본문

[유머] 원신) 콜라보 이벤트에 인증이랑 경고문이 있는 이유

일시 추천 조회 13138 댓글수 27

0 분리수거

BEST
원조 겜안분
에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.01 12:40
BEST
저거 블루아카도 맘스터치 했다가 실제로 속은 사람 나왔던가
케프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 12:40
BEST
더 낚이면 돈으로 팰꺼니까 자수해라 해서 자수했음
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:44
BEST
실제 고소는 안하고 경고만 했을껄
루리웹-3012045997 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.04.01 12:43
BEST
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 12:43
BEST
저거 분탕이 분탕한건데 퀄리티가 너무 좋은 분탕이라 다낚였다는게 문제였음
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:43
BEST
그리고 대부분 같은 놈이었고 절대 가짜라는 문구나 비슷한 이미지는 한번도 넣지 않았음. 그리고 갈 수록 더 교묘해짐.
방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.04.01 12:46
BEST

원조 겜안분

에오스키아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.01 12:40
BEST

저거 블루아카도 맘스터치 했다가 실제로 속은 사람 나왔던가

케프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 12:40
케프

맊끼셋트 주세용!

에이에이뭉 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.04.01 12:42

고소엔딩 후기 없나

雪の足跡 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.01 12:42
BEST
雪の足跡

실제 고소는 안하고 경고만 했을껄

루리웹-3012045997 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.04.01 12:43
BEST
雪の足跡

더 낚이면 돈으로 팰꺼니까 자수해라 해서 자수했음

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:44
BEST

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 12:43
cetz

혐오를 부추기는 사람?

유르군 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.04.01 12:45

히오스 버거 어디

모에칸 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.01 12:43

금전치료는 장난의 탈을 쓴 범죄를 치료하는 효과가 있더라고.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.04.01 12:43
BEST

저거 분탕이 분탕한건데 퀄리티가 너무 좋은 분탕이라 다낚였다는게 문제였음

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.01 12:43

세빛둥둥섬이 세빛꼬르륵섬 될 뻔 했었다던가 저거 사람들 뛰어가는 거 뭔가 좀비 아포칼립스 같은 분위기다

요히라 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.04.01 12:44
요히라

사람 더럽게 몰려서 열두시에 줄섰는데 운영미스로 해산-집결-대기장소 잘못알려줌-재집결 개판치다 개빡쳐서 도중에 집가니까 오후 8시쯤 입장가능하다고 카톡오길래 보면서 기가차더라 ㅋㅋ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 12:45
이글스의요리사

쉣...

요히라 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.04.01 12:45
요히라

해당 영상이 그거임 사실 여기가 줄이 아니었음 > 눈치챈 몇놈이 갑자기 뜀 > 늦게 사태파악 해서 따라가거나 옆에서 아무튼 뛰니까 같이 뜀 >개판

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 12:49
요히라

입장인원 > 수용인원 이 꼴나서 ㄹㅇ 입장 금지됐다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.04.01 12:55

엔딩까지 완벽

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.01 12:44

세빛둥둥섬에 저 노래를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.04.01 12:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

히오스 50판하면 오버워치 공짜 사건 생각나네

유르군 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.04.01 12:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

히오스 팩 드립 나올 때는 한창 롤도 핵문제로 쇠퇴하고 히오스도 흥할 철이라 개하꼬 시절은 아녔어! 그땐 진짜로 갓겜이어서 레스토랑스들도 많았다구!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.04.01 13:06

이게 실제 업체 매출이나 이미지 하락에 큰 영향이 있지 않아서 딱히 고소엔딩은 날꺼 같지가 않음. 물론 계속 이러면 누군가 한명은 크게 맞을 수도 있을꺼 같지만.

카인티즈 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.04.01 12:45

나도 예전에 뭐 하나 속았었는데 ㅋㅋㅋ 존나 쪽팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.01 12:46
BEST

그리고 대부분 같은 놈이었고 절대 가짜라는 문구나 비슷한 이미지는 한번도 넣지 않았음. 그리고 갈 수록 더 교묘해짐.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.04.01 12:46
방송국

참고로 결국 실제로 매장에 피해가 온 사례도 나왔는데 또 그냥 넘어간건지.. 후기는 없더라. 대표적으로 스타벅스 사건이 있다.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.04.01 12:48

햄버거를 공짜로 준다는 이벤트를 믿어....?

플란테미 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.04.01 12:52
플란테미

보통 선착순 한정이긴 한데 종종 있음

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.01 12:54

그래서 지난번 블루아카때도 유게이들 잘 안 믿엇지 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 12:57
위로가기
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:32
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:31
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:31
죄수번호4729848 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:31
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:31
알판ver2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:30
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:30
胡桃 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:30
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:30
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:29
사마룡 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:29
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:29
엄더엄 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:28
Spy-family | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:28
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 03:28
하기나 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 03:27
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 03:27
히키관련 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:27
롱파르페 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:27
네모네모캬루 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 03:26
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:26
찌찌야 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 03:25
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:25
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:25
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 03:25
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 03:23
Spy-family | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:23
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 03:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST