본문

[게임] 림버스) 아 진짜 돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14557 댓글수 17

BEST
게임이 구린 건 인정할 지언정 씹덕력이 부족하다는 평만큼은 인정할 수 없었던 이 미친 개발진을 보라
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.04.01 00:41
BEST
처음의 예리코의 화두부터 흐트러짐 뜨다가 배로나 보고 흐트러짐++ 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 00:35
BEST
카리나 배길수나 마슈길리우스까지 나왔으면 정신붕괴됬을거같은데 거기까지 안해준건 김지훈의 마지막 자비인듯
uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.04.01 00:37
BEST
종말새를 직면한게 이느낌일까
민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.04.01 00:36
BEST

이거 다들 알겠지만 아로나 그 장면임ㅋㅋㅋ
치르47 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.04.01 00:39
BEST
화이트 데미지 쎄게 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mod Checker | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.01 00:37
BEST
화이트 데미지가 뭔지 알수있는 시간이었습니다
의미★불명 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.01 00:41
BEST

처음의 예리코의 화두부터 흐트러짐 뜨다가 배로나 보고 흐트러짐++ 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 00:35
BEST

종말새를 직면한게 이느낌일까

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.04.01 00:36
BEST

카리나 배길수나 마슈길리우스까지 나왔으면 정신붕괴됬을거같은데 거기까지 안해준건 김지훈의 마지막 자비인듯

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.04.01 00:37
uspinme

마슈길리우스나왔으면 바로 에고침식 일어났다

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.01 00:38
BEST

화이트 데미지 쎄게 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mod Checker | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.04.01 00:37

그와중에 풀더빙인게 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.01 00:38

사기저하

세뮤데이르 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.04.01 00:39
세뮤데이르

흐트러짐+

AbsoluteOne | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.04.01 00:39
BEST

이거 다들 알겠지만 아로나 그 장면임ㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.04.01 00:39
치르47

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.04.01 00:46
BEST

화이트 데미지가 뭔지 알수있는 시간이었습니다

의미★불명 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.04.01 00:41
BEST

게임이 구린 건 인정할 지언정 씹덕력이 부족하다는 평만큼은 인정할 수 없었던 이 미친 개발진을 보라

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.04.01 00:41
야쿠삼나무

어차피 씹덕게임들은 시나리오 감성 캐릭터 등등 빼고 게임만 놓고 보면 논할 가치조차 없는 쓰레기들이 수두룩... 읍읍읍

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.04.01 00:58

독타:ㅅㅂ 너뭐야

잔게츠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.04.01 00:41

하반신 녹았을 때도 비명 안지르던 놈인데...ㄷㄷ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 00:42

2번째는 흔한 시츄라 어디 패러디인지 모르겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.04.01 00:51
starstreak

토끼 귀 보니 명방이구나

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.04.01 00:52
위로가기
독희벋으 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:53
흑강진유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:53
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:52
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:52
벌꿀레몬차 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:52
메이드마스터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:52
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:52
사탕고양 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:52
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:52
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:52
굳건이  | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:52
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:52
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:52
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:52
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:51
0M0) | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:51
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:51
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 10:51
범 고랭 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:51
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 10:51
昨日 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:51
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:51
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:51
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 10:51
신근 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:51
大破革命 蟲撲滅 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:50
쉬메일까진오케이 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 10:50
사신군 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST