본문

[유머] 남편이 아픈데 애 보라고 시키는 와이프

일시 추천 조회 27319 댓글수 27

0 분리수거

BEST
들킨 것도 레전드네ㅋㅋㅋ
브륭브륭 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.19 14:25
BEST
이래서 인터넷 글은 한쪽말만 들으면 안됌 ㅋㅋ
루리엡-111112119 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.04.19 14:25
BEST
왜 부부싸움을 인터넷에서 하냐곸ㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.04.19 14:27
BEST

말딸이라니 경마를 하셨구나
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.04.19 14:26
BEST

아프다는 놈이 폰 주무르면서 새벽4시까지 안자면 등짝 터트려야지
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.19 14:28
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.04.19 14:28
BEST
둘이 합의하에 등짝맞고 해결 봤다네요
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.19 14:27
BEST

들킨 것도 레전드네ㅋㅋㅋ

브륭브륭 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.04.19 14:25
BEST

이래서 인터넷 글은 한쪽말만 들으면 안됌 ㅋㅋ

루리엡-111112119 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.04.19 14:25
BEST

말딸이라니 경마를 하셨구나

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.04.19 14:26
BEST

둘이 합의하에 등짝맞고 해결 봤다네요

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.19 14:27

말딸이면 어쩔 수 없지

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.19 14:27
BEST

왜 부부싸움을 인터넷에서 하냐곸ㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.04.19 14:27
()엉덩이

다른사람들 팝콘먹으라고? ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.04.19 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.04.19 14:27

아내 해명글에 남편 억울하다는 리플은 뭔데? 아내가 구라친다는 거야? 아모르겄다

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 14:28

남자는 죽었겠군

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.04.19 14:28
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.04.19 14:28
BEST

아프다는 놈이 폰 주무르면서 새벽4시까지 안자면 등짝 터트려야지

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.19 14:28

커뮤니티 하는 사람이랑 결혼하면 저리 되지 않겠음?

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.19 14:29

그치만... 챔미 뛰어야 한다구...! 내 딸이!! 장거리가 A인데...!! 잠이오겠어??!!!!!!!!!!!!!1

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.04.19 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.04.19 14:30

일주일째 아프면 입원해야할 수준일텐데 ㅋㅋㅋ 이미 다 나은 수준일텐데 걍 죽치고 있나버구만

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 14:30

왜 살아있죠?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.04.19 14:31

놀이 취미가 비슷하면 이런 문제가 있다.

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 23.04.19 14:34

키타산 2주 압수

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.04.19 14:34
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.19 14:35

우때 쌩유아재 생각나네 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.19 14:38

ㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.04.19 14:42

우마뾰이 했다고 신나했었나보네

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.19 14:42

사람은 자기 불리한 것 쏙 빼먹고 나 유리한 것만 얘기하게 되어있다. 그래서 주작글들이 냄새가 나는 것

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.04.19 14:44

와... 시체가 말을 한다 근데 아파서 잠을 못 자니까 피곤하면 자겠지 하면서 게임한적이 있기는 함 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.19 14:46

누가 진실인가 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.04.19 14:49

와이프 : 낫기만해봐라 바로 죽여주마

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.19 14:51
위로가기
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:10
라떼마리야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:10
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:10
wizwiz | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:10
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:10
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:10
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:09
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:09
웃음이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:09
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:09
김물붕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:09
9S | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:09
천신혜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:09
피파광 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:09
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:09
마망부장관 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:09
스라푸스 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:09
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:08
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:08
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:08
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 14:08
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 14:08
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:08
토드하워드 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 14:08
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:08
이득맨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 14:08
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.