본문

[유머] 믿고 거르는 애니프사?.jpg

일시 추천 조회 20741 댓글수 31

1 분리수거

BEST

가벼운돌 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.28 15:14
BEST
우디르도 울고갈 태세전환
십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.28 15:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.05.28 15:13
BEST
그래도 사람은 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.28 15:15
BEST
얘 졸업했던데
가벼운돌 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.28 15:13
BEST
태세 전환 미쳤다
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 15:14
BEST

근데 저사람도 닉값하는지 펍지에서 프로그래머로 활동중이고 나중에 보스턴대 애니프사와 한국에서 밥한끼먹자고 약속까지 잡음.
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.28 15:28
BEST

얘 졸업했던데

가벼운돌 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.28 15:13
BEST
가벼운돌

가벼운돌 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.28 15:14
가벼운돌

영어 엄청 잘하겟다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.28 15:24
BEST

우디르도 울고갈 태세전환

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.28 15:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.05.28 15:13
BEST

태세 전환 미쳤다

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 15:14

태세전환은어쩔수없지

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.28 15:15
BEST

그래도 사람은 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.28 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.28 15:15

몰랐는데 알았어

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.28 15:15

태세전환도 저정도면 실력이네 ㄷㄷ

귀차니즘 궤적 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.05.28 15:15

큰그림봤네

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.05.28 15:15

본인 기준으로....상대적이였을뿐이였네...

노란만두☄️ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.05.28 15:15

와 진짜 센스개쩔었다

페렛 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.05.28 15:15

애니프사 보다 일본어 닉네임이나 일본어 한글로 써서 닉네임 쓰는 놈들이 더 역겹던데

루리웹-2489964377 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.05.28 15:15

큰그림 봤네

바리사 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.05.28 15:16

1초 전

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.28 15:16

중의적 의미의 킹니갓사

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.28 15:16

유쾌해ㅋㅋ

J000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.28 15:17

이런 뒷반응이 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

Coolryong | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.28 15:17

닉도 큰그림 보는사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말보랑지 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.05.28 15:17

빠른 피드백 ㅋㅋ

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.28 15:19

좋아 유우머로 인정해주지!

이Luna | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 15:20

그나저나 프사 마코 짤 너무 예쁘다....

왤케왤케 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 15:20

보스턴대 애니프사 폼 찢었다

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.05.28 15:21

이런식으로 애니프사들 자존감 회복 ㄷㄷ;

RSAA16488425 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.05.28 15:24

근데 하버드, MIT기준으로 보면 보스턴대는 지잡대는 맞네. 물론 보스턴대기준으로는 우리나라 대학들이 지잡대가 되버리겠지만.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.28 15:26
BEST
nana111

근데 저사람도 닉값하는지 펍지에서 프로그래머로 활동중이고 나중에 보스턴대 애니프사와 한국에서 밥한끼먹자고 약속까지 잡음.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.28 15:28

존나 훈훈하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이뚜이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.28 15:32

마음의 여유에서 묻어나오는 훈훈함이란...

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 15:40

급발진을 해서 문제긴 하지만 사람은 착함ㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.28 15:40
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:03
라스트리스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:03
HappyMac | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:03
히틀러 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:02
이지스함 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:02
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:02
세일어묵 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:02
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:02
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:02
namespace | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:01
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:01
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:01
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:00
닷지 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:00
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 302 | 날짜 02:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:00
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:00
건담광kys | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:00
-유통기한- | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:00
히틀러 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:00
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:59
쏘하핫 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 01:59
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:59
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:59
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:59
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 01:59
윤대협 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST