본문

[유머] 갑질한 손님 줘패버린 사장님

일시 추천 조회 56765 댓글수 70

0 분리수거

BEST
꼭 씨1발 저런거 보면 지가 한 잘못은 쏙 빼놓고 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중 누가 구라를 쳤는진 몰라도 아주 강아지구만.
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.05.29 09:40
BEST
진짜 억울하게 맞은거면 리뷰가 아니라 경찰서를 갔겠지
도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.05.29 09:42
BEST
ㅋㅋ 저거 쳐맞았다고 인증샷 찍는거 넘 모냥 빠지지 않나 ㅋㅋㅋ
eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.05.29 09:40
BEST
쌍방이라는 거 보니까 경찰서 갔는데 지들이 원하는 엔딩은 아니었던 것 같음. ㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.05.29 09:43
BEST

쌍방이라니 기각합니다!! 이건 가게 주인의 일방적인 폭행입니다!! 쌍방은 인간부터 적용됩니다. 저것들이 사람 새끼일리가 없단 말입니다!!
펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.05.29 09:42
BEST
주댕이랑 눈썹만 봤는데 어떤 관상인지 알거같음
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.05.29 09:43
BEST
그리고 2대1 인데 처 맞았네 ?
물개마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.29 09:42
BEST

꼭 씨1발 저런거 보면 지가 한 잘못은 쏙 빼놓고 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중 누가 구라를 쳤는진 몰라도 아주 강아지구만.

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.05.29 09:40
루리웹-7861165483

첫글에 처음부터 쌍방언급에 뜬금없이 담배나오는걸로 봐서 사장이 맞는듯?

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 09:46
BEST

ㅋㅋ 저거 쳐맞았다고 인증샷 찍는거 넘 모냥 빠지지 않나 ㅋㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.05.29 09:40
BEST

진짜 억울하게 맞은거면 리뷰가 아니라 경찰서를 갔겠지

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.05.29 09:42
BEST
도벨메이드

쌍방이라는 거 보니까 경찰서 갔는데 지들이 원하는 엔딩은 아니었던 것 같음. ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.05.29 09:43
소행성3B17호

쌍방이면 둘다 벌금내는건 똑같으니ㅋㅋ 깽값은 커녕 돈내니 ㅋㅋㅋㅋ

예의는 능지다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 09:57
도벨메이드

근데 진짜 지가 저짓해놓고 맞아서 경찰서 가는 놈이 있더라.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.30 06:06
BEST

그리고 2대1 인데 처 맞았네 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.29 09:42
물개마왕

22살짜리가 뭐 운동한거 아니면 맨날 칼질, 웍질하는 요리사한테 2대1이라도 처 맞아야지 방법이 있나

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 09:50
BEST

쌍방이라니 기각합니다!! 이건 가게 주인의 일방적인 폭행입니다!! 쌍방은 인간부터 적용됩니다. 저것들이 사람 새끼일리가 없단 말입니다!!

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.05.29 09:42
펠퍼틴빌런

동물학대로 가는건가

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 09:44
펠퍼틴빌런

그럼 기물파손죄네

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.05.29 09:49
뒷북폭탄ㆁ

야생동물을 팼다고 법정이라니 말도 안된다고 판사는 생각했어요

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.05.29 09:51
펠퍼틴빌런

본문은 일방적도 아니고 일반적이라고 ㅎㅎ

때밀이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.29 10:14
BEST

주댕이랑 눈썹만 봤는데 어떤 관상인지 알거같음

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.05.29 09:43
제시진짜아직스틸얼라이브

루리웹-3257718852 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.05.29 09:53

루리웹-3257718852 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.05.29 09:53

그관상을 여미새 특화된 관상이라고 부르죠ㅋㅋ 번화가 가면 ㅋㅋㅋㅋ

예의는 능지다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 10:08

가게주인이 트로피 하나 올렸네

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.05.29 09:43
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.29 09:43

양아치새끼 참교육 하셨네 ㅋㅋㅋ 진짜 사장님 잘못이면 경찰서 선에서 끝났다 ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.05.29 09:44
뭘찢는다고요?

2:1이면 집단 폭행 아냐? ㅋㅌ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.05.29 09:49
뭘찢는다고요?

2:1인데 2명이 쳐맞음 병123신 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 09:56

지입으로 음식보다 인성이 중요하다말하면 쪽팔리지않나ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.05.29 09:45

공짜로 먹으려다 주먹밥먹었네

오토모노가타리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 09:45

2명 이상이 1명을 폭행하면 이것도 특수인가로 가지 않음?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 09:45
루리웹-0384239393

처발렸나봄

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.05.29 09:46
발로발로

쌍방주장이면 저 손님 2명은 특수폭행으로 가겠네

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 09:48
루리웹-0384239393

저놈들 2명이 맞은거지 사장님이 1인거에요

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.29 10:15
일산백수님

쌍방이면 저놈 둘도 폭행한거 아님?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 10:26
일산백수님

저놈 둘도 사장님을 때리긴했다는거 아님?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 10:27

존나 찐따 새1끼다 못해 걍 버러지네

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 09:46

지도 찔렸는지 지잘못한거 쏙 빼놓고 일름보 했네, 꼬1추 때라 시벌 ㅋㅋㅋ

하지않은말나한테씌우지마라 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.29 09:46

갑질한 넘뇬들 줘패는 문화는 널리 퍼져야혀

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.29 09:48

동물학대

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.29 09:48
걸단

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.29 10:23

2대1로 싸웠으면 쌍방이더라도 법정가면 2가 어지간해선 질텐데 입 개터네 ㅋㅋㅋ

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.05.29 09:49

솔직히 객관적인 판단이 힘든 부분이긴한데 글의 수준을 보면 대충 유추는 가능한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.29 09:49

2명이.줘 터졌으면 입닥 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

yohid2182 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 09:51

저렇게 쳐맞아봐야 정신차리지 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.05.29 09:52

쌍방인데 사장이 유쾌해 하는거 보니까 점마가 선빵 갈겼나보네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사장한테 처맞고 자빠져서 어버버버 했나봄 ㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.29 09:52
미식 건어물

1. 2대 1 2. 선빵 근데 발림 ?

루리Αi | (IP보기클릭)136.52.***.*** | 23.05.29 10:01

진쩌 병123신 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 09:57

2:1인데 쳐맞았으면 나같으면 쪽팔려서 동내 못돌아다닌다

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.29 10:00

사장은 2:1로 폭행당했다 라고 하면 이길각인데? 특수폭행이잖아 ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.29 10:00

손님쪽 :포크 가져다 달란 말 외에 정황을 알 수 있는 설명이 없고 자기 맞은 것만 이야기함 사장쪽 : 일이 어떻게 진행되었는지 순서대로 이야기 나옴 이렇게 보면 누구 말이 맞는지 알 수 있을 듯....?

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.29 10:03

고작 음식 하나 주문한거 가지고 어깨에 힘 들어가서 다른 사람 머리 꼭대기에 올라갈 생각을 했다니 쳐맞아도 할 말 없다

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.05.29 10:03
그보딸

편의점에서도 그지럴하는 2~30 대남자새기들 많은데ㅋㅋ 정작 나이있는사람 그러며ㆍ 꼰대라고 수근거림ㅋㅋㅋㅋ 예의는 능지 맞음ㅋㅋㅋㅋ

예의는 능지다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 10:11

보통 자기 한테 무조건 유리하게 글쓰는게 일반적이라 모든건 다 까봐야 알지 증거라던가... ㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.05.29 10:06

최근에 담배관련해서 쳐맞은 사건이 있지 않았던가? 담배가 참 역린 건드리기 좋은 요소이긴 하지.

검은머리오목눈이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.29 10:07

22살이나 처먹었는데 중2병걸린 중학생같냐ㄷㄷㄷ

라나로데스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 10:09
라나로데스

22살이면 그럴수 있음~30되기 전까지 정신 못차리는 애들은 꽤 흔한 편임. 그리고 극소수도 죽을 때 까지 정신 못차리고 삼.

LBitsNeo | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.05.29 10:15

뭐랄까? 돈 몇 만원에 왕이 된다고 생각하는 놈들이 있더라. 지금은 장사 접었는데 참 별에 별 놈을 다 봤다. 처음에는 무조건 받아줬는데 나중에는 그냥 경찰 불렀다. 어린 놈이든 나이 먹은 놈이든 다 ㅈㄹ하더라. 학교 선생이란 놈도 저런 짓거리 하더라.

신고사절 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.29 10:15

나도 어릴때 착각했지만. 22살 애들은 나이 어느정도 먹으면 자기보다 약한줄 아는데. 그냥 운동이고 뭐고 다 논외로 하고 체격이 비슷하다면 남자는 40살정도까지는 계속 근육이 성장한다. 그이후로 쇠퇴하는거구.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.29 10:17
일산백수님

지방과 감각기관이 점점 둔해지는지 맵집도 좋아지죠..

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.29 10:28
피스 메이커

그건 진화 일까요 퇴화일까요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.29 10:29
일산백수님

그러게요. 근데 장점은 있어요. 병원갈때 치과갈때 마취주사가 덜 아파지더군요.

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.29 10:31

벌레들은 빨리 뒈져야 세상이 평화로워짐

파후파후 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.05.29 10:21

아아고 사장님...아무리 그래도 짐승을 패버리시면ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.29 10:23

손님은 왕이다.라는 말도안되는 ㅂ신같은개념이 있어가지고

FNX45 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.29 10:30

ㅋ 저걸 또 리뷰랍시고 처 올리는 능지까지 완ㅋ벽ㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.05.29 10:33

이래서 한쪽에서 '나 이런 이런 일을 당했어요' 하면 믿을 수가 없음.. ㅋ

amorain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.29 10:40

담배 연기 얼굴에 뱉는 것도 폭행죄에 들어간다.

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.05.29 10:46

사진에서 이미 좀................................... 그런 아우라가 느껴지는데.

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.29 11:13

븅신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.05.29 17:48

가정에서 인성 교육 제대로 받고 자란 애들이 거의 없는 편이지. 열에 아홉은 싸가지 밥말아 먹은 분들이 대부분이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.05.29 20:37

여전히 정신 못차릴 정도면 아직 덜 맞았네. 사장 아재가 자진모리 장단으로 신명나게 때려야겠다.

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.05.29 21:03

2대1이면 집단으로 걸릴건데 쌍방나왔네 ㅋㅋㅋ....장하다 어휴.....2대1로 처맞고 사진올리고 징징대고 ㅋㅋㅋ

노패인노게인 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.05.29 22:27

아깝다 안가린 원본 버전없나?? 저런애들 진짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 스트레스 풀이용으로 가끔 승질나면 줘패도 대고.. 저런애들은 더 맞아해 ㅋ

루리웹572135 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.05.30 00:17

?? 아니 지가 잘못해놓고 저렇게 리뷰 올리면 반격 당할 것은 예상 못 하나?

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.05.30 06:50
위로가기
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:19
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:18
胡桃 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 03:18
Spy-family | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:18
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 03:17
네코샘플 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:17
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:16
용들의왕 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:16
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:16
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:16
루리웹-7480135135 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:16
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:16
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:16
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 03:15
실버백 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:15
내일부턴열심히살아야지 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:15
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:15
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:15
루나이트 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:14
IWBTB솔그린 | 추천 12 | 조회 545 | 날짜 03:14
정신세상 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:13
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:13
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:13
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 03:13
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 03:13
ScarIet | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST