본문

[유머] 흑어공주 겉보기에 가려진 진실

일시 추천 조회 13299 댓글수 18

0 분리수거

BEST
왜 겉으로 보이는건 조작해놓곤 저거는 조작 안하지
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.28 08:41
BEST
이게 그 화전양면 전술인가 뭔가 하는 그거 구마잉
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 08:40
BEST
비평가 평점 높은건 모든 비평가들 평균 평점 낮은건 유명 비평가둘 평점 팝콘 지수 높은건 검증된 관객평 낮은건 전체 관람객 평가
원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.28 09:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.05.28 08:41
BEST
그걸 알면 이 지경이 났겠음?
사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.05.28 08:42
BEST
[때낀 수족관 닦는 기분. 4/10점] - 박평식
Xenteros | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.28 09:16
BEST
저것도 점수 높은것 같은데 ㅎㅎㅎ
페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.05.28 09:00
BEST

이게 그 화전양면 전술인가 뭔가 하는 그거 구마잉

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 08:40
BEST
클린한🦊뉴비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.05.28 08:41
BEST

왜 겉으로 보이는건 조작해놓곤 저거는 조작 안하지

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.28 08:41
BEST
루리웹-4275425474

그걸 알면 이 지경이 났겠음?

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.05.28 08:42
BEST

저것도 점수 높은것 같은데 ㅎㅎㅎ

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.05.28 09:00

저게 무슨 의미야? 주작했다는 거야?

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.05.28 09:03
아슈트카

아래 쪽은 어느 정도 인정 받은 평론가들하고 인증된 관객들 평균 같은데

답글 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.28 09:08
BEST
아슈트카

비평가 평점 높은건 모든 비평가들 평균 평점 낮은건 유명 비평가둘 평점 팝콘 지수 높은건 검증된 관객평 낮은건 전체 관람객 평가

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.28 09:10

관객은 인증괸객이 아니고 전체관객이었구나

답글 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.28 09:15

씨네21 인어공주 평론에서도 네임드 평론가들이 소신발언 꽤 하던데 이게 만국 공통인가 보네 ㅇㅇ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.05.28 09:12
BEST
방사능 녹조라떼

[때낀 수족관 닦는 기분. 4/10점] - 박평식

Xenteros | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.28 09:16

https://www.metacritic.com/movie/the-little-mermaid-2023 메타크리틱 수치는 이렇게 나오더라 미국에서 개봉한지 2일정도 경과한 것 같은데 맞나?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.28 09:14
[RE.2] アヘ顔

26일 개봉

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.28 09:15
원이

한달정도면 확실하게 윤곽이 드러나긴 할거 같은데 흥행 할지 어떨지 궁금

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.28 09:17
[RE.2] アヘ顔

로튼 탑크리틱 기준 평점 6.0이었으니 얼추 비슷하네

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.05.28 09:18
[RE.2] アヘ顔

보통 일주일에서 보름 정도 지나면 결과 나온다고 보면됨. 그때쯤 상영관 늘릴지 줄일지 정하거든

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.28 09:19

다른 작품 찾아 보니까 비평가 평점은 갈리는 경우가 좀 있는데 팝콘은 양쪽이 갈리는 경우가 드물더라 팝콘은 우리나라처럼 주작도 가능 할듯?

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.28 09:18

혹시 팝콘 지수 저거 “아빠 일어나”급 인거 아냐??

AmaniTA | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.05.28 09:23
위로가기
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
Not4Sale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:25
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:25
윈드벨 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:24
영길voice | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:24
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:24
그림자의달 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 10:24
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:24
듐과제리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:24
charka | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:24
이실레엔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:23
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:23
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:23
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:23
루리웹-6308473106 | 추천 8 | 조회 263 | 날짜 10:23
금전왕 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 10:23
유이P | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:23
보추의칼날 | 추천 13 | 조회 1370 | 날짜 10:23
Cuban pete | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:23
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:22
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 10:22
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:22
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST