본문

[애니/만화] 건담) 스포 - 레알 반전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5405 댓글수 12

BEST
나만 저 때 저 아조씨 타고가는거 안터지나 싶었음?
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.28 19:05
BEST
살찌기전에는 특수부대 에이스 ㅋㅋㅋ 심기체 전부 만랩 ㅋㅋㅋ
Ghost9 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.28 19:05
BEST
솔직히 여기서 건드 비트로 궤도 엘리베이터 요격할까 생각하며 조마조마했다 ㅋㅋ
떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.28 19:05
BEST
ㄹㅇ능력잨ㅋㅋ
풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.28 19:06
BEST
샤디크는 지무덤 자기가 판거나 마찬가지 테러 안했음 구엘이 지구로 가버릴 이유도 없었고 구엘 인연이랑 케난지 캐리로 샤디크 꼬리를 제대로 잡아버림
VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 19:07
BEST

나만 저 때 저 아조씨 타고가는거 안터지나 싶었음?

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.28 19:05

라인을 잘탄능력은 고급보디에서나옴다

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.28 19:05
BEST

솔직히 여기서 건드 비트로 궤도 엘리베이터 요격할까 생각하며 조마조마했다 ㅋㅋ

떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.28 19:05

괜히 싸인 마렵게 만드는게 아니야

진리는 라면 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.05.28 19:05
BEST

살찌기전에는 특수부대 에이스 ㅋㅋㅋ 심기체 전부 만랩 ㅋㅋㅋ

Ghost9 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.28 19:05
BEST

ㄹㅇ능력잨ㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.28 19:06

파일럿 사이에선 전설적 인물이니 모습이 저래도 얕잡아볼건 아니였지.

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.05.28 19:06
BEST

샤디크는 지무덤 자기가 판거나 마찬가지 테러 안했음 구엘이 지구로 가버릴 이유도 없었고 구엘 인연이랑 케난지 캐리로 샤디크 꼬리를 제대로 잡아버림

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 19:07

폼으로 도미니코스 부대 톱에 앉아있는게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.28 19:08

까놓고 지시한놈을 쳐야 진정한 복수 아닐까. 저양반이 실질적인 살인을 하긴 했어도 말하자면 흉기지 흉기를 휘두른 사람을 잡아야 맞는게 아닐까 싶음.

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.05.28 19:22
Ludger 

델링?

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.28 19:23

마이크로프트 홈즈

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.28 22:49
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:46
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:46
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:45
암타극호 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:45
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:45
인간포기각서 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:45
M@ster! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:45
홀리주작 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:45
사신군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:45
GabrielSH | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:45
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:45
드레이크 남편 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:45
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:45
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 18:44
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:44
이짜슥 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 18:44
사망한 상식이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:44
세모까유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:44
H25 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:44
Punkydreamer | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:44
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 18:44
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 18:44
HMS뱅가드 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:44
메이거스의 검 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:44
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:44
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 18:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST