본문

[유머] 쿨거래의 의미를 모르는 구매자

일시 추천 조회 6731 댓글수 9

0 분리수거

BEST
쿨거래랑 네고가 같이 쓰이는 단어가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 동정 돌고래 레이퍼같은 조합이잖앜ㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.01 19:56
BEST
쿨거래는 -안팔렸나요? -네 -계좌 이게 쿨거래지
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.01 20:14
BEST
아직도 생각나내.. 인생첫 중고거래가 고딩떄 아이팟 거래였는대 지하철타고 힘들게 멀리 나갔더니 회사원 아저씨 나와서 나 쓱 보더니 3만원 깎아주면 산다고... 그땐 어버버하면서 당했는대 시파 그때 그냥 조까세요 이러고 왔어야하는대
YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.04.01 20:15
BEST
판매자면 거래 장소를 집앞으로 정했어야지.. 왜 멀리 나갔어...
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.01 20:25
BEST
멀리나가면 다시 가기 귀찮다고 깍을려는 수법 쓰는 새끼들 많지 울 조카한테도 그짓한 새끼 (자전거) 같이가서 패고싶었다 (결국 가까운 곳에 훨 좋은 가격으로 팔음)
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 20:36
BEST

쿨거래랑 네고가 같이 쓰이는 단어가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 동정 돌고래 레이퍼같은 조합이잖앜ㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.01 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.01 19:56
BEST

쿨거래는 -안팔렸나요? -네 -계좌 이게 쿨거래지

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.01 20:14
BEST

아직도 생각나내.. 인생첫 중고거래가 고딩떄 아이팟 거래였는대 지하철타고 힘들게 멀리 나갔더니 회사원 아저씨 나와서 나 쓱 보더니 3만원 깎아주면 산다고... 그땐 어버버하면서 당했는대 시파 그때 그냥 조까세요 이러고 왔어야하는대

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.04.01 20:15
BEST
YsEternal

판매자면 거래 장소를 집앞으로 정했어야지.. 왜 멀리 나갔어...

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.01 20:25
BEST
YsEternal

멀리나가면 다시 가기 귀찮다고 깍을려는 수법 쓰는 새끼들 많지 울 조카한테도 그짓한 새끼 (자전거) 같이가서 패고싶었다 (결국 가까운 곳에 훨 좋은 가격으로 팔음)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 20:36

근데 구매 후 나한테 질척이지 않는다는 의미로도 쿨거래 쓰이지 않나...? 아닌감?

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 20:17
매너유저수민이

맞음 쿨거래시 네고 옛날엔 많이 썼음

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 21:05

저런애들은 쿨거도 안하고 꼬치꼬치 상태 캐물음 ㅋㅋ

김민지 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.04.01 20:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST