.01 00:38

와 똥이 빛난다

HaePaRiSM | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.01 00:32

조명이 여럿인 실내에서 목적없이 플레쉬를 터뜨리면 누가 뭘 찍어도 잘 안나와..

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.04.01 00:33

플래쉬 꿀밤 마렵네 진짜

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.04.01 00:33

진짜 플래쉬 킨 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋ

스이스OI | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.04.01 00:36

육성으로 이렇게 웃기가 쉽지가 않은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 사진이 그걸 해내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.04.01 00:37

나보다 못 찍는 사람이 있을 줄이야 ㅋㅋ

이게뭐냐고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 00:38
이게뭐냐고

내 눈엔 잘 찍었는데...뭐가 이상한겨 ???

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.01 00:38
이게뭐냐고

그냥 인증용으로 빨리 찍고 먹고 싶어서 대충 찍은 느낌 개맛있어보인다 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.04.01 00:41

찍으면 아래가 되는 1인...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.01 00:38

저것도 재능이야 재능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.01 00:42

플래시만 안터트렸어도 저정도는 아니겠다

단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.04.01 00:44
위로가기
데엔드로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:48
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:48
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:48
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:48
aespaKarina | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:48
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:48
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:48
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:48
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:48
죽지못해산다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:48
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:48
Acek | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:48
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:48
Muscovy | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 22:48
요정 :3 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:48
한비자 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 22:47
사신군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:47
스이마요 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:47
namong22 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:47
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:47
Crabshit | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:47
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:47
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 22:47
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:47
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:47
팬티2장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 22:47
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 22:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST