본문

[유머] 여름철 야간 편의점 알바하며 잡은 곤충들.jpg

일시 추천 조회 17449 댓글수 24

0 분리수거

BEST
암흑칼날은 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ
샤오 린 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.01 09:55
BEST
쁘띠젤 주고 방생해주는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.04.01 09:55
BEST
아니 무슨 편의점의 히틀러인가 왜 가스실을...
Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.04.01 09:55
BEST
암흑칼날 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는 과일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 10:00
BEST
야간 편돌이를 하면 이래 미쳐버립니다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 10:00
BEST
암흑칼날: 부사수는 개뿔 여기서 내보내줘!
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 10:04
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:00
BEST

암흑칼날은 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ

샤오 린 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.01 09:55
BEST
샤오 린

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:00
BEST

쁘띠젤 주고 방생해주는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.04.01 09:55
허접♡유게이

외모지상주의가 곤충계에도

찌찌사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.04.01 09:59
허접♡유게이

저 단단함 못참거든요

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 10:01
허접♡유게이

갑충어캐참냐고ㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.04.01 10:07
BEST

아니 무슨 편의점의 히틀러인가 왜 가스실을...

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.04.01 09:55
Day_By_Day

가스실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.04.01 10:31

장수풍뎅이 차별 너무하네ㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.04.01 09:56
BEST

암흑칼날 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 과일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 10:00
BEST

야간 편돌이를 하면 이래 미쳐버립니다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 10:00

암흑칼날도 꺼내달라고 하는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.01 10:01

풍뎅이는 로망이며 남자들의 꿈이니 죽이지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.04.01 10:03

여치나 메뚜기는 어렸을때 생각없이 배잡았다가 터트렸는데 그상태로 몆걸음걷다가 푹 고꾸라지곤 더듬이몆번꿈벅이다 안움직이던 기억이후론 못잡겠어.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 10:04
BEST

암흑칼날: 부사수는 개뿔 여기서 내보내줘!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 10:04

근데 곤충젤리랑 우리가먹는젤리랑 비슷한거임?

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.04.01 10:05

미안...저거 장수 풍댕이 아냐 쇠똥구리.....

루리웹-7980060454 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.01 10:08
루리웹-7980060454

뿔없는 장수풍뎅이 암컷 저게 진짜 쇠똥구리면 국립생태원이나 생물자원관에서 쫓아올 일이고

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 10:09

아 그런건가 앞발이 주걱처럼 생겨 쇠똥구린줄 알았는데

루리웹-7980060454 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.01 10:10

쇠똥구리는 멸종위기종이야 거리에서 보기 힘들어

CTI92 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:17

쇠똥구리는 사실상 국내에서 멸종한걸로 보고 있음

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 10:30

쇠똥구리는 일단 크기가 1~1.5cm 밖에 안됨..

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.04.01 10:34

김밥이나 우유 올려놓은 판매대 보면 여름에 거기에 날벌레들이 미친듯이 기어들어가서 벽사이에 껴 죽어있거나 다른 상품들 옆에 누워있음. 알바나 점주 직원들이 부지런하면 바로바로 닦는데 아닌곳은 뭐...

잉여대왕 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.04.01 10:14

드립 미쳤네ㅋㅋㅋ유게이들도 분발해

탈주기타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.01 10:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST