본문

[게임] 블루아카) 엔딩 어이가 없네

일시 추천 조회 16217 댓글수 17

BEST
사실상 엄마크리 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST
새벽 1시에 겜하다 엄마한테 걸리면 끄는게 당연하지 암 ㅋㅋㅋ
Zzang Dol | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.04.01 01:13
BEST
게임개발부는...폐부다...
밀프러버 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST
엄크엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST
아침8시에 방송있어서 착한 유게이들은 지금자야해
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.01 01:12
BEST

유우카 : 10시 넘으면 자라고 했지?...거기다 보스 이름은 뭐야...???
연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.01 01:33

엄마엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST

사실상 엄마크리 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST

게임개발부는...폐부다...

밀프러버 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.04.01 01:11

방송하다 엄크 떠서 빙 둘러보다 겜 끈다니까 당황하는게 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST

새벽 1시에 겜하다 엄마한테 걸리면 끄는게 당연하지 암 ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.04.01 01:11
BEST

엄크엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.01 01:11

아주 현실적인 종료였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.04.01 01:12
BEST

아침8시에 방송있어서 착한 유게이들은 지금자야해

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.04.01 01:12
긴파치 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.01 01:12

아 엄마 5분만 더 한다고오오오

하스하스미 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.04.01 01:12

아리수 : 아 세이브 못했는ㄷ ---삑---

우주바나나. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.04.01 01:12
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.04.01 01:13

요괴출현으로 끝나버린 엔딩

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.04.01 01:14

대충 your best nightmare 브금

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.04.01 01:14
천개성

질량에 잡힌 6명의 영혼을 모아서 불살루트로 돌입하는 엔딩이지?

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.04.01 01:15

엄크ㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.04.01 01:18
BEST

유우카 : 10시 넘으면 자라고 했지?...거기다 보스 이름은 뭐야...???

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.01 01:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST