본문

[유머] 깐족거리는 놈을 줘팬 결과.jpg

일시 추천 조회 17241 댓글수 25

0 분리수거

BEST
그와중에 미국 학교급식 개판..ㅋㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.28 11:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋ아니 아주머니 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8828212294 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.28 11:16
BEST
뭐 7살?? 15살???? 씨름하면 대성하겠네
방랑 도사 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.05.28 11:15
BEST
대충 바트가 넬슨 팰때 마지가 와서 아빠가 이걸 알면 가만히 안 있을거라고 말하지만 알고보니 바로 옆에서 바트 응원하고 있었던 호머 짤
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.05.28 11:17
BEST
텍사스장사 케빈
올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.05.28 11:18
BEST
7살이든 17살이든 저만큼 깝쳤으면 죽빵 맞을 각오도 해야지
컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.28 11:23
BEST
근데 솔직히 나이 모르면 때릴만큼 띠껍긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헿 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 23.05.28 11:19
BEST

그와중에 미국 학교급식 개판..ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.28 11:14
루리웹-8329133273

식사시간에 과자가 왜 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.28 11:20
BEST

뭐 7살?? 15살???? 씨름하면 대성하겠네

방랑 도사 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.05.28 11:15
BEST
방랑 도사

텍사스장사 케빈

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.05.28 11:18

이거 넷플릭스에있나? 왜케 재밌지?

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.28 11:16
시간의광대

디플에있다는데 한국디플엔 없다더라

aksi | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.28 11:18
aksi

한국 디플엔 도대체 있는게 뭐야

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.28 11:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋ아니 아주머니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8828212294 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.28 11:16
BEST
루리웹-8828212294

대충 바트가 넬슨 팰때 마지가 와서 아빠가 이걸 알면 가만히 안 있을거라고 말하지만 알고보니 바로 옆에서 바트 응원하고 있었던 호머 짤

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.05.28 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐닉의죄인 세피 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.05.28 11:18

가정교육을 못 받은 7살 15살이네

루리웹-637838421 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.28 11:18

저러고 흑화해서 ㅁㅇ왕 되는거지?

나는_누구냐 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.05.28 11:19
BEST

근데 솔직히 나이 모르면 때릴만큼 띠껍긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헿 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 23.05.28 11:19

오래된 시트콤인데 프렌즈나 빅뱅이론보다 짜임새가 더 좋은거 같다 느낄때가있음

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 11:20

한국인의 식판 보니까 초등생 식당에 조리기구 자체가 없는 학교도 있는거 보고 놀람 ㄷㄷ

하얀고양이:토비 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.28 11:21

그래도 둘 다 이기긴 이겼는갑다 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.28 11:22
무명인생

상대편 녀석들 둘다 띠껍게 구는건 잘 하는데 싸움은 못하는 편인가 봄

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.05.28 11:25
무명인생

ㄹㅇ 집안이 다 덩치값을 못함

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.28 11:31

아니 저 덩치 저 얼굴로 15살은 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.05.28 11:22
BEST

7살이든 17살이든 저만큼 깝쳤으면 죽빵 맞을 각오도 해야지

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.28 11:23

알아도 저정도면 맞아야지 짤에서도 잘못 안했다고는 안하니까

마도리키니아 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.28 11:28

개뜬금없는 개그 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.28 11:32

세월을 혼자 다맞았어

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 11:33

포크 들어서 눈 찌른 다음 멱을 따서 끝장낼 줄 알았는데, 그런 내용은 아니라서 다행이다.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.05.28 12:17

어리건 말건 저 따위로 선넘게 나대면 쳐 맞아야지

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.28 12:48
위로가기
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:37
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:36
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:36
루리웹-9089753823 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 02:36
HMYTH | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:36
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:35
함께하는전멸 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:35
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:35
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:35
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:35
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:35
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:35
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:35
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:34
케프 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 02:34
팬티2장 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:34
ㅌㅀ | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 02:33
체흡늑7 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:33
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:33
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:33
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:33
루근l웹-1234567890 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 02:33
아룬드리안 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:32
十姉妹 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:32
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:32
TLGD | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:32
아마미드래곤=상 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:31
자기전에 양치질 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST