본문

[유머] 드래곤볼)자기가 신인줄 아는 또.라이

일시 추천 조회 25153 댓글수 13

0 분리수거

BEST
'신'이라는 직책일뿐인데 ㅜㅜ
루리웹-1917880052 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.01 10:13
BEST
"그치만 산 채로 저승에도 왔다 갔다 하신다구요!" "오 나도 요즘 오락가락 하다 보면 염라대왕도 보고 삼도천도 건너고 그려"
촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.01 10:13
BEST
진하게 풍기는 요약시리즈의 향기
네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:13
BEST
허세만 찬 ㅋㅋㅋ 근데 쟤들이 용족이라고 했을 때 뭔가 좀 신기했음
루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 10:23
BEST
덴데: 그거 그냥 명예직 아니에요?
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 10:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.04.01 10:12
BEST
용족? 공룡족 같은거였으면 납득될거 같기도 한데 ㅋㅋ
극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.01 10:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.04.01 10:12
BEST

진하게 풍기는 요약시리즈의 향기

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.04.01 10:13
BEST

'신'이라는 직책일뿐인데 ㅜㅜ

루리웹-1917880052 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.01 10:13
BEST

"그치만 산 채로 저승에도 왔다 갔다 하신다구요!" "오 나도 요즘 오락가락 하다 보면 염라대왕도 보고 삼도천도 건너고 그려"

촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.01 10:13
BEST

덴데: 그거 그냥 명예직 아니에요?

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 10:14
BEST

허세만 찬 ㅋㅋㅋ 근데 쟤들이 용족이라고 했을 때 뭔가 좀 신기했음

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 10:23
BEST
루리웹-9442586847

용족? 공룡족 같은거였으면 납득될거 같기도 한데 ㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.01 10:27

아니 자칭이아니라 그거 인수인계받은건데ㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.04.01 10:36

저 장로도 천재라 젊었으면 존니쌔지 않나?

야호옹 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.01 10:55
야호옹

전투타입이 아님

호이차호이차 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.04.01 13:10

슈퍼 신님이 아니고 슈퍼 신 장로님

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.04.01 12:14

신은 전대의 신이 물려준건데...그 과정에서 사악한 마음 분리해서 피콜로가 된거고

초그냥사람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST