본문

[유머] 스타벅스에서 갑자기 구멍 뚫린 뚜껑을 주는 게 불만인 누나

일시 추천 조회 32847 댓글수 51

0 분리수거

BEST
얼굴이 이쁘면 푼수짓을 해도 귀여워보임... 기안이 저랬어봐 바로 자연인 소리 듣지....
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.04.02 14:23
BEST
이미 듣고 있어..
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.04.02 14:24
BEST
격렬한 헤드뱅잉
춤추는 아우로라 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.02 14:20
BEST
호바밧
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.02 14:20
BEST
존나 섹시하네
루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.02 14:22
BEST
처음 보는 커피에서 익숙한 롸커의 향기가...
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.02 14:23
BEST
ㄹㅇ 기안이 저랬으면 또 장도연이 보면서 허탈해했음 ㅋㅋㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST

격렬한 헤드뱅잉

춤추는 아우로라 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.02 14:20
춤추는 아우로라

끓어올라라 내 안의 락 스피릿

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.04.02 14:25
BEST

호바밧

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.02 14:20

아니...

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.04.02 14:20

펄풱ㅌ

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.02 14:22

예뻥

토Bcar게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 14:22

오 잘섞으시네

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.04.02 14:22
BEST

존나 섹시하네

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.02 14:22

빨대도없고 진짜 어쩐다냐

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.04.02 14:23
BEST

처음 보는 커피에서 익숙한 롸커의 향기가...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.02 14:23
BEST

얼굴이 이쁘면 푼수짓을 해도 귀여워보임... 기안이 저랬어봐 바로 자연인 소리 듣지....

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.04.02 14:23
BEST
TAKO_EATS

이미 듣고 있어..

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.04.02 14:24
TAKO_EATS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.02 14:25
TAKO_EATS

그것이 기안의 재능...!

rnrth40 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.04.02 14:26
BEST
TAKO_EATS

ㄹㅇ 기안이 저랬으면 또 장도연이 보면서 허탈해했음 ㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.04.02 14:27
TAKO_EATS

푼수의 반댓말이 자연인이라닠~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.02 14:27
티모는항상우릴보고웃지

???: 어휴 저걸 내가 했어야하는데…

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.04.02 14:31
TAKO_EATS

기안이 똑같은 상황에 무슨 짓을 할 지 예측한 사람은 아무도 없었다.

라플레시아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.02 14:39

무는 힘 약하면...

너무멋져

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.04.02 14:24

미국 애들 보면 항상 차안에서 영상 찍던데 무슨 문화적 이유가 있나

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.02 14:24
밥맛떨어짐

미국땅덩어리가 크니까 어딜 가면 보통 차를 끌고감 공공장소에서 찍어도 되지만 다른 사람 신경쓰이고 돌발 상황 발생가능 그래서 물건 구입후 빠르게 차 안에서 촬영... 그리고 저렇게 컵에 입대고 머리 흔드는걸 밖에서 촬영하고 싶진않을듯 ㅎㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 23.04.02 14:27
밥맛떨어짐

가게 안에서 영상 촬영은 가게 허락을 받아야 하고 허락 안 해주는 경우가 많아서 결국 "개인 공간"인 차량 안이 되는 거지.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.04.02 14:27
밥맛떨어짐

땅덩이가 넓어서 1인1차 수준이고 땅덩이가 넓어서 차에서 내린다고 해도 어디 앉을곳도 없고 땅덩이가 넓어서 상대적으로 안전한 차에서 행동하는게 좋아서?

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.02 14:28
밥맛떨어짐

미국사람에게 차는 제2의 집이라 그런게 아닐까

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.04.02 14:28
밥맛떨어짐

그리고 차가 그나마 안전한 장소라서..

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.04.02 17:39
밥맛떨어짐

가게에서 촬영하다 시비 걸리면 총맞음, 차안에서는 총 맞을 확률이 조금 덜 함.

유게이는행복해 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.04.02 23:26

락 스피릿!!

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.02 14:24

아니 좀 마신다음에 흔들려는 줄 알았는데 ㅋㅋ

바른말만 합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:24

배경으로 Cemetery Gates라도 틀어야겠다.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.04.02 14:24

빙구미가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

늒늒네-03 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.04.02 14:26

난 흰옷 입으면 커피도 안 마시는데 저런 짓을...

컨트리로드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.04.02 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.02 14:26

아니 어지간한 락커보다 소울 넘치는데 ㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.04.02 14:26

Perfect

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.04.02 14:27

이와중에 효과는 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코노딩예 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.02 14:28

얼굴이 이쁘니 저런짓해도 귀여워보이네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.02 14:28

저러다가 뚜껑 픽 하고 열리는 경우 있는데... 차안에서 저러지 말쟈... 진짜로..ㅠ

다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 14:29

나랑 딱 결혼하기 좋은 스타일이네

강화인간 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.02 14:29
강화인간

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.02 14:34
강화인간

왜 악담을 해

홍대_먹는_노조미_후기.gif | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.02 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.02 14:30

뚜껑터지는건줄 알았는데 아니네

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.04.02 14:38

락 스피릿!

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.02 14:39

와우

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 14:39

커피 우유 시럽에 본인 침까지 섞다니... 이것참 귀하군요

크라스누이 베첼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:54

텀블러 들고다니는게 나을듯..

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 23.04.02 17:13

미인이다....

흑묘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.04.02 17:27

Rock And Roll!

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.04.02 17:40

눈나 뇌섹녀구나

루리웹-6579001234 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.02 18:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST