본문

[유머] 남편이 데려온 아가씨를 장터에 내논 아내

일시 추천 조회 34836 댓글수 27

0 분리수거

BEST
저정도면 아내가 천사다.
LaCoonMan | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.04.01 13:11
BEST
우리집에 둘 수 없음 + 누군가에겐 가치가 있는 물건임 + 지금이 제일 가치 있을 한정판 현명하고 합리적인 판단 하신거임
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.04.01 13:13
BEST
뭐 합의 잘되서 팔리는거 같네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 13:12
BEST
이정도면 귀여운 질투네요 ㅋㅋ
유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.01 13:12
BEST
내연녀는 어쩔수없지
루리웹-5679388831 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.04.01 13:13
BEST
아내 : 시끄러! 이 집안에서 법은 나야!!
무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.01 13:12
BEST
저건 남편이 알몸 에이프런으로 마누라를 설득했어야지
MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.01 13:15

가족끼리 그러는거아냐...

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 13:11
BEST 신차원벨

아내 : 시끄러! 이 집안에서 법은 나야!!

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.01 13:12
BEST

저정도면 아내가 천사다.

LaCoonMan | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.04.01 13:11

허락(물리)

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.04.01 13:12
BEST

뭐 합의 잘되서 팔리는거 같네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 13:12
BEST

이정도면 귀여운 질투네요 ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.04.01 13:12
BEST

내연녀는 어쩔수없지

루리웹-5679388831 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.04.01 13:13
루리웹-5679388831

조강지처를 두고 내연녀를 대려오다니…

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 13:29
BEST

우리집에 둘 수 없음 + 누군가에겐 가치가 있는 물건임 + 지금이 제일 가치 있을 한정판 현명하고 합리적인 판단 하신거임

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.04.01 13:13
루리웹-21723649

가끔 취미용품 당근에서 구매할 때 이상하게 싸게나온 물건있느면 보통 부부가 같이 온 경우가 많던데 아내분이 물건 가져오고 뒤에서 남편분은 나라잃은 표정으로 쳐다보고있는 경우가 많드라 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.01 16:19
BEST

저건 남편이 알몸 에이프런으로 마누라를 설득했어야지

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.01 13:15

동?의

湯淺 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.04.01 13:15

'이 집안에 저런 차림은 나만' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.01 13:16
시현류

저거 팔고나면 와이프분이 저 옷 입고 남편 덮치는거임?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:17

이런 복장인가?

Chicken Fairy | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.04.01 13:16

그와중에 아기 옷 되게 절묘하게 잘 얹어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4088662953 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.01 13:17

아내분 화법만 봐더 인품이 느껴지는디 ㄷㄷ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 13:17

저거팔아서 나온돈으로 요망한 차림새를 하고 남편분을 위로해주실듯.... 갑분 호러장르

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:17

이 정도면 팔아서 나온 돈으로 남편이 아내 소고기 사줘야 돼.

천룡진미르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 13:18

이 집안에 저런 차림으로 있을수 있는건 저밖에 없습니다. 뭔가 차림새가 아주 도전적이고 괘씸합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부인분 겁나 귀여워

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.01 13:18

요즘 랑그릿사 모바일 스킨도 공안당했는지 신캐 수영복들 너무 건전하드라

파발마 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.04.01 13:18

남편을 사랑하니까 저런말을 하는거지 ㅋㅋㅋ 훈훈하다.

루리웹-4456055083 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.01 13:23

남편: 내 작은마누라ㅠㅠ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.04.01 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 귀엽넹

브라이싱크론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 13:29

확실히 차림새가 도전적이고 괘씸하구만.. 나도 저런거 들고 왔으면 마누라한테 혼났을듯 ㅋㅋ

Double D~★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.01 16:19

괘씸하데 ㅋㅋㅋ

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.04.01 16:50

저런 것도 아닌데 무조건 싫다고 버리라고만 하는 누구보단 정말 현명하고 야무지고 논리적으로도 완벽하고 배려심도 있고…ㅜㅜ

Xaero | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.01 22:37
위로가기
느와쨩 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:12
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:11
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:11
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:11
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:10
양말 도둑 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:10
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:10
kime | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:09
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:09
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 05:09
코로로코 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 05:08
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:07
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:07
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:06
1q1q6q | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:06
안면인식 장애 | 추천 14 | 조회 603 | 날짜 05:06
ALOTBSOL | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:06
신차원벨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 05:05
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 05:04
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:04
노갈드 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:04
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:04
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:04
달은언제나그곳에있다 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:03
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 05:02
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST