본문

[게임] 원신) 샤를로트 라이덴 몰랐도르 중국 반응

일시 추천 조회 12099 댓글수 22

BEST
일태도 막았도르는 알면서 일태도 만들었도르는 모르는 기레기년
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.29 14:58
BEST

샤를로트 얘는 픽업 시작도 안했는데 벌써부터 이미지가 ㅋㅋㅋㅋ
Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.05.29 14:59
BEST
문제는 쇄국령은 길어야 몇년이고 그이전 500여년동안 이나즈마의 수장은 늘 한명이었다는거. 심지어 쇄국령 풀린 이후로 쇼군의 얼굴은 상품으로 계속 팔리고 있었고ㅋㅋㅋ 기자가 그걸 모르는게 시발 말이냐고 류웨이!!!
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.05.29 15:03
BEST
ㅈ즈하 스토리까는건 만국 공통임
토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.05.29 15:00
BEST
카즈하 보고 별 신경 안쓰는 사람이 있을 수 있지 그릉데 제작국도 까고 모티브되는 일본도 카즈하 호들갑 존나 싫어하긴 함 ㄹㅇㅋㅋ
동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.29 15:01
BEST
기레기 특 아는거없음
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.29 15:01
BEST
샤를로트 이미지는 이미 망해버렸군 남은건 옆찌찌밖에 없다
TIntMe! | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.29 15:00
BEST

일태도 막았도르는 알면서 일태도 만들었도르는 모르는 기레기년

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.29 14:58
푸른 도화선

일태도가 무슨 폭설 태풍도 아니고

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.05.29 14:58
BEST

샤를로트 얘는 픽업 시작도 안했는데 벌써부터 이미지가 ㅋㅋㅋㅋ

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.05.29 14:59
Chihaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.29 15:03
BEST

ㅈ즈하 스토리까는건 만국 공통임

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.05.29 15:00
BEST

샤를로트 이미지는 이미 망해버렸군 남은건 옆찌찌밖에 없다

TIntMe! | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.29 15:00

라이덴이 다른 신들마냥 떠돌거나 정체를 가추거나 유폐 당했다고 설정 착각한거아냐? 그거 말곤 모르겠다

ETS토익 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.29 15:00
BEST
ETS토익

문제는 쇄국령은 길어야 몇년이고 그이전 500여년동안 이나즈마의 수장은 늘 한명이었다는거. 심지어 쇄국령 풀린 이후로 쇼군의 얼굴은 상품으로 계속 팔리고 있었고ㅋㅋㅋ 기자가 그걸 모르는게 시발 말이냐고 류웨이!!!

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.05.29 15:03
ETS토익

그냥 생각 없이 만들다보니 저리 된거 같긴 함 쇄국령 해봐야 몇년 안됐고 라이덴은 이나즈마 신민 누가 봐도 얼굴 아는데다 굿즈까지 팔리던거 생각하면 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.05.29 15:03
쿠미로미

나루카미 쇼군상도 팔정도인데 ㅋㅋㅋ

불국사-★ | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.05.29 15:09
루리웹-4506253232

쇄국령 이전에도 팔았었음 ㅋㅋㅋ 잠시 중단됐다가 재생산된거라 했으니 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.05.29 15:10
BEST

기레기 특 아는거없음

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.29 15:01
샤메이마루

;;;;

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.05.29 15:05
BEST

카즈하 보고 별 신경 안쓰는 사람이 있을 수 있지 그릉데 제작국도 까고 모티브되는 일본도 카즈하 호들갑 존나 싫어하긴 함 ㄹㅇㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.29 15:01

아이고

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 15:02

기레기로서의 캐릭터는 완성된거 아냐?zz

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 15:04

이건 진짜 너무 대충 쓰긴 했다...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.05.29 15:04

제목스포

A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.05.29 15:08

가즈아가 유명한건 그렇다 쳐도, 기자란게 공식으로 수천년간 나라를 지배한 일곱신은 모르고 가즈아는 안다니 이게 말이 되나 ㅋㅋㅋ 자캐딸 치는데 치중하는것도 정도가 있지

SeinStierl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.29 15:08

카즈하 진짜 높으신분 자캐딸용으로 만든거임?

모자걸하실분 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 15:19
모자걸하실분

류웨이 자캐는 붕괴에 따로 있긴 한데 ㅋㅋ

모카치노 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.05.29 15:31
위로가기
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:49
한심하냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:48
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:48
루리웹-8876823066 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:48
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:48
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:48
무적함대호 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:48
메콤딸콤섹콤 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:48
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:48
Crabshit | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:47
LigeLige | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 16:47
사슴. | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:47
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:47
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 16:47
와이녀 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:47
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:47
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:47
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:47
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:47
나도건프라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:47
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 16:47
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 16:47
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:46
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:46
AZKiRyS | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 16:46
루리웹-9842312472 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:46
게살피자 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:46
스누피커피우유 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST