본문

[유머] 엄마 아빠의 인스타 차이.jpg

일시 추천 조회 68457 댓글수 29

0 분리수거

BEST
엄마:딸을 이쁘게 찍어주려함 아빠:재밌는걸 찍으려함
오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.02 08:54
BEST
딸(어쨌든 즐겁다)
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.02 08:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.04.02 08:53
BEST

이 등이 맞아서 단련된거였나...
용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 09:11
BEST

왠지 마지막 사진을 보면 이것도 이해해줄거 같은데
대동계원체포조 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.04.02 09:11
BEST
엄마:아이가 재미있어야함 아빠:아이로 재미있어야함
치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST
엄마 : 어쨌든 예쁨 아빠 : 피사체(자식)가 존나 즐거워함
중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 09:00
BEST

딸(어쨌든 즐겁다)

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.02 08:53

ㅋㅋㅋ

킹덤하츠4 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.02 08:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.04.02 08:53
BEST

엄마:딸을 이쁘게 찍어주려함 아빠:재밌는걸 찍으려함

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.02 08:54

엄마랑 찍은건 행복해보이고 아빠랑 찍은건 즐거워보임ㅋㅋㅋㅋ

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.02 08:55
BEST

엄마:아이가 재미있어야함 아빠:아이로 재미있어야함

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.04.02 08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST

엄마 : 어쨌든 예쁨 아빠 : 피사체(자식)가 존나 즐거워함

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 09:00

미스터추 입술위에 추

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.02 09:08
BEST

이 등이 맞아서 단련된거였나...

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 09:11
용사님과함께

와 등 존ㄴ 이쁘다

소울워커는살아있다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.04.02 09:36
용사님과함께

헬스나 운동이 아닌 순수 맞아서만 만들어디는 맺집근 ㄷㄷ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 09:36
용사님과함께

전설에 티버와 애니짤

파이어콜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 09:46
용사님과함께

와시발 존나강해보인다

ytruqwe | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 11:55
BEST

왠지 마지막 사진을 보면 이것도 이해해줄거 같은데

대동계원체포조 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.04.02 09:11
대동계원체포조

사랑이가 좀 두려워하는거 같은데

이빨아파요 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 23.04.02 09:19
대동계원체포조

공포 ㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 09:26
이빨아파요

사라이!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 09:37

+외동이면 여러가지로 곱절된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인v | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.02 09:15

하지만.. 엄마도 하고 싶어함.. 대리만족하는거임 ㅋ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.04.02 09:24

애들 표정따라하는거 너무재밌음ㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.02 09:31

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.04.02 09:33

애기가 왜 익숙하지 했는데 추성훈 딸래미였구나ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.02 09:37

뭘 올려도 악플이 달리지 않는 아빠의 계정

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.04.02 10:02
일발장전

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ디질수도잇어서 그런듯

ytruqwe | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 11:56

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.02 11:06

엄마: 나와 내 자식은 이렇게 행복합니다. (명품백을 들고 해외의 좋은 호텔에서 지내는 나를 부러워하렴) 아빠: 내 자식 커여운 거 봐라. (내 시계, 차 쩔지?) 자식에 대해서도 남녀의 과시 방식은 본질적으로 똑같음.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.04.02 11:46
루리웹-9534679272

아빠쪽 사진은 보고 말하는 거임?

무지개용 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.04.02 12:21

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.02 12:41
위로가기
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:56
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:56
🐣RED O | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:56
삭꼬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:56
Halol | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:56
Gold Standard | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:56
Hitagi | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:56
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:55
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:55
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 10:55
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:55
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:55
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:55
오빠시계 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:55
포치타 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:54
Yggdra | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 10:54
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:54
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:54
Hells Bells | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 10:54
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:54
루리웹-2128098680 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:54
루리웹-0090901878 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:53
됐거든? | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 10:53
남던 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:53
leaf | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 10:53
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 10:52
DDOG+ | 추천 9 | 조회 328 | 날짜 10:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST