본문

[애니/만화] 건담)근데 ㄹㅇ 의외였음(스포)

일시 추천 조회 9390 댓글수 20

BEST
진짜 저 뱃살이 경험과 지혜의 짬력으로 가득찬 건 줄 몰랐지 ㅋㅋ
떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.28 19:44
BEST

이거 한 마디 듣자마자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST
대장직 믿고 맡기는 이유가 있었네 진짜로... ㄷㄷ...
극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.05.28 19:44
BEST
기밀 기습 작전에도 참가했던 에이스파일럿이 20년 넘게 앉아있는걸 보면 노련미 라고 생각해라!
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST
추리력 MAX인게 진짜 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST
그보다 난 프롤로그의 그 아재인줄 몰랐음
호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.05.28 19:44
BEST
경력주머니
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.28 19:44
BEST

진짜 저 뱃살이 경험과 지혜의 짬력으로 가득찬 건 줄 몰랐지 ㅋㅋ

떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.28 19:44
떡GU

이제 더 늙으면 지혜 공이 되는겨? ㅋㅋㅋ

문셀의 노예 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST

대장직 믿고 맡기는 이유가 있었네 진짜로... ㄷㄷ...

극각이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.05.28 19:44
BEST

경력주머니

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.28 19:44
BEST

그보다 난 프롤로그의 그 아재인줄 몰랐음

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.05.28 19:44
호츠만

살이 너무 쪄서 프로스페라도 못알아본듯 ㅋㅋㅋ

조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 23.05.28 19:45
조이콘

일단 프로스페라가 당시에 직접대면한적은 없지 않나?

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 19:46

대장 직함은 건담 파이트로 딴.. 게 맞네?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.28 19:44

파일럿으로서도 아직 상당한 실력일 것 같음

GlassCup | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.05.28 19:44
GlassCup

크흑 콕핏에 들어갈 수만 있었어도..!

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.28 19:47
BEST

추리력 MAX인게 진짜 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST
호망이

이거 한 마디 듣자마자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.05.28 19:45
BEST

기밀 기습 작전에도 참가했던 에이스파일럿이 20년 넘게 앉아있는걸 보면 노련미 라고 생각해라!

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.05.28 19:45

괜히 카테드랄 지휘관 아저씨가 빌려준게 아니였어 !

멜랑꼴랑말랑 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.05.28 19:45

비즈니스도 경호도 임기응변도 지휘도 전투도 다하는 만능일듯..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.05.28 19:46

에이스 파일럿인데다가 함장을 넘어서서 대 건담 특수부대 사령관까지 괜히 꿰찬게 아님

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.05.28 19:46

원래 이런 아저씨들이 유능한건 서브컬쳐에서 정석 중의 정석이지

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.28 19:46

역시 주인공의 원수 타이틀은 겉치레가 아니ㅇ...(읍읍!!)

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.05.28 19:47

수성 세계관에서 최상급 군인이라는걸 제대로 보여주는듯 덕이 좀 많아서 그렇지

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.28 19:48

저게 뱃살이 아니라 데이터 스톰이었던 거냐고.ㅋㅋㅋ

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.05.28 19:55
위로가기
noom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:01
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:01
taruu | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:01
Terrormine | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:01
baddude | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:01
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:01
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:01
매실맥주 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 22:01
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:00
剝製 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:00
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:00
팔콘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:00
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:00
RORDs | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:00
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:00
츤넬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:00
사슴. | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 22:00
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 22:00
백흑 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 21:59
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:59
xnest | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:59
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:59
델카스타 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:59
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 21:59
운명의검 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:59
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:59
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:59
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST