본문

[유머] ㅈ망한 언론사 유튜브 채널 컨설팅

일시 추천 조회 16991 댓글수 22

0 분리수거

BEST
막짤 너무 통쾌해하시는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 16:33
BEST
??? : 어차피 나는 공무원이라 안짤려~ ㅋㅋㅋ 지사님도 나를 못건드린다고!!!!
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.28 16:34
BEST
동아일보가 기레기들로 유튜브명 바꾸고 우리나라 언론 전채에서 기레기짓하는거 파해치는 채널되면 천만구독자 올해안에 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.05.28 16:39
BEST
본인들이 들어도 통쾌한 그 이름
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.28 16:35
BEST
가?끔
애널확장 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.28 16:33
BEST
저정도면 웃다 쓰러지겠네 ㅋㅋㅋㅋ
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.05.28 16:35
BEST
그게 이 나라 사법의 한계다!!
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.28 16:35
BEST

막짤 너무 통쾌해하시는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 16:33
BEST

가?끔

애널확장 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.28 16:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5700279686

저정도면 웃다 쓰러지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.05.28 16:35
BEST

본인들이 들어도 통쾌한 그 이름

너무 통쾌해하는데....?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 16:38

입으로 기공포 쏘는줄

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.05.28 16:39
BEST

??? : 어차피 나는 공무원이라 안짤려~ ㅋㅋㅋ 지사님도 나를 못건드린다고!!!!

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.28 16:34
BEST
매실소주

그게 이 나라 사법의 한계다!!

솔직히 자학이라도 하면 웃겨서보지 근데 쟤넨 안할거잖아?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 16:36

솔직히 그러면 어그로 효과는 확실할거야

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.05.28 16:36

사실 자성과 유모아가 필요한 네이밍인데 의지가 없으면 못 씀 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.28 16:36
BEST

동아일보가 기레기들로 유튜브명 바꾸고 우리나라 언론 전채에서 기레기짓하는거 파해치는 채널되면 천만구독자 올해안에 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.05.28 16:39
세린홀릭

조중동이건 동조중이건 같이 불리우는 데는 이유가 있지 ㅋㅋㅋ

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.28 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.05.28 16:40

근데 실제로 조중동에서 가장 자금력이 딸리는게 동아일보이고 이거 걸맞게 구독자도 가장 딸리는듯. 참고로 동아일보는 지방지인 부산일보(구독자 10만명)보다도 구독자 작다

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.28 16:42
nana111

근데 동아일보 자회사 애널A계열 채널들은 구독자가 많은걸 생각하면 이걸로 위안을 삼는것이...

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.28 16:46

https://www.youtube.com/watch?v=eUXN1LdYJFg 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.28 16:45

솔직히 이거 유게 계속 올라는것도 불쾌할정도... 동아일보 바이럴인가

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.28 16:51
centaur

동감합니다

[V] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.28 16:53
centaur

동감입니다. 조중동 이야기 좀 꺼내지 마라. 더럽게시리.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.05.28 17:27

글쓴이가 편집 잘했네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.05.28 17:33
세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.28 19:37
위로가기
마신멜로우 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:25
조루리Ai | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:24
멍한사람 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:24
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:23
찌찌야 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:23
롱파르페 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:23
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:22
논산-스트로베리 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:22
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:22
찌찌야 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:21
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:21
Laokones | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:21
날아가볼까 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:20
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:20
bitsable | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:20
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 04:20
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:19
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:19
치르47 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:19
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 04:18
적방편이 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 04:18
밀떡볶이 | 추천 10 | 조회 543 | 날짜 04:17
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 04:17
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:17
아이스휴지모자 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 04:16
FenDuri | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST