chi프틴
추천 0
조회 1
날짜 13:40
|
uNxdiMRWIg
추천 0
조회 3
날짜 13:40
|
사신군
추천 0
조회 9
날짜 13:40
|
루나이트
추천 2
조회 21
날짜 13:40
|
루리웹-5994867479
추천 1
조회 23
날짜 13:40
|
메론맛폴라포
추천 1
조회 61
날짜 13:40
|
와사비마요
추천 0
조회 26
날짜 13:39
|
마지막 여생
추천 0
조회 23
날짜 13:39
|
보추의칼날
추천 1
조회 82
날짜 13:39
|
루리웹-3971299469
추천 2
조회 93
날짜 13:39
|
신라면 묵자
추천 1
조회 30
날짜 13:39
|
십장새끼
추천 0
조회 70
날짜 13:39
|
5324
추천 0
조회 64
날짜 13:39
|
2017.05.17 유게폐쇄
추천 2
조회 67
날짜 13:39
|
도르프
추천 0
조회 48
날짜 13:39
|
붅갋삷긼
추천 1
조회 75
날짜 13:38
|
오리진..
추천 0
조회 57
날짜 13:38
|
여캐팬티탐구자
추천 1
조회 53
날짜 13:38
|
하회탈의 수행사제
추천 2
조회 133
날짜 13:38
|
털박이76
추천 0
조회 48
날짜 13:38
|
리틀리리컬보육원장
추천 1
조회 155
날짜 13:38
|
히로이 키쿠리
추천 6
조회 98
날짜 13:38
|
daisy__
추천 0
조회 43
날짜 13:38
|
ump45의 샌드백
추천 0
조회 57
날짜 13:38
|
사신군
추천 0
조회 140
날짜 13:38
|
V-DKB
추천 1
조회 31
날짜 13:38
|
환산채
추천 1
조회 20
날짜 13:38
|
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤
추천 0
조회 87
날짜 13:37
|
저래도 빠지냐 왜 내가 할때는 아무리 처도 안나왔지 ㅡㅡ
미국인이 한국인한테 스팸따는법을 배우는중.. ???
앵 손잡이를 바깥쪽으로 따는 사람이 있다고?
스팸 : 나약한 조리사다
저 캔따는방법은 참치캔이든 다른캔이든 다 유용한거임
귀화했으니 한국인임
잘안빠지면 캔따고 뒤집어서 칼로 공기구멍 몇개찍어주면 잘나옴
저래도 빠지냐 왜 내가 할때는 아무리 처도 안나왔지 ㅡㅡ
후미카X片思い
스팸 : 나약한 조리사다
좀 쎄게 쳐야됨
나는 통조림 딴 다음에 위아래를 눌러서 살짝 찌그러트린 다음에 도마에 치면 잘 빠지더라
가로방향으로 잡아서 때리지 말고 세로방향으로 잡아서 때리면 더 잘빠짐 잡는 위치도 바닥쪽 가로방향 입구쪽으로 힘주면 캔이 살짝 구겨지면서 못나오게 막음
냉장보관일때 더더욱안됨 실내보관하니깐 잘빠지더라
기름 굳어서 그런거아님?
잡을때 가장자리 눌러서 벌린다는 느낌으로 잡고 쳐봐
어 나도 저렇게 빼는데 -0- 심지어 조금 수월해지면 어디까지 뺄지 조절 가능 ㅋㅋ
기름이 굳은 경우가 많으니 수돗물 온수나 정수기 온수에 겉면만 살짝 기름 녹여주면 주체할수 없이 빠질겁니다. 뭐 힘줄 필요도 없이. 그때부터는 기름이 윤활류 역활을 하니까.
쾅쾅쾅 하면 잘 빠짐
미국인이 한국인한테 스팸따는법을 배우는중.. ???
이연복쌤 화교라 한국인 아닌걸로 알고있는디?
슈퍼빠워어얼
귀화했으니 한국인임
아 그럼 한국인이지
너 화교는 국적이 있어도 한국인이 아니란 거야? 우우 레이시스트!!
티비를 잘 안보니 귀화한줄 몰랐어!
애당초 고향이 서울이라 교포출신 연예인보다 훨씬 한국적일걸
저 캔따는방법은 참치캔이든 다른캔이든 다 유용한거임
앵 손잡이를 바깥쪽으로 따는 사람이 있다고?
상표를 가린거보면 PPL은 아닌것같은데 묘하게 광고라고 느껴진다 ㅋㅋㅋ
스팸이니 광고는 아닐듯 (????) 런천이면 의심 해볼 만한데..
스팸이 광고가 아니라고 쓰니 위화감 쩌네;;
스팸 함 묵어봐라
잘안빠지면 캔따고 뒤집어서 칼로 공기구멍 몇개찍어주면 잘나옴
아래 접시 두고 흔들어보기만 했지 도마에 내려칠 생각은 못해본거 같네.
난 어쨰 저거 손잡이 돌리면 오히려 안되던데
캔 따고 뒤집어서 바닥 좀 눌러주면 햄 달라붙은게 살짝 떨어지고 그 뒤 위아래로 흔들거나 도마에 툭툭 치면 잘 나오더라.
칼로 쑤셔서 빼는데
캔을 조금 찌그려서 공기가 들어가게하면 잘빠져
옆에 살살 눌러도 쏙 하고 나온다
양쪽 모서리 잡고 살짝씩 구겨준 다음에 뽑으면 숑 하고 나옴
대량 따야할 때는 뜨끈한 물 밧드같은데 받아놓고 캔 담궈두면 굳은 육즙들 풀리면서 잘 빠짐
그냥 해도 잘 따져서 몰랐는데 돌려서 해봐야겠네
나는 도마에 4~5번 해야 나오던데 ㅠ
좁은 쪽을 살짝 눌러주면 넓은 쪽에 틈이 약간 생김. 그런 다음 도마에 탁 쳐 주면 잘 나옴. 좁은 쪽을 너무 세게 누르면 좁은 쪽이 오히려 걸리게 되니까 조심.
난 한번 비틀고 통조림 바닥을 손바닥으로 쳐서 빼는데 근데 저 사이즈면 잘 안될수도 있겠네
흐르는물 햄안에 들어가게 한다음에 흔들듯이 빼내면 잘 빠지는편
식품공장에 있으면 하루에 수백개씩 까는데 요령만 알면 쉽게빠짐
???? 저걸 저렇게 안따면 어떻게따????
좁은면 쪽 옆에 잡고 누르면 벌려지면서 햄 빠짐
급식하는 데 이런 대용량은 안 쓰는건가? 외국에서 급식 해주는 프로그램인데 외국은 이런 대용량은 판매하지 않는건가?
이거 생각보다 쓰기 번거롭고 그렇게 싸지도 않아서 잘 안씀
캔조금 찌그러트리고 위아래로 흔들면 쏙 나오는데, 사람마다 방식이 가지각색이군
저거 수돗물 뜨거운물 틀어서 30초정도 쐬여주면 스팸 표면의 기름이 사르르 녹아서 젤 바른 고추마냥 원활히 퐁 튀어나와
이건 영상으로 봐야 진국일듯...
그냥 길쭉한 부분 꾸욱하고 누르면 벌어지면서 톡하고 나오지 않나? ㅋㅋㅋㅋ
집다 울리게 쌔게 쳐도 안나올땐 안나오던데..
믈 살짝 넣어서 5분놔뒀다가 빼면 잘 빠짐
전방에서 군인들이 줘도 안먹어서 2차대전 때 참호 깔게로 사용 했다던 스팸.. 미국이란 나라란…
싸고 멀쩡한 맛있는 고기 놔두고 왜 믿음직하지 않는 가공한 고기를 먹냐 이거였겠죠
아 영상으로 보니까 제대로 알겠네. 한번 그냥 탁 치고 빼는거
햄이니깐 햄만 쏙빠지지 그럼 잘못하면 곱창이라도 같이 나오나?
캔이 찌그러져 있지만 않으면 딱히 안쳐도 가만히 거꾸로만 냅둬도 빠짐