본문

[유머] 원신) 왜 우리동네 피자알볼로가 사라졌는지 이제 알겠네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21099 댓글수 36

2 분리수거

BEST
미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 본사 컷 당할만 하다ㅋㅋㅋㅋ
A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST
사장되기 참 쉽죠
파발마 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST
이야 돈주고 사먹었는데 저지랄하네 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST
이번에 이벤트 한다길래 매장 위치나 보려고 찾아봤는데 이게 나오더라 ㅋㅋㅋ 머리가 띵함 ㅋㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST
뭔가 유치해서 웃기네
따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST
아니 장사를 하면 나이 좀 있을텐데 스스로 생각해도 오그라들지 않았을라나 ㅋㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST

미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 본사 컷 당할만 하다ㅋㅋㅋㅋ

A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST A_Lone_Man

이번에 이벤트 한다길래 매장 위치나 보려고 찾아봤는데 이게 나오더라 ㅋㅋㅋ 머리가 띵함 ㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.04.01 20:05
ColonelLonghena

보통 인터넷에서 저런거 보면 "와 그래도 우리집 근처는 아니라서 다행이다" 싶은데 이걸 실제로 경험해 버리네ㅋㅋㅋㅋ

A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.04.01 20:05
A_Lone_Man

본사 : 저희도 양심이란 게 있습니다 저딴 가맹점을 두면 기업이미지 박살나요

루리웹-9442586847 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.01 20:06
BEST

뭔가 유치해서 웃기네

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST

사장되기 참 쉽죠

파발마 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.04.01 20:04
파발마

그래서 사장됨

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.04.01 20:10

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST

이야 돈주고 사먹었는데 저지랄하네 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.04.01 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.01 20:04
BEST

아니 장사를 하면 나이 좀 있을텐데 스스로 생각해도 오그라들지 않았을라나 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 23.04.01 20:05
별들사이를 걷는거인

돈 많은가보지

헨타이 콜렉터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.04.01 20:13

와... 작성자 '큰소리로!' 못하겠네

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 20:05

차라리 망한게 나을수도 있겠네 사장이 저런 놈이면 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 콜라보떄문에 시켰다가 ㅈ같은 일 당할수도 있었을듯

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.01 20:05

사업을 걸은 드립이네 ㅋㅋ

가지맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.04.01 20:05

ㅋㅋㅋ패업은 당연하고 그 후에 고소까지 햇어야됫을거같은데

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.04.01 20:06

프차껴도 망하는 이유가 있네..

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.04.01 20:06

고객 리뷰에 저렇게 달기도 쉽지 않겠다 거참…

유라페 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.04.01 20:06

졸부가 깐 새끼드릉ㄴ 민폐야

이빨아파요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:06

아주 발작을 하네 발작을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.01 20:07

저건 안망하는게 이상하지 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.04.01 20:07

밈을 잘 몰라서 그러는데 이거 왜 원신이야?

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 20:08
모자걸하실분

저기랑 원신콜라보함

의미★불명 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.04.01 20:09
모자걸하실분

조만간 알볼로하고 원신하고 콜라보 해서 그런듯

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.04.01 20:09
모자걸하실분

원신에서 이번에 피자 알볼로 콜라보 발표함

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.04.01 20:09
모자걸하실분

담주부터 원신이랑 콜라보 해서 글쓴애가 주문하려고 찾아본거

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.04.01 20:09
...ㅁ

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.04.01 20:10
...ㅁ

아하 이거구나 ㄱㅅ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 21:00

우리동네 알볼로도 그지같아서 안시켜먹게됐지 자주 시켜먹는데도 갈수록 토핑이 점점 줄어가더니 어느날 레귤러를 시키니까 토핑이 피자 절반 정도만 올라있고 나머지가 완벽한 피자 손잡이가 되어있더라 손에 소스 묻을 일이 하나도 없는 왕손잡이 피자!

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.01 20:10

지딴엔 저글 쓰면서 난 역시 천재야 하고 재고 있었겠지 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.04.01 20:12

와 저건 고소감 아님ㅋㅋㅋ?

우사다다다다다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.04.01 20:13

우리동네 알볼로는 본점이라 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 20:14

저런 사장들한테 지같은 진상이 붙어서 데스매치 뜨는거 한번이라도 봤으면 좋겠어

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 20:15

피자 알볼로 영업을 하셔야지 피자 불알로 영업을 하셨네. -_-;

DKim | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 20:18

제딴에는 저걸 유쾌한 반박이라고 생각했을거 아냐

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.04.01 20:38
위로가기
장엄한 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:03
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:02
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:02
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:02
샤메이마루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:02
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:02
108638. | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:02
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:02
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:01
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:01
유혹의바다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:01
0M0) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:01
검은투구 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:01
루리웹-3507363516 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:01
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:01
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:01
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:01
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:01
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 14:01
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:01
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 14:01
lilysis_ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:01
키보토스분탕 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:01
루리웹-3240858339 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:01
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 14:00
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:00
0M0) | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 14:00
실종홀리데이 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 14:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST