본문

[유머] 맥시코아재들을 한국에 초대했다

일시 추천 조회 19087 댓글수 31

0 분리수거

BEST
크리스티안의 낙천적인 성격이 어디서 왔는지 알겠네
루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.28 10:52
BEST
그림으로 그린듯한 멕시코 사람
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.05.28 10:57
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.28 10:51
BEST
유쾌한 분들이시네. 아미고~
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.28 10:52
BEST
아니 내가 멕시코말도 할 줄 모르고 영상이 아닌 사진인데 왜 들리는거같지 ㅋㅋㅋ
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.05.28 10:59
BEST
놀러왔슈!!!!!! 를 온몸으로 표현하시네
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 10:59
BEST
멕시코에서 지금도 활동하는 코미디언이라고 앞에 소개하더라고. 노래 및 연주도 하는거 보면 종합 예능인 느낌에 더 가깝긴한데 여튼... 그래서 저 아저씨들 이번 여행에서 하고 싶다고 한게 길거리 버스킹 ㅋㅋㅋ
최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.05.28 11:19
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.28 10:51
BEST

유쾌한 분들이시네. 아미고~

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.28 10:52
BEST

크리스티안의 낙천적인 성격이 어디서 왔는지 알겠네

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.28 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 봐야겠다

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.05.28 10:56
BEST

그림으로 그린듯한 멕시코 사람

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.05.28 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아 저런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참지마요찌개 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.05.28 10:58
BEST

아니 내가 멕시코말도 할 줄 모르고 영상이 아닌 사진인데 왜 들리는거같지 ㅋㅋㅋ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.05.28 10:59

대유쾌 아조씨들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.28 10:59
BEST

놀러왔슈!!!!!! 를 온몸으로 표현하시네

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 10:59

입국심사원 : 아이고 놀러오셨네 1분 1초도 여기 묶어두는 게 아깝다

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.28 11:02

방송을 아시는 분들이야

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 11:02

진짜 맥시코 아조씨 상상도 그자체 ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.28 11:02

PD : 아싸 분량 잘나온다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.05.28 11:06

진짜 멕키코 피버네. 어마어마하게 에너지가 느꼄

만마지황 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.28 11:06

부끄러운건 아들 몫 ㅋㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.28 11:07

즐기는자 모드 끝내주네ㅋㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.05.28 11:07

어...... 제작진이 따로 인위적으로 손 안 쓴거 맞죠?

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.05.28 11:07
BEST
casete

멕시코에서 지금도 활동하는 코미디언이라고 앞에 소개하더라고. 노래 및 연주도 하는거 보면 종합 예능인 느낌에 더 가깝긴한데 여튼... 그래서 저 아저씨들 이번 여행에서 하고 싶다고 한게 길거리 버스킹 ㅋㅋㅋ

최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.05.28 11:19
최가뫼

아... 방송을 알 수 밖에 없는 분들이었군요

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 23.05.28 11:20
최가뫼

크리스티안 끼가 아빠에게서 물려받은거구나 싶었음ㅋㅋㅋ 여행계획도 저 아저씨들이 가고 싶은 곳들 지도도 안 보고 그냥 대충 정하다보니, 초기안이 너무 말이 안 되서 크리스티안이 뜯어고침. 인천 제주 부산 서울... 이 순서로 이틀동안 이동 ㅋㅋㅋ

최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.05.28 11:21
casete

저편 보면 아재들 방송 끝날때까지 계속 저 텐션임ㅋㅋ 주작하려고 해도 저 정도면 인정해줘야함 ㅋㅋ

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 11:54

인도시람도 흥이 많더라 친화력 장난아님

llzweill | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.05.28 11:08

크리스티안 멕시코 본국에서도 방송으로 꽤나 잘됐다고 들렀는데. 비정상 호담 멤버는 둘정도 빼고는 잘들 살고있는듯

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.28 11:09

잇츠 어 미 마리오! 한번만 해주심 좋겠다

인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.28 11:10
인형사 로젠

그건 이탈리아인데

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 11:59

갑자기 코코 콘서트

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.28 11:11

suv안 개조한건가?

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.05.28 11:11

칙 치기붐 칙 칙 치기붐 칙 칙 치기붐~

네코카오스 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.28 11:21
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.05.28 11:54

짤이 너무 시끄러ㅋㅋㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.05.28 12:04

그래서 이게 뭔데 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.28 12:37
위로가기
땅콩콩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:06
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:06
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:06
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 18:06
코코몽 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:06
나도건프라 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:06
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:06
142sP | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:06
rubic | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:06
Fanatic_ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 18:06
루리웹-3641492601 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:06
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:06
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 18:06
레만러스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:06
총든버터 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:06
메시아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:06
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 18:05
By1uck | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:05
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:05
周心语 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:05
유아독존 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:05
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 18:05
비얌Biyam | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 18:05
책중독자改 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:05
SZBH | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 18:05
가와사키쨩 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 18:05
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:05
쬬임 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST