본문

[유머] 개봉당시 탑건을 누르고 1위했던 영화 

일시 추천 조회 34082 댓글수 88

2 분리수거

BEST

개쩌는 플라잉-총독도 기억해달라고
명검 도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 17:55
BEST
안중근 윤봉길이 일본군 때려잡는 버디무비라고 생각하면 된다던데
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.04.02 17:56
BEST
영국 역활을 하는 아일랜드인이 비열한 연기를 너무 잘해줌 ㅋㅋ
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.02 17:55
BEST

Bravo six | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.04.02 17:57
BEST
이봉창이 도망치는 와중에 설치해둔 부비트랩에 걸리자 개쩌는 플라잉-패줌을 보여주는 데라우치 총독인데 재미 없고 배겨?
명검 도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 17:57
BEST
???:아ㅜ잘만든건 잘만든거고 내취향엔 지루하다고 이런느낌이지?ㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.02 17:57
BEST
결과물보니 지루해 할만도 했겠네ㅋㅋ
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.02 17:54

재밌게 봤슴

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.04.02 17:53
BEST

결과물보니 지루해 할만도 했겠네ㅋㅋ

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.02 17:54
BEST
Eternal gate

???:아ㅜ잘만든건 잘만든거고 내취향엔 지루하다고 이런느낌이지?ㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.02 17:57

저 감독 전작이 바후발리라던가 그랬을걸

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.04.02 17:59
오키나와가면고래상어봐야해

근데 인도영화 액션 뛰고 춤추는 거 보면 기생충은 지루할수밖에 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.02 18:00

장르 자체가 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.04.02 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일랜드인들 출현이면

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.04.02 17:54
BEST

개쩌는 플라잉-총독도 기억해달라고

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 17:55
명검 도도가마루

존나멋있어...

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.04.02 17:55
명검 도도가마루

이거보고 최종전 총독이랑 주인공들이 개쩌는 혈투하는줄 알았는데 생각보다 허무하게 가더라 ㅋㅋ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.02 17:56
명검 도도가마루

움짤만 봐도 ㅈㄴ 재밌네

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.02 17:56
명검 도도가마루

와 시바 오졌다

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.04.02 17:57
BEST
배니시드

이봉창이 도망치는 와중에 설치해둔 부비트랩에 걸리자 개쩌는 플라잉-패줌을 보여주는 데라우치 총독인데 재미 없고 배겨?

명검 도도가마루 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 17:57
명검 도도가마루

총독을 하려면 저 정도는 해야하는구나 ㄷㄷㄷ

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.02 17:58
명검 도도가마루

쉬벌 존나멋있네

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.02 17:58
명검 도도가마루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.04.02 18:06
명검 도도가마루

ㅅㅂ 움짤만봐도 개명작인게 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.04.02 18:21
명검 도도가마루

뭐에요 왜 이렇게 멋있어요

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.06 23:27
BEST

영국 역활을 하는 아일랜드인이 비열한 연기를 너무 잘해줌 ㅋㅋ

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.02 17:55
ELEPHANT MAN

그 우현 배우같은 분들이 그시절 악역 연기하면 개쩔게 하는 거랑 비슷한 이유인가 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.04.02 17:56
푸레양

원래 실제로 마주 본 사람만큼 리얼하게 하는 것도 없지

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.04.02 17:58

나투나투 노래도 좋아서 이번에 아카데미 상도 받았지 ㅋㅋㅋ

Hodback | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.02 17:55
BEST

안중근 윤봉길이 일본군 때려잡는 버디무비라고 생각하면 된다던데

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.04.02 17:56
오줌만싸는고추

거기에 저런 액션까지? ㅋㅋㅋ 이건 봐야지

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.04.02 17:56
오줌만싸는고추

사실 저런 과장된 액션을 하는 안중근 영화 하나가 있긴 했어.. 도마 안중근이라고...

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.04.02 17:57
오줌만싸는고추

국뽕이면 탑건 눌러도 인정이지

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.02 17:57
방사선학과안성민교수

그건 서씨가 만들었던가? 아예 안중근 의사를 욕보려고 만들었던거

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.04.02 18:07

알려주어서 ㄱㅅ

라스웰 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.02 17:56

아일랜드인 연기면 진짜 각 빡세게 잡았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.02 17:56

짤만봐도 알거같다 저러면 기생충보고 지루하다고 할만하지 ㅋㅋㅋㅋ

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.04.02 17:56

이거 진짜 졸잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ액션 너무 참신해

렘피지고스트 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.04.02 17:56

넷플릭스 같은데 풀려있을라나? ㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.02 17:56
마왕 제갈량

넷플릭스에 있음 RRR

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.02 17:57
조저진건내인생이었고

오 감사

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.04.02 17:57

기생충 화장실 물차는 씬에서 댄스타임 나왔으면 환호했겠지

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 17:56
BEST

Bravo six | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.04.02 17:57
Bravo six

제갈량이 남만 정벌할 때 어떤 느낌인지 알것네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 18:14

? 미국 박스오피스 1위? 확실해?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 17:57
DDOG+

박스오피스 모조에는 이게 미국 흥행 14,500,000불이고

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 17:59
DDOG+

탑건은 700,000,000불 수준에 주간 랭킹은 이렇게 뜨는데? 다른 공신력 있는 소스 확실한거야?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 18:01
DDOG+

그니까. 미국에서 극장개봉 안했을텐데

쿠야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 18:02
DDOG+

그래서 어디 1위인지는 말 안함 인도에선 압도적으로 1위 했을법한데?

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 18:02
쿠야

하긴 했다고 하는데 박스오피스모조에 나온 걸로는 천만달러 수준...

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 18:03
쿠야

쿠야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 18:04
반다비

짤방엔 '개봉 당시 탑건2 제치고 미국 박스오피스 1위를 했다!' 라고 하잖아요.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 18:04
반다비

엌 글보니 있네. 암만 그래도 미국 박스오피스는 못제끼지 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 18:04
DDOG+

이정도면 제목이 사기친거라고하자 지네나라 박스오피스면 인구빨로 탑건 누를만하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.02 18:04
DDOG+

그르게요. 뭐 개봉 당일 오픈빨 했나..?

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.02 18:04
반다비

본문에 미국 박스오피스 1위했다는데? 심지어 탑건 재치고 했다는데....

쿠야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 18:05
반다비

당시에 영화가 넷플릭스에서 핫했던건 알겠는데 왜 저런 거짓 자료를 만들어서 퍼트리지...

쿠야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 18:06
쿠야

엄마가 인도 사람인가보지 뭐 ㅋㅋ 뭐 중국 빠는 애들 까고 보면 조선족이고 베트남 빠는 애들 까고 보면 엄마가 베트남 사람인 경우 많잖음

루리웹-0423687882 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 18:13

이거 재밌음 넷플에 있다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 17:57

나투나투나투나투

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.02 17:57

영국인역할로 아일랜드인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.04.02 17:57
주땡1

정말 기쁜마음으로 영국총독 역활을 했을듯 ㅋㅋㅋ 일제총독은 양반처럼 보임

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.02 18:03
주땡1

진짜 존나 개얄맙게 잘하더라 ㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.04.02 19:00

파이어펀치 파이어펀치

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.04.02 17:58

지네나라 인구빨로 잠깐 이긴거겠지

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 17:59
루리웹-9827214876

미국박스오피스를 인도인이 인구빨로 어떻게 이겨;;

TNTiz | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.04.02 18:01
TNTiz

애초에 미국박스오피스에 올라온적은 있기나함?

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.02 18:03
TNTiz

미국박스오피스라고 써있지도 않은데 뭔소리하냐그리고

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.02 18:07

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 18:10
DDOG+

내가본 개봉당시 박스오피스 성적이랑은다른데 대체 누가 쓴거임이거? ㅋㅋ

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.02 18:12

몰라여.... 재미있는 인도영화 하나 가지고 띄워준다고 무리수 던진걸 작성자가 그대로 가져와본듯

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 18:13
DDOG+

그런듯 엄청 무리수인데 이건 ㅋㅋ

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.02 18:14

발리우드에서만 볼수있는 그 액션의 맛이 있다

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.02 17:59

이 텐션이면 어떤영화가 안지루하겠어

알판ver2 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.04.02 17:59

이 영화 인트로가 40분인가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 40분정도 지나서야 제목 뙇! 하고 나옴

보일라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.04.02 17:59

보는 맛은 진짜 확실하겠는데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샬레의 선생님 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.04.02 17:59

난 취향 안 맞아서 중간에 보다 하차

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.02 18:00

엊그제 봤음 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 187분이라고는 생각도 못했네. 그리고 중간에 친구들의 우정을 쌓는 장면 연출이 정말로 로맨스 영화스러우므로 주의할 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중간에 베프가 진짜 딴맘 먹었나 싶었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.04.02 18:00

인도 무협

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.02 18:01

Glen. | (IP보기클릭)155.254.***.*** | 23.04.02 18:01

화려하긴한데 좀 지루했음

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.02 18:03
비장탄

그야 3시간 짜리 영화니 ㅋㅋ 진짜 뽕뽑는 영화야 아바타2 보다 몰입감은 좋음

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.02 18:06
아울빼미

너한텐 그럴수있음 근데 나는 아바타거 더 몰입감 좋음

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.02 18:07
아울빼미

난 이거보다는 아바타2를 잼있게봄

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.02 18:11

마블영화못지 않게 물리법칙을 무시하는 전형적인 발리우드 액션.

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.02 18:04

타란티노 말고도 민감한 역사를 이렇게 대담하게 다루는 감독이 또 있었구나 싶었던 실제 인물들이 결국 비극적으로 순국했다는 사실을 알게 되니 두 영웅에 대한 위령제 같기도

장래희망루리웹손절 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 18:04
장래희망루리웹손절

배경시대가 시대라지만 반영국 기조를 가진 발리우드 영화라는게 신기함 이

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.02 18:10

영국인역에 아일랜드인 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.02 18:05

지리네

도스푸기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 18:06

저 감독 영화 짤로 볼 때 쩔어서 영화 보니까 다 저러니까 중간에 지루해지더라

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.02 18:07

한번쯤 짤로 봤을 법한 이것도 만든 감독임

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.02 18:08

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 18:08

뭐임 작성자 마음속 1위임?

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 18:08

이거 개재밋어 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.04.02 18:12

웃자고봤는데 ㅈㄴ재밌던데

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.02 18:18
위로가기
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:47
남던 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:47
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:47
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:47
우지차 THE와료룡 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 13:46
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:46
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:46
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:46
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:46
국대생 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:46
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:46
루리웹-6370439903 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:45
관섭 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:45
Mintjoa | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 13:45
요코소 뭉탱이월드 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:45
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:45
오리진.. | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:45
우유갑 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:45
토네르 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 13:44
T-Veronica | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 13:44
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:44
사신군 | 추천 9 | 조회 424 | 날짜 13:44
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:44
왜사나 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 13:44
카제로스2 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:44
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:44
ClearStar☆ | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 13:43
바이퍼플 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST