본문

[게임] 블루아카) 이건 또 무슨 똥겜일까ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15149 댓글수 14

BEST
좌우 이동모션도 없음ㅋㅋㅋ 그윽한 똥겜 느낌ㅋㅋㅋㅋ
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.04.01 01:07
BEST
비지엠 8bit어레인지를 너무 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ
무냥이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.04.01 01:05
BEST
스텟이ㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.01 01:06
BEST
미도리! 도트 좀 많이 찍으랬잖아! 레트로풍이라지만 이런 부분까지 8비트일 필요는 없잖아!
마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.01 01:09
BEST

비지엠 8bit어레인지를 너무 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ

무냥이 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.04.01 01:05
BEST

스텟이ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.01 01:06
BEST

좌우 이동모션도 없음ㅋㅋㅋ 그윽한 똥겜 느낌ㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.04.01 01:07
날날돌돌센세

드퀘1이 그랬는데 그거 패러딘가?

꺌라 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.01 01:08
BEST
날날돌돌센세

미도리! 도트 좀 많이 찍으랬잖아! 레트로풍이라지만 이런 부분까지 8비트일 필요는 없잖아!

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.04.01 01:09
날날돌돌센세

ㅔ?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.04.01 01:11
꺌라

그럴지도 일단 모모이 미도리 말로는 미완성 게임이라 그렇다고 하는데..ㅋㅋㅋㅋ

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.01 01:11
날날돌돌센세

갈!! 드퀘1 근본이다!!

필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.01 01:11
뚜방뚜방초

아니 그건 원래 그런거라고 했음. 패미컴 초기 rpg는 정면샷만 있었음

필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.01 01:12
필딘신관

아 그렇구만 잘못 들었나보네ㅋㅋㅋㅋ

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.01 01:14

진짜 개똥겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.04.01 01:09

유우카 난입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.01 01:10

사정없이 꺼버리네 ㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.04.01 01:10

용하모토-칸 세대 오타크들의 감성인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.01 01:29
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:32
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:31
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:31
발더스카이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:31
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:31
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:31
출수량조절 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:31
라쿤의재롱잔치 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:31
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:31
찌쪼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:30
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:30
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 16:30
구경은싸움구경 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:30
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:30
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:30
PRL412 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:30
얄리얄리얄리숑 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 16:29
파이올렛 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 16:29
쉬버링 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:29
오늘도다이어트중 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:29
키에론 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 16:29
아랑_SNK | 추천 8 | 조회 267 | 날짜 16:29
Ygolonac | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:29
이이자식이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 16:29
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:29
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:29
깔깔외국유머 | 추천 6 | 조회 370 | 날짜 16:28
TAMTAM | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST