본문

[유머] [봇치] 결속밴드 한국 우호도 예상짤.JPG

profile_image
일시 추천 조회 29645 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
봇치 혐한 데카이네~~
THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.04.02 21:49
BEST
ㅅㅂ 왜 설득력 있냐ㅋㅋ
아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.04.02 21:49
BEST
봇치 자신있게 욱일기티셔츠 입고 한국공연갔다가 뒤지게 욕먹고 히익히익하면서 한국팬에게 도게자 사과하는 결말인거 맞지?
세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.02 21:51
BEST
방구석에 박혀있는 음침한 아싸니까 빡대가리 혐한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.02 21:51
BEST
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.02 21:49
BEST
아싸=혐한이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 21:51
BEST
괜찮음 키타가 키타앙~으로 봇치를 친한파로 만들거임
kamaitachi | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.04.02 21:51
BEST

ㅅㅂ 왜 설득력 있냐ㅋㅋ

아부다비행열차 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.04.02 21:49
아부다비행열차

키타 - 슈퍼 인싸 - 요즘 젊은 여성 인싸들은 한류 좋아함 니지카 - 성격 좋고 적당히 인싸 - 막 엄청 좋아하고 그러지는 않는데 좋아는 할 것 같음 료 - 쿨찐홍대병락찔 - 케이팝은 비하하지만 쿨한 한국 명작 영화는 빨아줌. 봇치 - 사회 부적응 커뮤니케이션 장애 - 자세한 설명은 생략한다.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.02 21:51

국내 봇치 갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.02 22:36
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.04.02 21:49

참 명란한 녀석일세

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.04.02 21:49

이건 너무해..

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.04.02 21:49
BEST

봇치 혐한 데카이네~~

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.04.02 21:49

아니야 봇치가 그럴 리 없어

레알막쓸거야 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.02 21:49
BEST

괜찮음 키타가 키타앙~으로 봇치를 친한파로 만들거임

kamaitachi | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.04.02 21:51
kamaitachi

~xx일 후 친한파가 되는 봇치쟝

Ridde | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.04.02 21:52
BEST

아싸=혐한이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 21:51
BEST

봇치 자신있게 욱일기티셔츠 입고 한국공연갔다가 뒤지게 욕먹고 히익히익하면서 한국팬에게 도게자 사과하는 결말인거 맞지?

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.02 21:51
세린홀릭

사실 혐한 글 올리자마자 싫어요 폭탄 맞고 대세에 맞게 친한으로 변향하고, 따봉충되는게 봇치스럽긴함.

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.04.02 21:52
THVU

일단 어떠한 방식으로든 쳐맞고 따봉충 전향 ㅋㅋ

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.04.02 21:53
THVU

그런데 그걸 2ch 혐한스레같은데 올리면...

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 21:58
세린홀릭

도게자할때 옷은.......

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.02 22:05
BEST

방구석에 박혀있는 음침한 아싸니까 빡대가리 혐한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.04.02 21:51

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.04.02 21:52

날조 멈춰!

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.02 21:52

오히려 봇치는 저런 혐오를 못할 정도로 너무 자존감 떨어져 보이긴 하는데 대부분 그럴 거 같은 게 유머네.ㅋㅋㅋ

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.04.02 21:52
아우터

진지하게 따지자면 자존감 떨어진다고 혐오 못하는거 아님. 오히려 자존감을 채우려고 자기 이하의 존재를 찾아 해메는게 혐오의 클리셰인걸

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 21:59
스컬걸즈신캐또나옴

ㅇㅇ 그런데 작중 보여 준 망상을 보면 그 기준이 그런 유형은 아닐 거 같다는 거ㅎㅎ

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.04.02 22:00
2 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.02 21:52

대충 이해는 가지만 봇치한테 왜그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.04.02 21:52

봇치는 오히려 친구들한테 관심받겠다고 불닭볶음면 먹고 다음날 변기에서 으어어어 로켓발사 시전할거 같은데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.04.02 21:52

너무 그럴듯해서 뭐라 말이 안 나온다.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.04.02 21:52

그럴듯함 ㅋㅋ

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.04.02 21:53

누가 이거 번역해서 일본 쪽 반응 보면 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.04.02 21:53

멤버들 성향상 진짜 저럴거같아서 돌겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.04.02 21:53

봇치 그럴싸해서 터지네ㅋㅋㅋ

인어약탈자 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.04.02 21:54

존나 그럴싸해서 어이없네 ㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.02 21:55

봇치는 저럴만하지 맨날 봇치 방패세우고 자기 할말 다하는데 ㅋㅋ

19645182134 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.02 21:56

명량젓 ㅋㅋㅋ 이거 일본 전통인줄알고 명란젓 들어가는 일식 빠는 애들 한국에도 있었는데 ㅋㅋㅋ

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.02 21:56

악의적인데 그럴듯해서 또 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.02 21:57

묘하게 그럴싸 한데 봇치에게는 키타앙 빔을 버틸 능력이 없어서 정화 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.04.02 21:57

만든놈 천재냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GloomyCanival | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.04.02 21:57

솔직히 유게 짤 올라오는거보면 혐한해도 암말 못할텐데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.04.02 22:01

인싸와아싸

Acek | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.04.02 22:02

빡대가리혐한 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.02 22:03

현실투영하면 제일 맞는 분석이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.04.02 22:05

봇치 야붕이 모에화 같은거니까 맞을지도 ㅋㅋ

호시노 루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 22:05

료 케이팝 싫어하는거 왜이리 리얼함ㅋㅋㅋㅋ

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 22:08

명란젓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.04.02 22:09

ㅋㅋ

포쿠로 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.04.02 22:31

보지쨩한테 이상한 거 묻히지 마...

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.04.03 05:53
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:30
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:30
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:30
책중독자改 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:30
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:30
미코미코미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:29
smile | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:29
초강력 제오라이머 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:29
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:29
캐서디 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:28
majinsaga | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 01:28
32412324451 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:28
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:28
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 01:27
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:27
Halol | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:27
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:27
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 01:27
『BalckMamba』 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:27
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:27
루나이트 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:27
昨日 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:27
tierra | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 01:27
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:27
정신세상 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 01:27
고구마버블티 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 01:26
운명의검 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.