본문

[게임] 스타레일] 히메코 인성 만화

일시 추천 조회 20062 댓글수 39

BEST

어쩔수없지 이제부턴
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.28 13:50
BEST
히메코는 저래도 돼... 어차피 죽을거거든
노노라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.05.28 13:49
BEST
아니 위성포 쏴서 구해줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.28 13:53
BEST
혼자 죽으라고...
루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.05.28 13:50
BEST
붕스 히메코는 이게 개척이지 어쩔수없네 거릴거같긴함 웰트 아죠씨는 지구에 있는 가족 생각나서 더 슬프겠지
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.05.28 13:51
BEST
궤도 폭격 해줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.05.28 13:56
BEST
타이밍 보면 '지금이니? 지금이니?? ' 하면서 대기 타고 있었는데 말이지 ㅋ
정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.05.28 13:57
BEST

히메코는 저래도 돼... 어차피 죽을거거든

노노라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.05.28 13:49
BEST 노노라

혼자 죽으라고...

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.05.28 13:50
노노라

https://www.youtube.com/watch?v=ByaThEGPN9Q 마지막 수업 파트2 가볼까?

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.05.28 13:53
노노라

잔 잡은 손 불편한건 내가 너무 예민한건가 ....

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.28 13:54
노노라

이릉성보다 잘타는 히메코 선생....

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.05.28 13:54
노노라

류웨이:앜ㅋㅋㅋ 너 화르륵 탈거라곸ㅋㅋㅋㅋ 원신에도 무사할줄 알았지? 이미 죽은신이거나 현역이여도 곧 죽을 신이 될거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 13:55
오메나이건

붕괴 케장콘중 가장 골때리는게 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 13:56
무지개목장갑

원래 찻잔은 고리에 손가락 넣어서 드는게 아닌 고리를 잡는거임

밮상머리예절 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 13:57
Destiny_00

새뇌당했던거임 ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.28 13:57
무지개목장갑

키아나가 원래 원래 오토에게 만들어진 인공인간이였나? 시린과 키아나의 유전자 합쳐진거. 시린이 키아나의 몸을 차지했고. 선생님은 제자를 구하기 위해 화르륵.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 13:59
무지개목장갑

시린은 본문의 안경잡이 아저씨가 맞서 싸우던 율자(붕괴능으로 엄청 강력해진 재앙의 존재)였고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 14:00
노노라

ㅋㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 14:07

히메코 능력으면 원격지원해주고 남았지않나 궁보면

X﹏X | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.05.28 13:50
X﹏X

원래 스토리에서 중간에 위성레이저 써서 도와주기는 함

뵹뵹 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.28 14:06

나도 히메코 누나의 노예가되굇ㅍ다

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.05.28 13:50
BEST

어쩔수없지 이제부턴

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.28 13:50
샤메이마루

어쩐지 시린 능욕하는 왜곡짤이 거짓이 아닌거 같더라!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 13:56
BEST

붕스 히메코는 이게 개척이지 어쩔수없네 거릴거같긴함 웰트 아죠씨는 지구에 있는 가족 생각나서 더 슬프겠지

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.05.28 13:51
루리웹-0048922215

허구한날 붕괴능이니 율자니 붕괴수니 사람이 죽어나가던 인세의 지옥이였으니 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 13:57
똥개 연탄이

그것도 그런데 지금 웰트 아죠씨는 집 가고싶은데 방법이 딱히 없으니 일단 개척의 아키비리의 유산인 열차 타고 동행중인건데 거기서 만난 인연들 마저 그냥 개죽음 당하면 마음이 엄청 아플거같음

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.05.28 13:58

인성이 벌써 죽었군

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.28 13:52
BEST

아니 위성포 쏴서 구해줬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.28 13:53
BEST
데드풀!

타이밍 보면 '지금이니? 지금이니?? ' 하면서 대기 타고 있었는데 말이지 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.05.28 13:57
데드풀!

그전에 이미 배에 구멍났어 ㅠㅠ

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.28 13:57
루리웹-9083138799

위성포 쏴서 팔 떨어트려 척자가 그거 타고 올라갔고 그 뒤에 배빵 당한거 아니었나요?

Kabil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 14:19
Kabil

아 그러네 그래도 구멍났어 ㅠ

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.28 14:21
루리웹-9083138799

구멍 났을 땐 위성포 충전중이라 못 쐈나보죠 그리고 척자가 밀어붙이고 있다가 순식간에 뚫리기도 했고

Kabil | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 14:23

아직까지 살아있는 이유가 인성이 대신 죽었기 때문인가

구엘 제타크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.28 13:53
BEST

궤도 폭격 해줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.05.28 13:56

커피 마시고 있는게 궁쓰고 있는거잖아

雪の足跡 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.28 13:56

근데 공식으로는 척자 없어도 선주까진 가지 않았음? 열차 안타는 선택지 고르면 그런것 같던데

모리야스와코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 13:59
모리야스와코

삼칠이가 단항에게 숨겨둔 힘 좀 쓰라고 하니까 단항이 너부터 쓰라고 하는 걸 보면 둘 다 히든카드가 있는 거 같음

노노라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.05.28 14:00
모리야스와코

ㅇㅇ 근데 그 이후에는 개척자라는 히든카드 없어서 전멸엔딩.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 14:00
모리야스와코

척자없어도 웰트가 계속 강하다고 띄워주는거보면 아직까진 개척자라서 성공한건 없는거같음

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.28 14:02
모리야스와코

훨씬더 갔을거임 웰트가 같이다닐테니까

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.28 14:07
모리야스와코

척자가 없었으면 야릴로에 웰트가 갔을테니

루리웹-6077794039 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.28 14:17

저엔딩 나면 어차피 열차도 못움직이니 그대로 여정은 종료됨 ㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.28 14:03
칼링스타

뒷처리반 출동해서 시체회수하고 다음여정감

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.28 14:22

난갑자기 딜러로 쓰던 캐가 탱커가 되서 게파드랑 투탱 되버리는 바람에 딜이확 줄어서 더힘들게 잡음... 선택지를 주는것도 아니고 미리 설명한것도 아니고 졸당황해서 겨우 잡긴 했었는데

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 14:29
위로가기
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:46
Gibbs-NCIS | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:46
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:46
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:46
메카팬더 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:46
마르군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:46
드레이크 남편 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:46
버터하임 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:46
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:46
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 16:45
김루이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:45
BoomFire | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:45
라스트리스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:45
우주고양이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:45
--,-- | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:45
Halol | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 16:45
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:45
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 16:45
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:45
루리웹-2532709686 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 16:45
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:45
사신군 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 16:45
말랑뽀잉 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:45
똘똘아이 | 추천 55 | 조회 2778 | 날짜 16:45
코러스* | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:45
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:45
추가열 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST