본문

[유머] 자신의 동료의 시체를 먹은 노숙자를 변호하는 변호사

일시 추천 조회 18676 댓글수 30

BEST

"찢었다"
흥두루미 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.02 16:38
BEST
1. 굶어 죽기 직전에 시체를 어쩔 수 없이 먹은거라 죄가 아니다. 2. 근데도 재판에 세웠다. 이 노숙자에게 아무도 빵한쪼가리 안나눠줬으면서 3. 여기서 누가 죄인인가? 노숙자인가? 무관심했던 시민들인가?
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.04.02 16:45
BEST

설마 지면 이렇게 되나
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.02 16:43
BEST
아 11월에 기호 2번 긴즈버그입니다 검사님 이름은 확실히 기억에 남겠네요
♡고우앵이♡ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.04.02 16:47
BEST
노숙자: 크윽.. 그떄 그 맛이 아니야..!
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.04.02 16:40
BEST
이새낀 뽑으면 안되겠네. 로 남음 ㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 16:49
BEST
이건 이제 제목만 봐도 11월에 기호 2번 생각남
peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.02 16:45
BEST

"찢었다"

흥두루미 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.02 16:38
흥두루미

캬... 찢었다.

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.02 16:53
BEST

노숙자: 크윽.. 그떄 그 맛이 아니야..!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.04.02 16:40
BEST

설마 지면 이렇게 되나

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.02 16:43
치킨밖에몰랐던바보

우리나라는 이 상황을 방지하는 법이 있긴함ㅋㅋㅋ

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.02 16:48
치킨밖에몰랐던바보

-잠깐만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.04.02 16:50
성유게인증깜박함

그런 법이 있다는거 자체가 사례로 있었다는 이야기 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.04.02 18:53
똥개 연탄이

현실은 언제나 창작물을 뛰어넘는다!

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.02 18:54

검사님은 무슨 맛이 날까 궁금하네요(츄릅)

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.02 16:44
BEST

이건 이제 제목만 봐도 11월에 기호 2번 생각남

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.02 16:45
peraahab

역으로 각인되어서 피츠버그 검사님이 시장이 돾다네요

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.02 16:56
BEST

1. 굶어 죽기 직전에 시체를 어쩔 수 없이 먹은거라 죄가 아니다. 2. 근데도 재판에 세웠다. 이 노숙자에게 아무도 빵한쪼가리 안나눠줬으면서 3. 여기서 누가 죄인인가? 노숙자인가? 무관심했던 시민들인가?

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.04.02 16:45
정의의 버섯돌

빵한쪼가리 줄 돈은 없으면서 수감비용 4만 5천불은 기꺼이 지불할것인가?

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.04.02 16:50

검사 겁나 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aggroDetector | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.04.02 16:46
BEST

아 11월에 기호 2번 긴즈버그입니다 검사님 이름은 확실히 기억에 남겠네요

♡고우앵이♡ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.04.02 16:47
BEST
♡고우앵이♡

이새낀 뽑으면 안되겠네. 로 남음 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 16:49
♡고우앵이♡

아 그새X? 하고 영원히 기억에 남을것 같아요

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.02 16:56
반다비

그럴꺼라 생각하지만 사실 트럼프같은 사례 생각하면 뽑힐 수도? ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 16:56
♡고우앵이♡

기호 2번이 지난번에 그 죄없는 노숙자 기소한 그놈이지? '긴자버그 인가 건즈 버그인가 아무튼 그럴거에요'

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.04.02 16:57

하하 어딜 세금으로 편안히 콩밥을 먹을려고 차디찬 널빤지로 돌아가라고

배바퀴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.04.02 16:50

제임스 스페이더 머리많을때 보니깐 최근모습생각하면 어색함ㅋㅋㅋ

잠만잔다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 16:50

악! 십 일월에기호이번긴즈버그입니다 해병님!

장래희망루리웹손절 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 16:51
다봄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.02 16:54
다봄

앞뒤 다 짜르고 이것만 가져오면 어떻해..

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.04.02 16:58

이런 류의 드라마 에피소드는 실화 기반인데 (⊙_⊙;)

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.04.02 16:56

이 드라마 그거 아닌가? 주인공이 되게 승소확률 낮은 사건 배정받길래 주인공 친구가 일부러 변호결과가지고 내기하자 그러고(원래 불법) 그거 바로 재판장인가 한테 꼰질러서 변호 그만두게 할라는 그 드라마

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 16:57

I wonder who the real cannibals are... -CANNIBAL HOLOCAUST(Deodato, 1980)

발그미군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 17:06

한국 대형 로펌은 저런 사건 안함

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.02 17:49
루리웹-7366708487

애초에 '환상'인 드라마니깐.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.04.02 18:53

역시 울트론이다.....AI라서 그런지 입담이 장난이 아니다.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.06 12:58
위로가기
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:52
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:52
M.O.M | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:52
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:52
황토색집 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:52
루리웹-3537552199 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:52
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:52
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:52
BoBonga | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:51
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:51
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:51
됐거든? | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:51
Hells Bells | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 09:51
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:51
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:51
루리웹-0423687882 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 09:51
예스교미 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:51
-ZON- | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:50
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:50
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:50
날으는붕어빵 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 09:50
메시아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:50
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 09:50
귀여운하루카 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 09:50
에오스키아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:50
할리미룬 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:50
백흑 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:50
마이어즈 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST