본문

[유머] 혈맹들의 조언을 듣고 김성모가 극장에서 관람한 애니메이션

일시 추천 조회 28347 댓글수 34

0 분리수거

BEST
아 작가 죠죠만 배낀건줄 알았는데 실망입니다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST
근성의칼날이었구나..
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST
성모형 스포일러 시원하게 갈기네
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST
탄지로의 오니 사시미 대작전
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.04.02 09:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 23.04.02 09:00
BEST
아니...이걸?
Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST
아니다 세상이 김성모 만화로 현실개변하는거다
제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.02 09:09
BEST

아 작가 죠죠만 배낀건줄 알았는데 실망입니다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.04.02 08:59
스파르타쿠스

메가톤맨만 배낀게 아니긴 하지...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 09:06
스파르타쿠스

드! 라! 군!

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.04.02 09:59
BEST

성모형 스포일러 시원하게 갈기네

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST

아니...이걸?

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 08:59
BEST

근성의칼날이었구나..

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.02 08:59
LVCIVS BRVTVS

딴지:유곽촌으로 갑시다 김성모 유니버스는 이어진다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 09:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 23.04.02 09:00
BEST

탄지로의 오니 사시미 대작전

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.04.02 09:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스마인

아니다 세상이 김성모 만화로 현실개변하는거다

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.02 09:09

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.02 09:03

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 09:03

육체는 단명하나 근성은 영원한 것.. 탄지로...근성이 최고다...

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.04.02 09:04

사스가 만신 김성모

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.02 09:04

창녀촌으로 갑시다에서 터져버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참치마요참지마요) | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.04.02 09:04

귀멸의사시미.

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.04.02 09:05

사실 김성모가 성인 극화물 같으면서도 소년만화 배틀물 같은 느낌도 있긴 해

엄풍락 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.04.02 09:05
엄풍락

근데 진짜 인천 결호부터 시작해서 여수 독고, 목표 살사 주형기, 부산 테리우스 잡는 그 일련의 과정에서 보여주는 구성이 소년만화랑 아주 똑같음. 차이점은 개나리가 각성으로 승리를 쟁취한 것이 아니고 누가 더 사시미 질에 경력이 깊고, 누가 더 끈질겼는가 뿐이지만 아, 그래도 동료에 의한 유대로 승리 한 것은 있긴 함. 주형기랑 싸울 때 개나리 부하가 주형기 미간에다가 시원하게 총 갈겨버린게 동료에 의한 유대면 유대긴 하지...

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.04.02 09:24

개나리 스탭의 호흡

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.02 09:06

귀멸 만화책은 좀 밋밋한 감이 있긴 함ㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.04.02 09:06
아도겐68

ㄹㅇ 애니판 보고 만화판 보면 너무 밋밋해서 이게 그 귀칼이라고? 했지 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 09:11
아도겐68

히노카미카구라 첫등장 연출보고 원작봤다가 왜 작가가 눈물 흘렸다는지 이해함

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 09:45

만신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.04.02 09:07

혈맹은 또 뭐야... 리니지 하시나?

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.04.02 09:09
미스터피

옛날에 하긴 했을듯ㅋㅋㅋ 철권했었다는 썰도 풀었으니까 지금은 하는진 모르겠고 가까운사람은 혈맹이라고 부르는거 같더라

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.04.02 09:11
미스터피

저 아조씨 친한사람들을 혈맹이라고 함 아마 리니지에서 따온게 맞을듯?

MonsterCat | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.04.02 09:16
미스터피

진짜로 화실 내부인원 가족처럼대함 초기부터 있었던 인원들은 고생했다고 아파트까지 사주고 사고터지거나 하면 일던지고 뛰어와서 수습하는거로도 유명하고 작업실 빌딩을 하나의 성채로 비유하면 딱 맞는 인간상임

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 11:24

실제로 근성 그 자체

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 09:10

사실 최초의 태블릿pc인 아이패드도 김성모꺼 베낌 걸푸에 성모패드 나옴

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.02 09:12

ㄴㅇㄱ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.04.02 09:17
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.04.02 09:31

아니 이게 이렇게 찰떡같이 맞아들어간다고?

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 09:45

근데 정통소년극화를 추구하셨구나 그건 몰랐네 ㅋㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.02 09:59

근데 찌른 채로 45도 돌리는게 가능한가? 근육이나 뼈에 걸릴텐데.

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 23.04.02 10:24
위로가기
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:18
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:18
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:17
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:17
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:17
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:17
Campane11a | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:17
국대생 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:17
애드 아스트라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:17
루리웹-7555241447 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:17
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:17
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 19:17
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:17
captainblade | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:17
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:17
루리웹-3372502290 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 19:17
루리웹-3691735199 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 19:17
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:17
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:17
용접기능사 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:17
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:17
디시트 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 19:17
라젠드라 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:17
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:16
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:16
팬텀페인 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 19:16
사신군 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:16
오야마 마히로 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST