본문

[유머] 뭔가 잘못한 댕댕이

일시 추천 조회 26415 댓글수 16

0 분리수거

BEST
눈은 안마주치고 딴소리 배를 보여줌 100%입니다
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.04.02 10:48
BEST
본인도 잘못한걸 아는지 바로 배까는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 10:44
BEST
손에 뭐 들고있는거야?
드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.04.02 10:40
BEST
귀를 내리고, 혀를 낼름거리로, 배를 보이는 건 이 상황이 매우 불편하며 너에게 복종한다는 뜻.
을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.02 11:01
BEST
그래도 지가 잘 못한거 알고 있네 ㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 10:45
BEST

△ 과정
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.02 10:34
BEST

우리집 댕댕이는 사고치면 저러고 있음
물빛선물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 12:20
BEST

△ 과정

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.02 10:34
BEST

손에 뭐 들고있는거야?

드롭펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.04.02 10:40
BEST

본인도 잘못한걸 아는지 바로 배까는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 10:44
BEST

그래도 지가 잘 못한거 알고 있네 ㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 10:45
BEST

눈은 안마주치고 딴소리 배를 보여줌 100%입니다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.04.02 10:48
에휴 니얼굴

개한테는 그게 예의바르게 사과하는 거였던가?

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.04.02 10:56

그만 오줌을 싸버리고 마는데

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 23.04.02 11:01
BEST

귀를 내리고, 혀를 낼름거리로, 배를 보이는 건 이 상황이 매우 불편하며 너에게 복종한다는 뜻.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.02 11:01

같은 상황이 오면 충동을 조절 못해 또 사고칠 것이고.. 소용없는걸 알아도 혼내지 않고 얼렁뚱땅 넘어가 버리면 이제부턴 그래도 되는 줄로 착각하게 만들 수 있으니 야단은 쳐야되고... 그래도 미안해하는 반응 만으로 용서가 됨 ㅋㅋ

라고말했습니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.04.02 11:04
BEST

우리집 댕댕이는 사고치면 저러고 있음

물빛선물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 12:20
물빛선물

얘도 귀 접혀있네 ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.02 12:47

귀여워

루리웹-9574835862 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.04.02 13:28

제가 이렇게 배를 까겠습니다 주인님...!!

현업공무원은월급루팡의꿈을꾸는가 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.04.02 13:29

뭘 잘못한거야?ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.02 13:54

그래도 배까면서 잘못을 인정하네

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.04.02 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST