본문

[유머] 별명이 치매였던 선생님 썰

일시 추천 조회 14913 댓글수 19

0 분리수거

BEST
이거 옛날에 라디오 사연에서 유명했던 얘기잖아
루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.28 21:07
BEST

아침 조회 시간 선생님: 넌 학생이 머리가 이게 뭐야!! 점심 시간 선생님: 내가 머리 깎으라고 했지? 경고했다!! 저녁 조회 시간 선생님: 넌 반항하는거야!! 머리 왜 안자르고 와!! 하교 시간 선생님: 넌 잠깐 나좀 보고 가자.. 혹시..집에 돈이 없어서 그러는 거니..? 그러면 선생님이 미안하다.. 학생: 아잇 싯팔!! 오늘 자르라고 하셨다고요!!!
펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.28 21:08
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.28 21:09
BEST
"이러면 다들 치매인줄 알더라고"
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.05.28 21:07
BEST
근데 진짜 선생님들 반 학생들 기억 잘 못하더라 내가 존재감 있는 학생은 아니긴 했는데 졸업하고 6개월만에 찾아갔는데도 누군지 모름 ㅎㅎ
선생님잠시만요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.28 21:11
BEST
이거 최불암시리즈에서 본거 같은데 ㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.28 21:07
BEST
그럼 선생님 잘못이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.05.28 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.28 21:05

음...만족

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.05.28 21:05
BEST

"이러면 다들 치매인줄 알더라고"

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.05.28 21:07
BEST

이거 최불암시리즈에서 본거 같은데 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.28 21:07
BEST

이거 옛날에 라디오 사연에서 유명했던 얘기잖아

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.28 21:07

조용한가 -> 조용함

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.28 21:07

이제 웃는 놈들 잡아가면 완벽

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.05.28 21:07

박준형이 토크쇼에서 이야기 한 적 있었을텐데

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.05.28 21:08
BEST

아침 조회 시간 선생님: 넌 학생이 머리가 이게 뭐야!! 점심 시간 선생님: 내가 머리 깎으라고 했지? 경고했다!! 저녁 조회 시간 선생님: 넌 반항하는거야!! 머리 왜 안자르고 와!! 하교 시간 선생님: 넌 잠깐 나좀 보고 가자.. 혹시..집에 돈이 없어서 그러는 거니..? 그러면 선생님이 미안하다.. 학생: 아잇 싯팔!! 오늘 자르라고 하셨다고요!!!

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.28 21:08
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.28 21:09

각 학교에 이런 에피소드 하나씩은 꼭 있는듯 ㅋㅋㅋ 나도 야자하다가 저거 당함

부천산신령 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.05.28 21:11
BEST

근데 진짜 선생님들 반 학생들 기억 잘 못하더라 내가 존재감 있는 학생은 아니긴 했는데 졸업하고 6개월만에 찾아갔는데도 누군지 모름 ㅎㅎ

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.28 21:11
선생님잠시만요

난 학원에서 중학생들 가르친 지 한 3년 지났는데도 얼굴 거의 다 기억나던데 그분은 좀 신기하긴 하네

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.05.28 21:13
선생님잠시만요

그건 그냥 너가 존재감이 없어서 아닌가 싶은데... 몇년 지나도 다들 기억하시던뎈ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.05.28 21:16
쿠미로미

엉 나 별명이 다크템플러 옵저버 뭐 이런거긴 했어...

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.28 21:16
BEST
선생님잠시만요

그럼 선생님 잘못이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.05.28 21:18

교련 폐지가 생각보다 오래된 게 아니었다는데 충격받았던 기억이 나네

이보시게 파진찬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.28 21:15

시간차어택

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.28 21:20

나 고등학교때 실제로 글에 나온대로 시끄럽다고 하더니, 바로 조용하군 한적있는데 그 전에도 있던 유머글이라서 그걸 따라한건가 생각 했었었는데

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.05.28 21:39
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
호츠만 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:59
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:59
Personax | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:59
PRL412 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:59
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:59
우루룰 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:59
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:59
군필레이무 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:58
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:58
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:58
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:58
루리웹-2304080073 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:58
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:58
냐뀨-H | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:58
국대생 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:58
빠슝의뿌숑 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:58
마츠나가 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:58
mapaz | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:58
날개비상 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 18:58
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 18:58
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:57
のぞえり 硝子の花園 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:57
왼팔의흑염소 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:57
빙구론희 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST