본문

[유머] 이번 축협 사면 사태에 침묵하던 이동국 드디어 대응

일시 추천 조회 27886 댓글수 57

0 분리수거

BEST
이정도면 본인도 사면에 동의하고 동참했다는 소리로밖에 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승부조작 ㅈ으로보는 꼬라지가 아주 심판매수 옹호하던 선수답구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 18:53
BEST

축구인한테는 가장 중요한 게 팬이거든 근데 지금 이 팬들이 축구를 버리냐고 하잖아(리천수 유투브에서 실제로 한 말)
루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 18:59
BEST

비추보게 ㅋㅋㅋㅋ
에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.04.01 18:53
BEST
빛좋은 개살구인거 다드러났네 에라이 리천수만도 못한 인간들아 그 리천수도 할말은 하더라 하다못해 .
루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 18:56
BEST
그렇게 바른척하던 이영표가 이천수보다도 못할줄이야...
Join. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 18:58
BEST
일관성있구만
123546 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.04.01 18:52
BEST
역시 룸동국...
noname22 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.01 18:55
BEST

일관성있구만

123546 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.04.01 18:52
BEST

비추보게 ㅋㅋㅋㅋ

에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.04.01 18:53
BEST

이정도면 본인도 사면에 동의하고 동참했다는 소리로밖에 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승부조작 ㅈ으로보는 꼬라지가 아주 심판매수 옹호하던 선수답구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 18:53
BEST

역시 룸동국...

noname22 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.01 18:55

캬 룸동국 센세

화려한청년 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.01 18:55

그러니깐 말 좀 해봐 시발 좀

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.01 18:55

국이나 열심히 이동시키쇼

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.04.01 18:55

크~

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.04.01 18:55

슈돌 아니었으면...

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 18:56

진짜 추하고 드릅다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 한편으로는 속이 대놓고 보여서 좋긴하네 그래

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.01 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 18:56
BEST
루리웹-9442586847

빛좋은 개살구인거 다드러났네 에라이 리천수만도 못한 인간들아 그 리천수도 할말은 하더라 하다못해 .

BEST

그렇게 바른척하던 이영표가 이천수보다도 못할줄이야...

Join. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 18:58
BEST

축구인한테는 가장 중요한 게 팬이거든 근데 지금 이 팬들이 축구를 버리냐고 하잖아(리천수 유투브에서 실제로 한 말)

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 18:59
Join.

그만큼 더욱 빛좋은 개살구처럼 굴었다는 거고 향후 어떤 발언을 해도 이번 사건에 발목이 잡히겠지 암만 좋은소리 해봐야, 아 그래서 그 때 승부조작 가담자 사면에 동의하셨어요? ㅋㅋㅋㅋ 평생 갈거임

모든 스포츠의 근간은 팬이지

이름가르트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 19:06

뭔뜻인가요?

바르고고운말 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.01 19:06
바르고고운말

축팬들은 축구가 잘 됐으면 좋겠는데 축구 협회는 사면같은 버러지짓이나 해서 축구팬들 맘 떠나가게 하고 있다는 말이죠

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 19:07

그 자축의 대상인 당사자들도 아니고 승부조작에 가담한 새끼들 사면하는 짓거릴 하면 축구 팬들이 그걸 좋아하겠냐는 거고. 겜판으로 치면 마주작 용서도 해주고 겜판에 복귀도 하게 도와주자 이딴소리지

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 19:08
Join.

이영표는 노력 강요하는 개꼰대임.

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 19:09

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.01 18:56

축구도 못 해 축구 행정도 못 해

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.04.01 18:57

나미춘 축구에 진심인데 콘텐츠가 똥이네

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 18:57
새알림이 있습니다

바로 전 콘텐츠도 사건땜시 한놈모자이크 였는데 ㅠ

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.04.01 19:09

진영 표명이 확실해서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.01 19:00

그저룸

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.04.01 19:01

아니 차라리 외압 때문이라고 해명을 해라

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.04.01 19:01
저는 님친구입니다

예전에 승부조작 걸렸을 때 그래도 우리 고생한 거 맞다고 어쩌구 인터뷰 한 적 있는데 해석하기에 따라서는 승부조작 별 거 아니라는 투로 보이기도 하는 의견이라 아마 속마음은 ..

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.01 19:11

이동국이야 원래 추했고 이영표가 노답

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 19:01
애들러형제

원수를 사랑하란 말을 혹시 확장해서 이해하는 거 아닐까 싶기도

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 19:12

머야 이게 아니였어?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.04.01 19:01

동국아 공놀이 시절로 돌아갈래?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 19:03

왓더헬~

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.04.01 19:03

이영표,이동국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨워

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.04.01 19:03

근대 10일전 아님? 아싸라서 축협의 발표가 언제된지 잘 모름..

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.04.01 19:04
◆고기방패◆

보통 저렇게 찾아가서 하는건 가장 최근 영상에다 현민심 보여주는 것 뿐임 영상이 10일전이건 1일전이건 최근 사태에 대해서 그만큼 분노했단거지

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 19:05

조원희 영상도 비추 존나 먹었네 ㅋㅋㅋ 이동국 이영표 조원희..에휴..

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 19:05
◆고기방패◆

3월 28일 시도 31일 철회 그런데 댓글 닫혀있는건 이 사건에서 도망치겠다는거 맞아서

파워2001 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.01 19:07
◆고기방패◆

축구 국대 경기 1시간전 발표, 어제 31일 전면 취소 와중에 이틀전30일에 회의에서 이동국 이영표가 침묵지키는것알음

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 19:08

아 댓글차단으로 대응이구나ㅋㅋㅋ 난 또 오늘자 영상으로 말하는줄ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.04.01 19:08

그나마 조원희는 짬도 안되고 거수기라고 쉴드라고 칠 수 있지 이동국 이영표는 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.04.01 19:09

밥그릇>>>양심

루리웹-4622477294 | (IP보기클릭)115.72.***.*** | 23.04.01 19:04

이천수 ㅈㄹ 싫어했는데 다시봤음

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.04.01 19:07

병역비리 룸동국 매북

-말리- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 19:07

어차피 그밥에 그나물들이었음

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.01 19:07

우리나라 체육계가 잘될수없는 이유지

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.04.01 19:07

이제 골때녀에서 이영표 내쳐라 ㅅㅂ 축구부흥은 무슨 ㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.01 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핥쨗

K리그는 프로축구연맹

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.04.01 19:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핥쨗

K리그는 연맹이고요. 유일하게 사면 반대한 조직임 축협하곤 별개요. 제대로 알고 욕하자.

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 19:17
Boo

사면 회의에서 연맹쪽 사람만 반대 했다고 기사본거같은데

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.01 19:18

스티브유랑 친하며 병역비리도 청탁한적 있지....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.04.01 19:08

이미지따라 평가도 극과극이네

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.04.01 19:13

으이구

앳응앗 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 19:13

왕밤빵을 여섯번이나 해야하는 이유는 시간이 지나면 왕밤빵이 식습니다

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.04.01 19:18

전체 영상 죄다 댓글 막아났네 ㅋ 쫄리는게 있으니까 다막아~

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.04.01 19:22

댓글이 뭉쳐야찬다로 가려나???

oollala | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 19:25

뭉찬도 궁금하네 어떻게 대응할라나

BroodLord | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 19:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST