본문

[유머] 아이돌의 한식 체험.jpg

일시 추천 조회 28599 댓글수 38

0 분리수거

BEST
위험하니까 적어도 썰어줘..
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.28 11:01
BEST
쇠도 크림이나 매운 양념치면 먹을 수 있는 여고생 시절이니 머..
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.05.28 11:03
BEST
근데 생각해보니 낙지는 일본에서도 이이타코라고 지들도 잘 먹잖어...
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.28 11:04
BEST
80년도나 90년도 남부쪽 뉴스 보면 종종 산낙지 통으로 드시다가 질식사 하신분 뉴스가 나오곤 했음.
루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.28 11:09
BEST
애들 잘먹네..
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.28 11:01
BEST
예전에 출동 119 구조대에도 나왔지만 산걸 그대로 먹으면 낙지가 기도로 기어갈 수 있다고 하지
리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.28 11:09
BEST
썰어줘...
페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.28 11:04
BEST

애들 잘먹네..

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.28 11:01
BEST

위험하니까 적어도 썰어줘..

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.28 11:01
루리웹-9416990080

올드보이에 나온 그 장면 사실 엄청 위험한거라며..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.05.28 11:05
미월[眉月]의 현명

애초에 올드보이에서도 미도가 한번 보여주고 썰어주려 하는데 잡고서 먹어버린거라...

슈발로이카1 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.05.28 11:07
BEST
미월[眉月]의 현명

예전에 출동 119 구조대에도 나왔지만 산걸 그대로 먹으면 낙지가 기도로 기어갈 수 있다고 하지

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.28 11:09
BEST

80년도나 90년도 남부쪽 뉴스 보면 종종 산낙지 통으로 드시다가 질식사 하신분 뉴스가 나오곤 했음.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.28 11:09

일부러 방송이니까 더 자극적이게 한거겠지

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.05.28 17:34
BEST

쇠도 크림이나 매운 양념치면 먹을 수 있는 여고생 시절이니 머..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.05.28 11:03
BEST

근데 생각해보니 낙지는 일본에서도 이이타코라고 지들도 잘 먹잖어...

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.28 11:04
느림보꽃

일본에서도 먹는구나

다시옵니버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.28 11:07
느림보꽃

이이타코가 생낙지야?

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.28 11:30
압박마왕

쭈꾸미인듯 이이타코로 검색하면 그냥 쭈꾸미나 삶은거 나오고 뒤에 生 붙여야지 횟감이 나옴

에리쟝 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.05.28 11:45
BEST

썰어줘...

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.28 11:04

쫌 썰어서줘 ㅋㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.05.28 11:05

아이고 나으리 이것은 안됩니다요

허락해주세요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.28 11:06

뭐 문어낙지 안먹진 않았을테니 산낙지도 맛나게 먹었을듯 맛있겠다아

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.28 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중화 유린기

호불호 있는걸 줘야 방송이 되니까..

이상한 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 23.05.28 11:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중화 유린기

벌칙이니까ㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 11:11

정답 한명 있지만 쿨하게 넘어가네ㅋㅋㅋ

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.05.28 11:06
ICN인천국제공항

둘 다 맞춘 사람이 없어서 전부 오답 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.28 11:22
ICN인천국제공항

아버지를 틀렸잖아 ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.28 15:11

아니 뭐 일본에서는 원래 먹던 놈이니까 저렇게 먹진 않았겠지만

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.28 11:06

아니 통은 위험해 기도를 막아

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.05.28 11:08

일본사람들 산낙지 환장함 오죽하면 한국에서 먹어보곤 뉴욕에서도 찾음 ㅋ 다행이 파는곳이있었지만…… 견혼전이고 임신도안했는데 그걸찾아사온 내가 대단하다….

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)118.16.***.*** | 23.05.28 11:09

썰지도 않다니 저건 음식이 아니야

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 23.05.28 11:13

통은진짜 개고수들만 먹는건데

당주님모에 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.05.28 11:15

아이고.. 산낙지 그렇게 먹는거 아니에요..

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.05.28 11:16

적어도 잘라줘...

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.05.28 11:18

아니 다리 좀 썰어주지 ㅋㅋㅋ

노쎌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.05.28 11:19

탕탕이로 만들어주면 엄청 잘먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.28 11:20

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 11:20

적어도 탕탕이로 쳐서...

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.28 11:24

통으로 먹은게 아니라 그나마 덜 위험했을듯 다리 하나하나 뜯어먹어서 낙지만 고통스럽게 죽음.

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.28 11:29

적국의 조롱행위라고는 아무도 생각하지 않는구나?

루리웹-5650576183 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.28 11:37

아니 적어도 잘라서 줘야할거 아니야 미친것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.05.28 11:39

오이오이 우리도 저렇게 먹지는 않는다구!

콩묘 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.28 15:09

통으로 딱 두번 먹어봤는데 정말 별 생각이 다 들어. 살짝 무섭기도 해 . 난 음식 먹으면서 스릴이 생기는 음식, 무서운 음식은 처음이었어...

yongja1200 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.28 15:12

연출만 저렇게 하고 나중에 잘라먹지 않았을까

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 16:35
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:02
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:02
야바이리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:02
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:02
호망이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:02
에뮤군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:02
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:01
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 00:01
유그드라___ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:01
히말라야동탄 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:01
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:01
철인87호 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:01
Sacabambaspis | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 00:01
초보과일가게아재 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:00
십장새끼 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:00
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:00
죄수번호 4855616 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 00:00
책중독자改 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:00
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:00
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:00
메시아 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 00:00
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:00
호망이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:00
데어라이트 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:00
KF-21 보라매 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:00
st_freedom | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST