본문

[유머] 웃기냐? 웃기냐, OO아?.gif

일시 추천 조회 11182 댓글수 24

0 분리수거

BEST
가오만 산 븆신들 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐 된다고
김곤잘레스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.02 13:39
BEST
저런 떡대 앞에서 깝치고 참 멍청하네 그냥 순순히 잡힐것이지
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.02 13:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니 경찰아재 떡대 오지는데 시비 거네
파푸 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.02 13:39
BEST

당신은지금제닉네임을읽고있군요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 13:44
BEST
경찰 떡대가 거의 미국인데 그걸 깝치네
milanello | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.04.02 13:49
BEST
그냥 아무것도 없는게 가오잡는다고 저러면 그거부터 웃길걸
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 13:46
BEST
경찰분 웃는게 딱 내 얼굴이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음 밖에 안나옴 ㅋㅋㅋ
식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.04.02 13:49
BEST

가오만 산 븆신들 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐 된다고

김곤잘레스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.02 13:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아니 경찰아재 떡대 오지는데 시비 거네

파푸 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.02 13:39
BEST

저런 떡대 앞에서 깝치고 참 멍청하네 그냥 순순히 잡힐것이지

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.02 13:39

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.02 13:39

체포할때 어케 몰래 패야할지 상상하니 웃기겠지

루͏ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.04.02 13:40
BEST
루͏

그냥 아무것도 없는게 가오잡는다고 저러면 그거부터 웃길걸

당신은지금제닉네임을읽고있군요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 13:46
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.02 13:41
BEST

당신은지금제닉네임을읽고있군요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 13:44
BEST

경찰분 웃는게 딱 내 얼굴이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음 밖에 안나옴 ㅋㅋㅋ

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.04.02 13:49

웃기네 ㅋ

무해한인간 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.04.02 13:49
BEST

경찰 떡대가 거의 미국인데 그걸 깝치네

milanello | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.04.02 13:49

이건 능지탓이지

메리수 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.02 13:49

가소로워서 웃음만 나오시네 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 13:50

그냥봐도 팔뚝이 두배가 넘는데 공권력한테 덤빈다고?

아오이짱 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.02 13:51

죄 추가 ㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.02 13:51

이제 다시 시대를 역행한 경찰이 필요할 때다

유게평균지능아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.04.02 13:52

즉시 콘크리트 바닥이랑 인사시켜주네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.04.02 13:54

구치소 안에 들어가면 없던 예절이 막 생겨나는 멍청한 가오충들

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.02 13:54

경찰인걸 떠나서 상대방 몸이 그냥 떡대 그 자체이거늘.......ㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 13:55

작은 새나 동물들은 위협을 느끼면 일부러 날개를 벌려서 덩치가 커보이려고 한다던가 갑자기 그거 생각남

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.04.02 13:57

가오만산 븃신들

시즈마루 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.04.02 13:59

카메라만 없었으면 옆구리 펀치 들어갔을 듯 ㅋㅋㅋ

돌고래스핀 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.02 13:59
돌고래스핀

오히려 카메라 앞에 있으니까 저렇게 까오 잡는거지 ㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.02 14:04

존나 비겁한게 경찰이라고 지한테 무력을 못쓸줄 알고, 어깨관절 밑으로 팔뚝이 아니라 허벅지를 끼고 다니는 사람한테 시비거는게 추하고 역겹다.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 23.04.02 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST