본문

[유머] 마침내 완결난 피안도

일시 추천 조회 30554 댓글수 21

1 분리수거

BEST
결국 악이 승리하고 말았다
iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.01 02:54
BEST
흡혈귀되서 이름바꿧다던데 키부츠지 무잔이라고
ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.04.01 02:56
BEST
솔직히 이런 글은 별로... 지금 보는 사람들이 적은 작품이라 진짜로 믿을거 같아
전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 03:04
BEST
아키라는 베르세르크 세계에 떨어져도 사도들 다 썰고 다닐거 같어
느와쨩 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.04.01 02:58
BEST
그래도 본인 호흡법을 인간들에게 남겨주고 갔으니 후손들이 어케 해주겠지
지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.04.01 02:57
BEST
작중 암시로는 흡협귀 면역있는 애들 같은 케이스라는 암시를 구렁이 담넘듯 뿌려는 놨음
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.04.01 02:56
BEST
님 댓글 보기 전까지 진짜인줄 알았음 ㅋㅋ
국밥그릇 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.04.01 03:05

아키라 정체 같은 거 밝혀졌어? 암만 봐도 사람 아닌데

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.04.01 02:54
BEST
위 쳐

작중 암시로는 흡협귀 면역있는 애들 같은 케이스라는 암시를 구렁이 담넘듯 뿌려는 놨음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.04.01 02:56
BEST

결국 악이 승리하고 말았다

iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.01 02:54

미야비 저렇게 갈라놔도 안죽잖아

페렛 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.01 02:56
BEST

흡혈귀되서 이름바꿧다던데 키부츠지 무잔이라고

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.04.01 02:56
BEST ZΟNE

그래도 본인 호흡법을 인간들에게 남겨주고 갔으니 후손들이 어케 해주겠지

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.04.01 02:57
ZΟNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 03:00

좋은....눈이다 아키라...

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.01 02:56

작가가 연재하면 연재할수록 장르가 코미디로 가는 만화

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.04.01 02:57
메르스스타일

최근 밝혀진 바로는 일본 여행가이드

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.04.01 03:00
BEST

아키라는 베르세르크 세계에 떨어져도 사도들 다 썰고 다닐거 같어

느와쨩 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.04.01 02:58

악귀라 피해 도망가는데 지쳤는지 결국 죽임을 당했구나

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.04.01 03:02

왼손검 어디감?

레비테이론 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.01 03:02
레비테이론

저거 2부때 장면을 짜집기한거야

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 03:03

악귀의 호흡!

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.04.01 03:03
BEST

솔직히 이런 글은 별로... 지금 보는 사람들이 적은 작품이라 진짜로 믿을거 같아

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 03:04
BEST
전부 터트릴꼬얌

님 댓글 보기 전까지 진짜인줄 알았음 ㅋㅋ

국밥그릇 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.04.01 03:05
전부 터트릴꼬얌

지금 돌아가는 상황보면 저게 10배는 나은걸지도

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.04.01 03:33

오 아키라 팔 다시 회복됨?

감정지배자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.04.01 03:16

만우절이라 구라친거 아니냐? 피안도가 끝이날수가 있다니

개구라비티 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.01 03:25

어..? 언제 완결 난거야..

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.04.01 05:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST