본문

[유머] 공무원 학원 첫날 후기........jpg

일시 추천 조회 32427 댓글수 17

0 분리수거

BEST
굉장히 정중한 댓글이네 나라면 개쌍욕 박았을듯
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.26 14:15
BEST
정말 멋진 어머니를 욕먹이는 패륜아 이시군요!!
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.26 14:16
BEST
저 저 렌탈여친 주인공만도 못한놈 걔는 부모님이 주신 돈으로 계집질이라도 했지 쟤는 돌아오는건 아무것도 없이 허공에 날리네
수감번호-5019 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.05.26 14:17
BEST
그럴거면 차라리 그 돈 아꼈다가 나중에 목표가 생겼을때 쓰지....
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.26 14:16
BEST
엄마 가슴에 못박겠다는 목표는 달성한듯
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.05.26 14:17
BEST
굉장히 정중한 충고다
동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 14:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.26 14:15
BEST

굉장히 정중한 댓글이네 나라면 개쌍욕 박았을듯

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.26 14:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.26 14:15
BEST

그럴거면 차라리 그 돈 아꼈다가 나중에 목표가 생겼을때 쓰지....

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.26 14:16
BEST
매실소주

엄마 가슴에 못박겠다는 목표는 달성한듯

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.05.26 14:17
BEST

정말 멋진 어머니를 욕먹이는 패륜아 이시군요!!

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.26 14:16

뭐 첫날부터 수업하진 않겠지....? 그래서 나온거겠지???

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.26 14:17
아키로프

수업하지

悠木碧 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 23.05.26 15:40

❤️병🌈신🌟

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 14:17

3년전글인데 저놈은 붙었을까

루리웹-2497506916 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.26 14:17
BEST

저 저 렌탈여친 주인공만도 못한놈 걔는 부모님이 주신 돈으로 계집질이라도 했지 쟤는 돌아오는건 아무것도 없이 허공에 날리네

수감번호-5019 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.05.26 14:17
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 14:18
BEST

굉장히 정중한 충고다

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 14:18

첫날부터 저러면

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.26 14:20

https://www.dogdrip.net/260726731 이게 떠오른다

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.26 14:23

생각보다 저런 애들 진짜 많더라

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.26 14:24

진짜 본인이 원하고 필요해서 본인이 번 돈 내고 다녀야 공부 할텐데,, 할 맘 없는데 부모가 보내면 그냥 밑빠진 독에 물 붓기지.. 할 맘 없으면 애꿎은 돈 낭비 하지 말고 빨리 그만둬라.

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.05.26 14:32

실제로 저런애 봤음 고딩때

티라미슈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.05.26 14:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST