본문

[장작] 너희들 간다효 어떻게 보냐?

일시 추천 조회 1356 댓글수 11

BEST
나도 메기본다. 간다효가 국제정치에 관해선 식견이 넓고 객관적인 입장이라 나도 메기말에 동의해. 다만 좀 말이 개쎄서 좀 갸우뚱할때가 있더라 그래서 좀 점잖은 버젼인 간다효 친구꺼가 그리울때가 있어..ㅠㅠ
♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:28
BEST

나도 메기본다. 간다효가 국제정치에 관해선 식견이 넓고 객관적인 입장이라 나도 메기말에 동의해. 다만 좀 말이 개쎄서 좀 갸우뚱할때가 있더라 그래서 좀 점잖은 버젼인 간다효 친구꺼가 그리울때가 있어..ㅠㅠ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:28
♡걸어서 성유게로♡

두번째 댓글 왜지워.ㅠㅠ 글 오타 수정하고 오니까 읍네.ㅠㅠ 내글에는 어떤 댓글도 오케이여.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.02 15:32
새대가르

굳이 더 쓸필요가없는 글같아서 지움ㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:32
♡걸어서 성유게로♡

효기심?ㅋㅋ효기심때 얼마나 시달렸는지 겁이나서 잠적한거래.이해도 가는게 태양광 발전 이야기 과학을 빌어서 이야기한걸로 좌파든 우파든 난리법식었으니 나같아도 개짜증 났을거야.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.02 15:33
새대가르

간다효꺼 보다보니 여태 몰랏던 국제정치에대한 관념들이 많이 깨우치게되는거 같아서 교육적으로 좋은거 같어 정부의 입장과 국민의 입장을 대비해줘서 풀어주는 그런 방식도 좋더라고. 보통은 어느 한쪽의 말만 전하는데 메기는 둘다 해석하더라고 각자의 입장을ㅋㅋ 3자의 입장에서 냉정하게 바라본달까? 그런점에서 좋드라

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:35
새대가르

ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 친구꺼로 실시간 들어왓드만ㅋㅋ 빡치거나 웃긴거 참아가며 효기심 컨셉 유지하려는거 보고 재밋엇지ㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:36
♡걸어서 성유게로♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알만한 애들은 메기를 잘알거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.02 15:38
새대가르

다만 좀 효자손이랑 단소들고 애늙은이짓좀 안했음 좋겠드라 나름 젊은 양반이 왜굳이 나이들어보이는 말투를 쓰고 행동도 그렇게 하는지ㅋㅋㅋㅋ 동갑인데 그점은 이해가 안가드라고

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:39
새대가르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지ㅋㅋㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:39
♡걸어서 성유게로♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.04.02 15:41
새대가르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 15:50
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:33
버터스 스타치 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:33
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:33
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:33
smile | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:33
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:33
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:33
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:33
Schaal | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:33
수달 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:33
사람한정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:32
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:32
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 09:32
페도대장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:32
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:32
유이P | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:32
토나우도 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:32
친친과망고 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:31
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:31
smile | 추천 7 | 조회 98 | 날짜 09:31
평범학생 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 09:31
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 09:31
루리웹-7676500450 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:31
BoomFire | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:31
羽沼마코토 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:31
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:30
신차원벨 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:30
루리웹-9504180224 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST