본문

[유머] 디아블로에서 수많은 유저들을 기만한 악마

일시 추천 조회 25497 댓글수 47

0 분리수거

BEST
아니 독뎀 아닌 건 저번에 봤는데 저게 근접이라고?
촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.01 10:59
BEST
어차피 거짓의 군주라서 직관성 없어도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:02
BEST
고이즈미 설명 짤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "근접 피해는 근접 피해 입니다 그것이 근접 피해니까요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장애소녀 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.01 11:02
BEST
근접 피해는 근접으로 떄리면 들어가는 피해고 원거리 피해는 원거리에서 때리면 들어가는 피해임
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:01
BEST
그거 벨리알이 속이는 시퀀스인데 아무도 안속는 내용이라 스토리작가도 기만해서 그럼
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:02
BEST
저게 번개뎀이건 독뎀이건 상관없는 이유 어차피 ↗밥이라서
루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 11:02
BEST
그건 뉴비 절단기가 아니라 유저 절단기고
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.01 11:06
BEST

아니 독뎀 아닌 건 저번에 봤는데 저게 근접이라고?

촉툴루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.01 10:59

생각해보니 입냄새면 근접공격맞네

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.01 10:59

근접 피해랑 아닌 거의 차이는 뭐임?

백흑 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.01 11:00
BEST
백흑

근접 피해는 근접으로 떄리면 들어가는 피해고 원거리 피해는 원거리에서 때리면 들어가는 피해임

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:01
BEST
아니라고는할수없지

고이즈미 설명 짤 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "근접 피해는 근접 피해 입니다 그것이 근접 피해니까요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장애소녀 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.01 11:02
장애소녀

그것이 근접피해

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 11:03
백흑

셋팅에 따라서 방어력 차이가 발생할 수 있음....

설이호두 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.04.01 11:10

스토리상에서 벨리알이 네팔렘 속인줄 알고 뒤에서 킬킬댈때 네팔렘은 속은척하고 오히려 벨리알을 역이용하고 있었음

ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 11:00
BEST
ClearStar☆

그거 벨리알이 속이는 시퀀스인데 아무도 안속는 내용이라 스토리작가도 기만해서 그럼

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 11:02
ClearStar☆

거짓말을 잘해서 거짓의 군주인게 아니라 a인줄 알았는데 b였다 b인줄 알았는데 d였다 식으로 사람 가지고 노는게 특기라서 거짓의 군주니까 ㅋㅋ

확인불명 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.04.01 11:36

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.01 11:00

이게 진짜 거짓의 군주지!

Danso | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.01 11:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

어차피 거짓의 군주라서 직관성 없어도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

꼬움? 거짓의 군주인데? 하면 끝임 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:07

브레스 저게 어딜봐서 근거리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 11:02
THEHYPE

몸뚱이에 비하면 충분히 근접이잖어 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.04.01 11:03
BEST

저게 번개뎀이건 독뎀이건 상관없는 이유 어차피 ↗밥이라서

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 11:02
루리웹-9442586847

초창기에는 나름 뉴비 절단기였어

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.01 11:03

예전엔 불지옥에서 저거 스치면 뒤지는데 발 디딜 틈이 진짜 캐릭터 간신히 들어갈 정도밖에 안남아서 개빡셌음

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.04.01 11:05
거북행자

저 놈이 어려웠을 정도의 초창기면 저 놈한테 가기도 전의 사막 말벌 새끼들이 뉴비 절단기 아니었음?

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.01 11:05
BEST
환상의구루텐

그건 뉴비 절단기가 아니라 유저 절단기고

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.01 11:06

초창기에 장판 맞음 뒤지기 직전까지 갔던걸로 기억하는데. 디아3 출시하자마자 동생이랑 2인팟으로 달렸는데 노말은 괜찮았는데 그다음 난이도에서 질질쌈..왜 야만을 해가지구

남궁로리 | (IP보기클릭)103.139.***.*** | 23.04.01 11:06

초기에 밥은 아니엇음

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:06
환상의구루텐

말벌새기들은 그냥 더러워서 피하면 되는데 저거 못잡으면 다음엑트 못넘어가서

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.04.01 11:07
환상의구루텐

근접캐릭들은 액트2 진행하려면 원거리 키우는 친구들한테 부탁해서 함께 가는 수 밖에 없었음. 바바키우는 멍청이라는 치욕적인 말을 들으며 게임을 했지

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:33
으0으

악사 전성기 기억난다.ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.01 11:35
환상의구루텐

이 멍청이는 4에서도 또 바바를 키울것이고 ㅋㅋㅋ

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 11:38
으0으

"바바가 야속할 때, 악사는 실천합니다!"

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.01 11:40

팔닿는거리면 근접 맞지!

정반합 정신 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.01 11:02

기만 그 자체네

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 11:03

미친 저게 근접딜이라고?

영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.01 11:03

디아4에서 애 나올려나? 좀 기대되긴함. 디3에서 애가 보스전 기준 제일 재밌었음.

투명드래곤 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.04.01 11:03

웃긴건 난이도만 쳤을땐, 디아블로보다 어려움. 대악마 디아블로 쒝은 ㄹㅇ 쟛밥도, 이런 쟛밥도 없어요

THVU | (IP보기클릭)126.212.***.*** | 23.04.01 11:04
THVU

디아블로도 유저 분신나올때는 나름 긴장타야함 ㅋㅋㅋ

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.04.01 11:09

뭐 어때? 저 보스전 자체가 허상이었는데. 점마 뒤지니까 안개 걷히면서 아무 일도 없더만 ㅋㅋ

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.04.01 11:07

브레스 저게 근접 판정이라고? 이런 미친

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.01 11:08

저 저 구라쟁이 저거

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)114.49.***.*** | 23.04.01 11:09

브레스는 또 몰랐었다 파도파도 끝이 없는 거짓의 군주

소녀마녀 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.01 11:10

사실 암컷임(아님)

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.04.01 11:11

저게 왜 근딜인데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.01 11:11

컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.04.01 11:12

더 충격적인 사실 : 벨리알의 스승은 메피스토다. 그리고 3형제를 추방시킨게 얼핏 봤을땐 벨리알이 아즈모단 안다리엘 두리엘을 꼬셔서 쿠데타 한거 처럼 보이지만 사실 이조차도 메피스토가 계획한 일이었고 벨리알은 그저 메피스토가 계획한 대로 움직였던 꼭두각시였을 뿐이었다

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.04.01 11:12
0등급 악마

벨리알 : 그야 거짓의 군주지. 배신의 군주가 아니니까

Quasar1.1 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.04.01 11:25

하칸2세 벨리알인거 알았냐? 주인공이 대뜸 정체 알았다고 하던데 나는 ???뭐?? 언제부터? 싶더만...이거 몇회차를 해도 정체 눈치까게 된 포인트를 못 잡겠음ㅋㅋㅋ

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.04.01 11:19
유머글쓰지않기

그거 하칸2세 나올때마다 말걸어서 대화 걸어보면 요술사랑 플레이어가 수상하게 여기는 대화 선택지 나오는데 읽어봐야암 ㅋㅋ

루리웹-3246439330 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.04.01 11:35
유머글쓰지않기

처음부터 굉장히 수상한게 악마들이 궁정에 득실대는것도 있고 감시당한다면서 악마매복에서 빠져나오자 마자 하칸2세가 '하수도'에서 기다리고 있었음 감시는 뻥이란 얘기

ClearStar☆ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 11:58

친절의 군주 유두 피어싱 아즈모단을 잊지밀라구!

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 11:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST