본문

[애니/만화] 건담스포) 지구 기숙사 정리 담당 틸현자

일시 추천 조회 7030 댓글수 11

BEST
틸 너무 현자라서 애같지가않엌ㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.28 19:42
BEST
제작진: 어쩔수 없어요 이제 몇화 안남았거든요
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.28 19:46
BEST
뭐 저런 캐릭터 하나는 있어야 서사를 압축하지 ㅋㅋㅋㅋ 물론 서사에서 비중이 조금만 커도 확 드러나니까 이럴때만 한번씩 툭툭 나와주는걸로 정리하고
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST
오늘의 틸은 외모 디버프까지 풀려서 개떡상함 ㅋㅋ
샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.28 19:46
BEST
틸걀량의 내정 ㄷㄷㄷㄷ
군하군 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST
틸 예는 일도 잘하고 동료들 조율도 잘하고, 자기 학과 무관한것도 잘하고 못하는게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST
티르도 북유럽의 신의 이름인 만큼 뭔가 좀 더 활약해줬으면 한다. 이미 충붐히 유능하고 주식회사 건담은 티르 없으면 안굴러갈 판이기는 하지만.
루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:46
BEST

틸 너무 현자라서 애같지가않엌ㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.28 19:42
BEST
오딘13

제작진: 어쩔수 없어요 이제 몇화 안남았거든요

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.28 19:46
BEST

뭐 저런 캐릭터 하나는 있어야 서사를 압축하지 ㅋㅋㅋㅋ 물론 서사에서 비중이 조금만 커도 확 드러나니까 이럴때만 한번씩 툭툭 나와주는걸로 정리하고

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST

틸걀량의 내정 ㄷㄷㄷㄷ

군하군 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST

틸 예는 일도 잘하고 동료들 조율도 잘하고, 자기 학과 무관한것도 잘하고 못하는게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.05.28 19:45

중소기업에 하나씩 있는 왜 이정도 사람이 이딴 회사에 있나하는 인재

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.05.28 19:46
BEST

오늘의 틸은 외모 디버프까지 풀려서 개떡상함 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.28 19:46
샴블로

제갈량도 존잘이라고 기재되어있다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.05.28 19:58
BEST

티르도 북유럽의 신의 이름인 만큼 뭔가 좀 더 활약해줬으면 한다. 이미 충붐히 유능하고 주식회사 건담은 티르 없으면 안굴러갈 판이기는 하지만.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:46

속죄합니다 솔직히 1화에서 틸현좌 보고 개노잼케처럼 생겼네 생각했습니다..

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.28 19:50

틸갈공명 ㄷㄷ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.28 20:07
위로가기
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:09
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 05:07
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:06
치르47 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 05:06
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:06
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:06
포쿠 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 05:06
1q1q6q | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:06
감나무건너상회 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 05:05
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 05:05
나오 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:03
천신혜 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:02
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:02
1q1q6q | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 05:02
씪씪 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 05:02
샤스라트 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:01
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 05:01
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 05:00
KF-21 보라매 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 05:00
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:59
고두밥 | 추천 16 | 조회 588 | 날짜 04:59
대왕수염고래 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:59
루리웹-0633334461 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 04:58
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:58
6463525 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:58
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 04:57
치르47 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 04:57
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST