본문

[유머] 이경규 역사에 남을 크리티컬 데미지

일시 추천 조회 14358 댓글수 15

0 분리수거

BEST

원래 사생활 다 아는 가까운 사람이 찌르면 아픈법
인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.28 15:52
BEST

맹자왈인지성선왈시불연 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.05.28 15:58
BEST
이경규 영화보단 박명수 노래가 더 성공하지 않았나 싶으요 ㅋㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.28 16:00
BEST
원래 친한 사람들이 데미지도 쎄게 넣을 수 있더라
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.28 15:52
BEST
경규 아저씨 또 영화 찍는다던데 몸 조심하시길
제송제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.28 15:54
BEST
이게 촌철살인인가 말한마디로 ㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.05.28 15:54
BEST
이경규가 진짜 대단하다고 본다. 여지껏 그 어떤 논란 한번 없이 하다못해 아빠가 잘나가면 자식이 문제를 일으키는 경우도 허다한데 그런 논란 한번 없고 지금은 예전보다 한걸음 물러난 느낌이지만 아직도 탑 개그맨
츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.28 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.05.28 15:51
BEST

원래 사생활 다 아는 가까운 사람이 찌르면 아픈법

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.28 15:52
BEST

원래 친한 사람들이 데미지도 쎄게 넣을 수 있더라

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.28 15:52
BEST

이게 촌철살인인가 말한마디로 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.05.28 15:54
BEST

경규 아저씨 또 영화 찍는다던데 몸 조심하시길

제송제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.28 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.28 15:54
BEST

맹자왈인지성선왈시불연 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.05.28 15:58
맹자왈인지성선왈시불연

와 씨 동일이햄이 경규옹보다 동생임..?

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.05.28 15:59
BEST
맹자왈인지성선왈시불연

이경규 영화보단 박명수 노래가 더 성공하지 않았나 싶으요 ㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.28 16:00
onlyNEETthing

바다의 왕자는 명곡이지 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.28 16:05

김용만 요새 뭐하지

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.28 16:00
에스쿠엘라

요즘 채널이 원채 다양해서 사람들이 잘 몰라서 그렇지. 지금도 방송 3개 하고 있는 중.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.28 16:11
BEST

이경규가 진짜 대단하다고 본다. 여지껏 그 어떤 논란 한번 없이 하다못해 아빠가 잘나가면 자식이 문제를 일으키는 경우도 허다한데 그런 논란 한번 없고 지금은 예전보다 한걸음 물러난 느낌이지만 아직도 탑 개그맨

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.28 16:07

이경규 이미지가 딱 사람좋은 이웃집 아저씨.

눈부신대머리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 16:10
눈부신대머리

그거도 나중에 바뀐거지 원래는 얼마나 지랄같으면 ㅋㅋ 이거였지

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.28 16:22
위로가기
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:24
루리웹-1603583768 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:24
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:23
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:23
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:23
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:23
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:23
친친과망고 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:23
루리웹-4506253232 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:23
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:23
🐣RED O | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 18:23
루미믹 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:23
카나데짱좋아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:23
Mario 64 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 18:23
차조기 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 18:23
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:23
시코시코 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:23
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:22
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 18:22
칼퇴의 요정 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 18:22
허무주의 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:22
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:22
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:22
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 18:22
루리웹-1121909152 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 18:21
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 18:21
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:21
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST