본문

[게임] 로아)게임 돌아가는 작태에 분노한 인벤유저.jpg

일시 추천 조회 17506 댓글수 21

BEST
출시 안 했음 좋겠네 쳐들어가는 것 보게...
제가젠가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.29 13:16
BEST
아무리 생각해도 아바타 없는게 짜장섭 오픈한다고 검열 맞춰 모델링 수정 밖에 생각 안듬
scama | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.05.29 13:17
BEST
요즘 아바타 출시텀에 대해 이 게임을 4년째 하고 있는 입장에서 어떤 느낌이냐면 '음 평소처럼 ㅈㄴ게 안나오고 잇군...'
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.05.29 13:22
BEST
지난번 핫딜 상품도 그렇고..얘들 일부러 그러나 싶음 아바타도 까놓고 뭐 잘팔리는지 잘 알면서 만들기 힘들어서 그러나??
루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 13:20
BEST
글섭때도 그렇고 해외서버 유치할때 업뎃이 좀 부실했음. 8할로 맞을껄 ㅋㅋㅋ
루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.29 13:21
BEST
룩딸질 막히는건 못참긴 해
벌처에지뢰3개더넣어주는웨슬리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.29 13:19
BEST
비키니 말고 모노키니 나와라 ㅋㅋㅋㅋ
나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.05.29 13:17
BEST

출시 안 했음 좋겠네 쳐들어가는 것 보게...

제가젠가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.05.29 13:16
BEST

아무리 생각해도 아바타 없는게 짜장섭 오픈한다고 검열 맞춰 모델링 수정 밖에 생각 안듬

scama | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.05.29 13:17
BEST
scama

글섭때도 그렇고 해외서버 유치할때 업뎃이 좀 부실했음. 8할로 맞을껄 ㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.29 13:21
BEST scama

요즘 아바타 출시텀에 대해 이 게임을 4년째 하고 있는 입장에서 어떤 느낌이냐면 '음 평소처럼 ㅈㄴ게 안나오고 잇군...'

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.05.29 13:22
scama

지금 슈사 체형때메 바빠서 그럼

동식이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.05.29 13:22
동식이

스킬 이펙트랑 아바타랑 모션이랑 다 바꿔야하니

동식이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.05.29 13:23
BEST

비키니 말고 모노키니 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.05.29 13:17
나타샤 쿠마로바

나오면 도화가 복귀각

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.29 13:18
행복하고싶다

근데 모노키니가 ㅜ머야?

좌절중orz | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.29 13:23
좌절중orz

비키니보다 면적이 더 넓은데 훨씬 야한 수영복 있음 애들은 몰라도 됨

soldier118 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.05.29 13:26
soldier118

도화가에게..그런걸..입히려고하는거보면 페도인듯

좌절중orz | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.29 13:28

근골 우람한 남정네의 여성용 마이크로 비키니

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.29 13:17
BEST

룩딸질 막히는건 못참긴 해

벌처에지뢰3개더넣어주는웨슬리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.29 13:19
BEST

지난번 핫딜 상품도 그렇고..얘들 일부러 그러나 싶음 아바타도 까놓고 뭐 잘팔리는지 잘 알면서 만들기 힘들어서 그러나??

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 13:20

로아 하는 유저분들에게 죄송하지만.. 비키니 발매가 안되었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.05.29 13:22
키미앨

비키니 대신에 바니걸이나 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.29 13:27

아직도 봄옷 입고있는 내 도화가쟝 더워죽는다고!

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 13:22

알고보면 여성 유저라면?!? 이라는 애니 추천 받습니다

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 13:23
ㅇㅇ (223.39)

경계전기

쓰레기 기사 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.29 13:34

세상에 맙소사 나도 보고싶다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.05.29 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.29 13:33
위로가기
쩌곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:42
스타내비게이터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:42
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:41
선도부 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:41
야전공병 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:41
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:40
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:40
Oasis_ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:40
Prophe12t | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 08:40
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:40
베ㄹr모드 | 추천 7 | 조회 133 | 날짜 08:40
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:40
Mire114632 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:40
Hells Bells | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 08:39
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:39
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:39
프로 유게이 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:39
적방편이 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 08:39
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:38
아바투르_ | 추천 18 | 조회 1969 | 날짜 08:38
8888577 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 08:38
GWAK P | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:38
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 24 | 조회 2069 | 날짜 08:38
네리소나 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 08:37
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:37
scama | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 08:36
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST