본문

[게임] [블루아카] 일섭 사료 공지도 웃기네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 16432 댓글수 13

BEST
대기업이 저짓하면 구독수 순식간에 나가리될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:27
BEST
대기업 : 남일이라고 막말하네
정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 12:27
BEST

치르47 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 12:26
BEST
새벽 12시부터 오늘 12시까지 정신나간 하꼬방송으로 선세들 어이털리게 했으니 줘야지 ㅋㅋㅋ
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:27
BEST
매번 10연차 주면 그건 ㅇㅈ이다
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:29
BEST

미치루 기여워
치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.04.01 12:26
BEST

일단 방송 일정부터 선생들의 잠을 줄였음
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.01 12:35
BEST

미치루 기여워

치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.04.01 12:26
BEST

치르47 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 12:26

이게 그 메타픽션이냐 미치루...?

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 12:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

대기업이 저짓하면 구독수 순식간에 나가리될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
묻지말아줘요

대기업 : 남일이라고 막말하네

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 12:27
BEST
묻지말아줘요

매번 10연차 주면 그건 ㅇㅈ이다

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:29
BEST

새벽 12시부터 오늘 12시까지 정신나간 하꼬방송으로 선세들 어이털리게 했으니 줘야지 ㅋㅋㅋ

미치루 불쌍하게 호에엥거리는 목소리가 넘 귀여움

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.01 12:29

방송이 어땠길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 12:31
Mullen

아무것도 안해서 문제

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.01 12:34
BEST Mullen

일단 방송 일정부터 선생들의 잠을 줄였음

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.04.01 12:35

개인적으론 미치루다워서 재밌어서 좋았음

소울워커는살아있다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.04.01 12:36

이것이 성우를 쓸 수 있는 일섭 요스타의 힘인가 ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.04.01 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST