본문

[유머] 잠든 삼촌을 호시탐탐 노리는 어린 조카딸.jpg

일시 추천 조회 27567 댓글수 38

0 분리수거

BEST
이 원한 풀지 않고 배길쏘냐!
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.26 22:03
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.26 22:07
BEST

이런 관찰력이니까 호랑이 들어와요 스토리 작가를 하는구나
비취 골렘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 22:06
BEST

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.26 22:08
BEST
양심적으로 한 입 먹어줘야 된다
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.26 22:05
BEST
내 인생 평생(5년)의 원한 잊지 않으리...
ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.26 22:06
BEST

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 22:15
BEST

이 원한 풀지 않고 배길쏘냐!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.26 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.05.26 22:06
BEST

양심적으로 한 입 먹어줘야 된다

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.26 22:05

잠든 아내 입에 레몬즙 짜 넣는 움짤

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.26 22:06
BEST
응시하는 별

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.26 22:08
순도100% 정신병자

표정 진짜 리얼하다 ㅋㅋㅋ

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.26 22:17

근데 인간적으로 한번 해보고싶은 장난이긴해

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.05.26 22:06
BEST

내 인생 평생(5년)의 원한 잊지 않으리...

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.26 22:06
BEST

이런 관찰력이니까 호랑이 들어와요 스토리 작가를 하는구나

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 22:06

와신상몬

사람77 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.26 22:06

조카는 잊지않을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.26 22:06

그 퇴마 짤 생각나네 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.26 22:07

독기 서릴만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.05.26 22:07

나 중학교 교사인데, 아이들의 기억력과 원한은 진짜 무한대인것같다.... 자기 괴롭히던 애 생일이랑 빼앗긴 공책 개수까지 기억함

루리웹-0143804658 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.05.26 22:07
루리웹-0143804658

아직 저장된 기억이 15년 내외라서 그런것도 있긴 한데 그런 원한은 진짜 까먹기 힘들겠다

라이코우371 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.05.26 22:28
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.26 22:07
holysaya

이거는 몇번이나 당해서 분노에 몸을 떠는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 23.05.26 22:10
holysaya

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛을 아니까 저 반응이 더 이해되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적색몽마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.26 22:11
holysaya

t바이러스 들어간거임?

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.05.26 22:13
holysaya

이건 구마당하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.05.26 22:13
holysaya

이정도 리엑션이면 월 1회씩은 할듯ㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.26 22:14
holysaya

아니 꽉짜서넣네 ㅋㅋㅋ

라뷰린스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.05.26 22:16
holysaya

인카운터가 존내무서운 타입의 보스전 시작같아

멸치볶음 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.05.26 22:16
djsnwi

또 ㅈㄹ이야 ㅁㅁ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㄹㄱ!!! 하는 리액션이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.26 22:26
holysaya

비타민 c 파워는 위대하구나

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.05.26 22:27

까와-잉

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.26 22:08

내 이굴욕을 가슴에새겨 일백배 일천배 일만배로 값으리라...

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 22:08

군자의 복수는... 대충 어쩌구

마키마키마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.26 22:12

잠깨우는데 레몬만한게 더 있나 ㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.05.26 22:12
BEST

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 22:15

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.05.26 22:19

신나게 놀아준 다음, 자는 애가 가져온 레몬을 짜넣어라는 리플이 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.26 22:21

ㅎㅎ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.26 22:21

내 조카 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ저 도끼눈 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.26 22:22

조카:그러면 내가 재워줄께(영원히) 조카, 조카를 조심하십시오.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.05.26 22:22

귀여워

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.05.26 22:30

레몬음료가 아니라 실제 레몬즙을 먹을 기회는 흔치 않은데 맛이라기 보다는 고통의 영역이다 ㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.05.26 22:34

지금은 못하더라도 언젠가 늙어서 자리에서 일어날수 없을때 그때부터 매일 복수지

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.05.26 22:36
위로가기
전동배추 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:45
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:45
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:45
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:45
아멜리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:45
쉬버링 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:45
코로로코 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 13:45
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:45
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:45
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:44
우마무스메 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:44
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:44
윌리엄 홀시 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 13:44
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:44
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:44
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:44
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:44
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:44
웃긴것만 올림 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 13:44
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:44
Hells Bells | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 13:44
망겜추적자 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 13:43
무관복 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 13:43
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:43
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:43
사신군 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:43
GYU -◡- | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST