본문

[유머] 좇소회사 다니는게 즐거운 사람 . JPG

일시 추천 조회 28209 댓글수 40

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 가족같은 회사네 ㅋㅋㅋ
범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 20:52
BEST

도련님이 사장님이 되고 난 뒤...
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.28 20:54
BEST
오히려 자기 갈군 사람들 없으면 회사 밍하는거 알아서 못함 ㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.05.28 20:56
BEST
저 도련님이라는 사람이 성격이랑 대인관계가 좋아서 저게 되는거지, 만약 ㅈ같은 사람이면 어림도 없음 ㅋㅋ
고장공 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.28 20:56
BEST
개꿀잼이겠다 도련님 그렇게 하시면 안되요 도련님! 그런 취향이셨군요 도련님! 제가 들게요 어이쿠!
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.28 20:55
BEST
엌ㅋㅋㅋ 존잼
하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.28 20:53
BEST
회사 물려받을떄쯤엔 다들 정년 은퇴하거나 이직하고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.28 21:00
BEST

ㄹㅇ 가족같은 회사네 ㅋㅋㅋ

범들 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 20:52
BEST

엌ㅋㅋㅋ 존잼

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.05.28 20:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리엡-8172334

저놈들은 꼭 곁에 두고 조지겠다...!

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.28 20:54
루리엡-8172334

아빠 : 데스노트 압수

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.05.28 20:54
루리엡-8172334

사내정치 ON

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.28 20:55
들썩들썩

"아들아 무엇을 하고 있느냐"

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.28 20:55
BEST
루리엡-8172334

회사 물려받을떄쯤엔 다들 정년 은퇴하거나 이직하고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.28 21:00
루리엡-8172334

그러면 전혀 복수가 안되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.28 21:05
루리웹-8717206684

우리는 황희를 기억해야합니다 월급과 복지갸 좋았지만 퇴직을 못한 그분

크와우 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.05.28 21:17

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.05.28 20:53
BEST

도련님이 사장님이 되고 난 뒤...

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.28 20:54
holysaya

놀린 사람들 임원으로 만들어 버리기~

꿉꿉해 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.05.28 20:57
holysaya

사장친구 임원: 응 난 이미 은퇴했어

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 21:06

이제 물려받는 순간 피의 숙청을...

센티넬라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.05.28 20:54
BEST
센티넬라

오히려 자기 갈군 사람들 없으면 회사 밍하는거 알아서 못함 ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 23.05.28 20:56
센티넬라

진짜 선넘는 거 아니면 저럴때 같이 지난 사람들이 라인이 되겠지..ㅋㅋ 오히려 나중에 신입으로 들어온 사람들이 저사람들 사장이랑 왤케 친하냐고 떨떠름해하는 게 더 문제가 될지도

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.28 21:00
센티넬라

사장 혼자 일할 자신 있으면 회사 안차렸지 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.28 21:01

10년후: 사장이 아니라 도련ㄴ....아 시1발 잘못말했다

네코카오스 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.05.28 20:54

도련님 : 내가....사장되면...니들 전부 짜를거야.... 하지만 짜를사람들은 전부 이직하거나 퇴직해서 딜교 거하게 하고 가넼ㅋㅋㅋㅋ

강의바람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 20:55
BEST

개꿀잼이겠다 도련님 그렇게 하시면 안되요 도련님! 그런 취향이셨군요 도련님! 제가 들게요 어이쿠!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.28 20:55

이후 사장이 물러나고 도련님이 새 사장 되면 모두 입을 모아 저언하아 통ㅋ촉ㅋ하여주시옵소서ㅋㅋㅋ 할듯

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.28 20:55
모리야스와코

즈언하! 종묘 사직을 살피시옵소서! 즈언하! 선대의 공덕을 잊지 마시옵소서!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.28 21:01

“아이고 도련님, 전 사장님이라면 그런 결정은..” “아버지는 아버지고 나는 나 입니다! 언제까지 도련님 취급하실겁니까!” “바보... 내 마음속에선 언제까지고 도련님인걸..”

피친놈 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.28 20:56

도련님은 이일응 기억할것입니다.

gm733 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 20:56
BEST

저 도련님이라는 사람이 성격이랑 대인관계가 좋아서 저게 되는거지, 만약 ㅈ같은 사람이면 어림도 없음 ㅋㅋ

고장공 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.28 20:56

아이고 도련님 그따위로 하시면 우리 다 밖에 나앉아요 아니 도련짐 그렇게 하면안된다니까요 오늘 점심은 한솥 도련님도시락이에요~

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 23.05.28 20:56

도련님으로 대우받기를 스스로 원하지 않게 만드는 고도의 제왕학 교습.....!

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 20:57

bl로 열성팬 모으면 왠지 열애설 났을때 더 개망할꺼 같은건 나만의 생각일까 . 왠지 하이리스크 하이리턴 같은 느낌

문샤이너 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.28 20:59
문샤이너

루리웹 또 버그났네

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 21:07

재 전직장 사장이 사장 달기전에는 저러다 사장 달고 얼마 안가서 본사 직원들 강등하고 짜르고 해서 본사 싹 물갈이 됐음 15~20년 일했던 직원들 다 그만둠

호쿠토 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.05.28 20:59

일단 사장이 자기아들 막 갈구라 한거 보면 아들 인성도 어느정도 유추됨 그런 사장 밑이니까 사장 아들이건 말건 놀려먹지

빠라랏 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.28 21:01
빠라랏

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.05.28 21:05

좋은 회사네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.05.28 21:04

아버지가 겁나 오래 살았다

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 21:07

도련님은 이 일을 기억할 것입니다.

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.05.28 21:09

그렇게 사장이 되고 숙청하려 했더니 전부 정년 퇴직으로 은퇴함 제길 너무 늦었어!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.28 21:10

통촉하시옵소서!!! (님도랏?)

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.05.28 21:11

도련님 도시락이 맛있긴해

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.05.28 21:12

도련님 일기매일쓰겠네

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.28 21:15

해고(정년퇴직)

xofhound | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.28 21:16
위로가기
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:40
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:39
우마무스메 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:39
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:39
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:38
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 04:38
이짜슥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:38
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:38
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:38
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:37
감좌 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:37
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:37
solska12 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:37
| 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:33
김점화 | 추천 10 | 조회 184 | 날짜 04:33
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 04:33
우주해파리 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 04:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:31
짜왕먹는자 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 04:30
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 04:30
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:29
내앰 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:29
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:28
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:28
루리웹-3341283729 | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 04:27
흑묘 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:27
안면인식 장애 | 추천 23 | 조회 4037 | 날짜 04:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST