본문

[유머] 탑건2) "5세대 전투기 2대로 톰캣한테 격추당했다고?"

일시 추천 조회 14637 댓글수 22

0 분리수거

BEST
설정상 냉전시대부터 계속 현역이었다는 소리라 ㄹㅇ 살아있는 윈터솔져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.28 23:07
BEST
(그 인간 아직도 전투기 타!?)
하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.28 23:05
BEST
하긴 매버릭 정도면 저 세계관 파일럿 사이에서는 모르면 간첩일듯
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.28 23:09
BEST
맑은눈의 장포대
무릎아프다람쥐썬더 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.28 23:06
BEST
"상대가 매버릭임 ㅅㄱ" "ㅋㅋ ㅅㅂ"
유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.28 23:06
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.28 23:10
BEST
제독: 하아 ㅅㅂ 지금에야말로 저놈을 확 동기(통합군 사령관): ㅎㅎ 동기(방면군 사령관): ㅎㅎ 동기(장관): ㅎㅎ 동기(상원의원): ㅎㅎ 동기(대기업 임원): ㅎㅎ 동기(군수업체 고문): ㅎㅎ 후배야 너 퇴역하고 여기 안올꺼야? ㅋㅋㅋㅋ 제독: ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.05.28 23:15
BEST

(그 인간 아직도 전투기 타!?)

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.28 23:05
BEST

"상대가 매버릭임 ㅅㄱ" "ㅋㅋ ㅅㅂ"

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.28 23:06
BEST

맑은눈의 장포대

무릎아프다람쥐썬더 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.28 23:06
BEST

설정상 냉전시대부터 계속 현역이었다는 소리라 ㄹㅇ 살아있는 윈터솔져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.28 23:07
深く暗い 幻想

매버릭: 잘 들어라, 애송이들. 이 시대에 장포대 조종사를 보거든 '고인물'이라 생각해라

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.05.28 23:21
BEST

하긴 매버릭 정도면 저 세계관 파일럿 사이에서는 모르면 간첩일듯

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.28 23:09

매버릭한테 살아남았으면 1점 딴거지...

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.28 23:10

뭐? 그 인간이 왜 우리 기지 활주로에 기어드는건데? 매버릭이잖아요

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.28 23:10

매버릭 노우!!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.05.28 23:10
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.05.28 23:10
벗바

아이스맨: (발암)

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.28 23:11
BEST

제독: 하아 ㅅㅂ 지금에야말로 저놈을 확 동기(통합군 사령관): ㅎㅎ 동기(방면군 사령관): ㅎㅎ 동기(장관): ㅎㅎ 동기(상원의원): ㅎㅎ 동기(대기업 임원): ㅎㅎ 동기(군수업체 고문): ㅎㅎ 후배야 너 퇴역하고 여기 안올꺼야? ㅋㅋㅋㅋ 제독: ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.05.28 23:15

윈터솔저 잖어

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.28 23:13

"Oh...."

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.05.28 23:13

아니 그 인간이 왜 아직도 현역으로 나도는데?

silverphantom | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.05.28 23:16

진짜 탑건3나온다면 인간이 아니라 ai 드론이랑 맞짱뜰거같음... 매버릭 초반에서 나왔듯이.. 미리 사전에 떡밥 던져놓음..

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.05.28 23:22
스까묶자

에컴 7에 나온거마냥 싸울려낰ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.05.28 23:26

하기사 저 윗선들쯤이면 매버릭 한창 현역이였을때 지도 파일럿이였을테니 적 전투기 바로 위까지 굳이 날라와서 법규날리고 사진찍어가던 그 ㅁㅊㄴ 썰을 모를리가 없겠지...

spadealukard | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 23:35

매버릭이라면 인정이지.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.05.28 23:36

매버릭하고 맞짱떠서 격추각은 잡았으니 충분히 에이스인데 톰캣한테 격추당한 허접 5세대 파일럿으로 저 세계 밀덕한테 100년은 욕먹을게 눈에 선하네요

sarena | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 23:41

격추해도 이단 헌트로 변신해서 뒷치기 하러 옴

삭은이~ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.28 23:54

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.05.29 01:00
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:32
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:31
라젠드라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:31
이도현 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:31
昨日 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:31
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:31
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:31
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:31
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 23:31
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:30
책중독자改 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:30
우체국예금보험 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 23:30
MizerComplex | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:30
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:30
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:30
마성전설 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 23:30
루리웹-3236957474 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 23:29
망겜무새 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:29
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:29
주땡1 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 23:29
무적함대호 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:29
김곤잘레스 | 추천 18 | 조회 899 | 날짜 23:29
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:29
엄더엄 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:29
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 23:29
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST