본문

[애니/만화] 건담) 스포) 졸.렬.

일시 추천 조회 10355 댓글수 22

BEST
사돈 남말임.ㅋㅋㅋㅋ
맥스용왕 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.05.28 18:35
BEST
프로스페라가 지구에서 난리피우는 지분 얘도 상당할거라 ㅋㅋㅋㅋ 사건 전말 알면 쓱싹 해버려도 안이상함
VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 18:35
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.05.28 18:36
BEST
개역겨운 새키...
마성의루리인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.28 18:36
BEST
수마에서 얘네 둘이 가장 깽판치는데 둘은 정작 서로에 대해 ㅈ도 모른다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.05.28 18:36
BEST
누가 누굴 더렵혀ㅋㅋ
세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.28 18:36
BEST
저 제정신아닌게..
좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.05.28 18:35
BEST

사돈 남말임.ㅋㅋㅋㅋ

맥스용왕 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.05.28 18:35
BEST

프로스페라가 지구에서 난리피우는 지분 얘도 상당할거라 ㅋㅋㅋㅋ 사건 전말 알면 쓱싹 해버려도 안이상함

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 18:35
BEST
VF-31A 카이로스

수마에서 얘네 둘이 가장 깽판치는데 둘은 정작 서로에 대해 ㅈ도 모른다는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.05.28 18:36
BEST

저 제정신아닌게..

좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.05.28 18:35
BEST

개역겨운 새키...

마성의루리인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.28 18:36
BEST

누가 누굴 더렵혀ㅋㅋ

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.28 18:36
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.05.28 18:36

금태양 내로남불보소. 그러니 중동혼혈 여자애에게 뺏겼지 wwwwwwwwww

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.28 18:36

항상 여유롭고 나 흑막이고 악역이야 하는 놈이 유독 미오리네만 관련되면 존나게 추하고 구질구질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.05.28 18:37
소밀면

그런데 그게 샤디크가 샤아의 영향을 받았다는 가장 확실한 증거지

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.28 18:38

내로남불ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.05.28 18:37

오역인가 생각해봤는데 모르겠다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.28 18:37

자기 색깔로 물들이려고 했는데 안될거 같으니까 한다는 소리가 더렵혔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.05.28 18:37

토미노화법쓰는삘이라 좋음

Vivid* | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.05.28 18:37

이열~~ 고아다운 발상

Mobettabloos | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.05.28 18:38

지가 개판 만들고선 ㅋㅋㅋ 뭔 스벌

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.05.28 18:38

사돈남말하네

루니카™ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.28 18:43

니가 델링 살해 의뢰해서 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.28 18:46

ㄹㅇ

말안듣네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 18:47

크로스 앙쥬 악역같은 소리하는거같앵

별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 18:48

일단 지구 측에서 먼저 비무장의 MS를 쏜 것이되어서 스페시언 쪽이 명분을 쥐게되고 이렇게 되면 진짜 과연 어찌될지.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 18:48

가면 갈 수록 역겨워지는구나,샤붕아. 샤하다 추디크야.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.05.28 18:59
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:35
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:34
키쥬 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 06:33
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:33
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:33
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:33
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:32
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 06:32
발더란 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:32
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 06:32
찌찌야 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:31
나오 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 06:31
앵무새 언니 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:31
🏐Wilson🏐 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 06:30
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:30
29250095088 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 06:30
탕수육에소스부엉 | 추천 8 | 조회 372 | 날짜 06:30
루리웹-5776265531 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 06:29
천사지기 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:28
H25 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:28
H25 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 06:27
게임매니야 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:27
1q1q6q | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:27
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:27
H25 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:27
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 06:26
강청화 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST