본문

[유머] 씹떡노래 부르는데 화면이 존나 부담스러움

일시 추천 조회 21129 댓글수 30

0 분리수거

BEST
그래, 우리 후손이 왜놈들 노래를 잘 부르는구나. 왜 그러느냐? 좀 더 부르지 않고?
그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.04.01 20:38
BEST
이완용
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 20:40
BEST
니가 잘못했네 ㅋㅋ
헤이키 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.04.01 20:39
BEST
죄송합니다죄송합니다죄송합니다
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.01 20:40
BEST
대충 우우! 쓰레기 자식! 짤
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.01 20:41
BEST
이건 솔직히 부끄러워 할 만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.04.01 20:42
BEST
현대일기 후손이 왜놈 노래를 잘 부르기에 잡아다 매질하였다
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:42
BEST

그래, 우리 후손이 왜놈들 노래를 잘 부르는구나. 왜 그러느냐? 좀 더 부르지 않고?

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.04.01 20:38
BEST
그것이나의이름이다

현대일기 후손이 왜놈 노래를 잘 부르기에 잡아다 매질하였다

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:42
F.B

그냥 때리는것보단 이순신장군 휘하에서 왜놈들이랑 싸운 수군들 도열시키고 그 앞에서 부르게 하는건 어떨까요

조지프 매카시 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.04.01 20:44
조지프 매카시

것도 연병장 사열대 위에 올려서 부르게 하는거지

Mr. handles | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.04.01 20:45
그것이나의이름이다

아...아니에오...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.04.01 20:46
F.B

이후 화살을 5시를 쏘았다.

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.01 20:57
BEST

니가 잘못했네 ㅋㅋ

헤이키 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 23.04.01 20:39
BEST

이완용

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 20:40
cetz

긴장호

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 20:41
cetz

왜;;

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.04.01 20:45
미쿠미쿠댄스

왜 찾는거보니 이완용 맞네

모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.01 20:51
BEST

죄송합니다죄송합니다죄송합니다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.01 20:40

노래가 뭔지 궁금하네

???? | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.04.01 20:41
????

메카쿠시티 op - daze라는듯요

희망단풍 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.04.01 20:42
????

메카쿠시티 액터즈 OP - Daze

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.01 20:42
BEST

대충 우우! 쓰레기 자식! 짤

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.01 20:41

이순신장군님과의 아이컨택ㅋㅋㅋㅋㅋ 영광인지 개쪽인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.04.01 20:42
BEST

이건 솔직히 부끄러워 할 만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.04.01 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.01 20:42

Daze 네

카오스현 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.04.01 20:43

매국노

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 20:43
민트초코파이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.04.01 20:43
민트초코파이

다제

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.04.01 20:46

장군님.. 조선의 후예들은 왜놈 처자들을 향해 소총을 발싸하고 있습니다 걱정마세요!

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.04.01 20:43
루͏

갈!!! 본관은 왜군 포로들 명절에 탈놀이도 즐기게 해줬는데 후손들는 아녀자를 희롱한단 말인가!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.04.01 20:45
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:44

이순신 장군님 줌인되는거 왤케 무섭냐...

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.04.01 20:44

장군님 쇤네가 통역가 출신이옵니다요

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:46

번숨 타게팅중 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.04.01 20:54

저러면 부담되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토마토메기 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.04.01 20:56
위로가기
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:07
LigeLige | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:07
복면만화 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:07
숲속마을1번지🌸 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:07
메시아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:07
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:07
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:07
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:07
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:07
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:07
마츠타카코 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:06
chi프틴 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:06
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:06
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 17:06
우르토라망 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:06
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:06
올마인드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:06
(っ• ө•)っ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:06
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:06
루리웹-9456357110 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 17:06
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 17:06
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:06
토네르 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:06
키미앨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:05
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:05
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:05
불펴난진실의I추종자 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:05
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST