본문

[애니/만화] 건담]약스포] 오늘자 수마에서 세탁기 돌리려 한 놈.jpg

일시 추천 조회 10720 댓글수 24

출처 : 유튜브

BEST
"운 좋으면 살겠지 ㅋㅋ"
5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.28 19:12
BEST
구엘이 미오리네 더렵혔다고 생각해서 니가 세탁기가 될 순 없어요
떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.28 19:13
BEST

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 19:13
BEST
캬... 못 익은 토마토가 입은 살아섴ㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.05.28 19:13
BEST

네 다음 손절당한 토마토
Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.05.28 19:15
BEST
애초에 더럽힌 적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구엘은 처음부터 '지구 상황 확인 좀 하러 간다'고 계속 말함
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.05.28 19:16
BEST
애초에 지가 아니면 이런일 안벌어짐
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:16

지는ㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.28 19:12
BEST

"운 좋으면 살겠지 ㅋㅋ"

5686844 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.28 19:12

???:운좋으면 살아남갰지

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.28 19:12

...뚫린 입이라고 막 나오네...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.28 19:12
BEST

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 19:13
BEST

캬... 못 익은 토마토가 입은 살아섴ㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.05.28 19:13
BEST

구엘이 미오리네 더렵혔다고 생각해서 니가 세탁기가 될 순 없어요

떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.28 19:13
BEST
떡GU

애초에 더럽힌 적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구엘은 처음부터 '지구 상황 확인 좀 하러 간다'고 계속 말함

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.05.28 19:16
BEST

네 다음 손절당한 토마토

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.05.28 19:15
Karbonator

새끼... 캐첩!

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.05.28 19:17

오늘자 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 19:15

ㅈ우기 2탄 가냐

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.05.28 19:16
BEST

애초에 지가 아니면 이런일 안벌어짐

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:16

진짜 저놈은 수마 세계관의 샤아 그 자체임 능력은 괴물인데 미혹은 미혹대로 홀려있고 본인도 그걸 알면서도 벗어날 생각 자체를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.28 19:16
일엽지추 나두선생

그런데 전쟁 셰어링이란 미친 단어가 당연하다는 듯이 통하는 이 세계에는 저런 앞뒤 안가리는 미.친놈이 필요한것도 사실이고

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.28 19:17
일엽지추 나두선생

저색히 하는 행동 보면 오히려 기렌 같더라 샤아도 저정도는 아닌거 같음 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.28 19:21
일엽지추 나두선생

동의. 지금까지 나온 정보를 보면 오히려 애송이가 아니라 제대로 베네리트 그룹을 제물로 삼아 의회에 권력을 주고 어시언에게 떡고물을 준다는 대의를 가지고 권모술수를 부리는데 정작 미오리네의 연을 끊지 못하고 있음. 농담으로 수성의 마녀에서 미오리네가 라라아 롤인듯.

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.05.28 19:23
엘든아고

기렌보다는 샤아에 가깝다고 보는 이유가 이놈이 막나가긴 해도 피를 적게 보려는 노력은 함 플랜트 쿠에타 테러는 델링이 있는 구역만 분리해서 벌였고 교내 테러는 노레아가 급발진한 사고만 아니었어도 사상자 없이 마무리될 사태였거든 기렌은 기본적으로 수십억단위 학살을 배경으로 깐 건담시리즈 최악의 싸이코라 차원이 달라

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.28 19:24

그런데 갑자기 왜 구엘을 언급하는거지? 구엘이 미오리네를 미끼삼아 저질렀다고 보는건가?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.28 19:17
주장은내가.증명은네가.

1.굳이 홀더가 된걸 생각하면 니가 미오리네를 지켰어야지 2.ㅈ같은건 프로스페라지만 그걸 통제못한 구엘 너도 나쁜놈이다 대충 이런 사고방식같음

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.28 19:18

세탁기에 벽돌 집어넣었는데요

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 19:17

라이코우371 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.05.28 19:18

저건 구엘이 이 전쟁을 일으켰다고 생각해서라고 봄. 회장선거에 유리하도록...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.05.28 19:22
중수가되고싶은 초보

구엘이 프로스페라랑 짰다고 생각할수도 있긴 하네

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.28 19:27
위로가기
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:06
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:06
열오리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:06
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:06
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:05
네모네모 고먐미 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:05
Pro.pariah | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:05
삼도천 뱃사공 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 15:05
레디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:05
트리니티 방송부 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:05
st_freedom | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 15:04
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:04
갓지기 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:04
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:04
코러스* | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:04
Sadog | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:04
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 15:04
뫼까치 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:04
울라리 | 추천 35 | 조회 1838 | 날짜 15:04
루리웹-7555241447 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:04
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:04
라훔 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:04
영국의아침식사 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:04
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:04
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:03
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:03
피파광 | 추천 23 | 조회 1796 | 날짜 15:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST